ID работы: 14577998

Ты отличник?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вовины передряги

Настройки текста
Примечания:

***

-Стой, свинота! -Кричит какой-то старшеклассник из толпы людей в школьном коридоре. Вова убегает, как можно дальше, надеясь, что его оставят в покое или он хотя бы сможет до конца перемены остаться впредь незамеченным и уйти на урок. Но не тут-то было… Парнишка забегает за угол, упирается спиной в стену и пытается отдышаться: он бегает почти каждый день с сильнейшим адреналином, ведь его школа не место для таких, как он. Здесь ему угрожали, били, оскорбляли, унижали… А самое противное, что он не может прогулять хотя бы один день, ведь надоедливая бабушка каждое утро лично отводит его в эту школу, а на охране, по её же просьбе, Володю не выпускают до окончания уроков. И как бы он не пытался прошмыгнуть-бесполезно-хватали за шкирку и толкали обратно в этот злосчастный школьный коридор, так ещё и бабушке докладывали, из-за чего подростку частенько прилетало дома… Сейчас же Вова слышит тот самый стук подошвы этого старшеклассника, причём, достаточно быстрыми шагами парень направляется к Приколову, ведь буквально через 7 секунд из-за угла выглядывает русый высокий кареглазый парень и на его лице расплывается ехидная ухмылка. -Попался…-Негромко, но отчётливо говорит Руслан, чтобы Вовка услышал и направляется к нему. -Думаешь, смог бы убежать от меня?-Подойдя почти вплотную, усмехается Килёвский, хватая Вовчика за воротник. Младший смотрит на кареглазого исподлобья, поднимая глаза вверх, ведь старший очень высокий, почти 2 метра. -Руслан, не надо…-Тихо и так жалостливо говорит Вовочка, что любой нормальный человек тут же отпустил бы бедного, а может быть даже и обнял. Но не Руслан. -Нет уж, ты же убежать захотел…-Самодовольно улыбается старшеклассник-Что бы с тобой сделать… Вова начинает дрожать. Страшно, когда даже сам обидчик не знает, что сделает с тобой, в такие моменты он может додуматься до чего угодно. -П.пожалуйста. Давай просто разойдёмся. -Хаха, очень смешно. Руслан подгибает колени, дабы быть на одном уровне с Вовой и, приблизившись к его лицу и проводит языком по ушной раковине младшего, а после по щеке от подбородка и до лба. -Свинина какой прожарки? -Улыбается Рус, наблюдая покраснение всего лица Володи. Блондин молчит. -Ладно, мне на урок надо… Но я попробую тебя отжарить-Подмигивает и цыкает парень, уходя обратно за угол к своему кабинету. От такого у зеленоглазого ножки подкосились, а ручки задрожали: его реально хотят изнасиловать? Или это очередная шутка, юмор которой не понятен младшему? Вова знал о наклонностях Руслана, о том, что он был в однополых отношениях, но надеялся, что его это не коснётся.

***

-Вова! Иди сюда, бесстыжий!—Кричит из соседней комнаты бабушка. -Да?—Забегает к ней Володя. -Что это такое?!—Показывает на пятна грязи на штанах пожилая женщина. -Грязь—Спокойно отвечает парнишка. -Я вижу, что грязь! Где ты так?! Я стирать вечно тебе одежду не буду! -Ну да, ты ведь жить вечно не будешь.—Бурчит себе под нос блондин. -Бесстыжий какой!—Кричит женщина уходящему в свою комнату внуку. -Да я вообще мразь последняя-Крикнул уже из комнаты парнишка.

***

-Хэй! Володь, подбеги!—Крикнул в Руслан. Младший настороженно подходит к старшекласснику. -Чего? -Ты же понимаешь, что я пошутил тогда?..—Вопросительно смотрит Килёвский на Вовку. С души младшего спадает камень: слава Богу… -Э…Д-да. Увидев замешательство на лице Володи, старший понимает, что он поверил. -Хахаха, ты поверил что-ли? Ну ты и долбоёб!—Заливается смехом, закрыв рукой глаза и откинувшись на спинку стула Руслан. -Ни.Ничего я не поверил! С чего ты взял?!—Еле-как может выкрикнуть зеленоглазый. -Ладно, вали уже.Дурак… И Вовка быстро убегает к своему классу.

***

Конец уроков. Школа почти пустая, лишь учителя сидят по кабинетам и… Бедного Вовку зажали в раздевалке. -Деньги давай—Грозно говорит очередной задира из параллели. -Нет у меня никаких денег!—Вова выворачивает карманы, доказывая свою правоту. -Пиздишь ведь! Я знаю, что где-то здесь у тебя лежат! -Да хоть обыщи! Я пустой. -Ублюдок, ещё и врёт…Пизда тебе.. Миг и Вове приходит сильный удар в подбородок из-за которого тот чуть не прикусил свой язык. Громкий стук зубов оглушил зеленоглазого, заставив волноваться сильнее. -Даже если ты не пиздишь…-Но парень не продолжил свою фразу, не оставив логического окончания-Пошли, ребята. «Свита» голубоглазого шатена по имени Никита уходит за своим «хозяином», оставив Володю с болью в челюстях в пустой раздевалке школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.