ID работы: 14578183

Пари

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста

***

      Шёл 16** год. Новый расцвет древней веры. Все 5 эпископов, забыв свои разногласия начали править вместе, возрождая давно забытые обычаи. Всего через несколько веков вера в них процветала, давая народу надежду на счастливое будущее. Они все были сильно загружены работой, но несмотря на это всё равно оставляли в своём расписание один свободный день в два месяца. День "костей", как мы его прозвали. В этот день все 5 эпископов вместе со своими любимыми последователями собираются в храме одной и корон и до отруба играют в кости, рассказывая бесконечные истории и выпивая реки алкоголя. В один из таких дней и произошла данная история.       После поражения Того-кто-ждёт, тот был вынужден присоединиться к культу своего бывшего верного Агнца, что был безмерно рад такому событию. Со временем ему удалось вернуть к жизни и остальных, практически заставив их покаяться в грехах своих и отпустить прошлое. За это время эти шестеро стали неплохими друзьями. По интересам. Калламар и Леший были любителями выпить, что помогло им спеться с Агнцем, что так же был небезразличен к алкоголю, который он мог пить бочками, оставаясь в своём уме. Шамура и Хекат же в свою очередь не любили алкоголь, но не отрицали в Ягнёнке хорошего собеседника и любителя обсудить всё на свете. Нариндер же был так скажем ни рыба, ни мясо. Не питал особого интереса к алкоголю, хотя иногда выпивал с этими как их уже прозвали алкоголиками, и не был способен поддержать разговор, всё таки долгое сидение в Небытие давало о себе знать полным отсутствием у кота этой способности. Но это не мешало ему быть рядом с остальными, что по своему, но активно поддерживали своего брата и бога.       В этот раз празднество выпало на храм алой короны, который наши герои делили на двоих. Конечно не сразу, но Нариндер смирился с тем, что ему приходиться делиться своей силой, но так было даже лучше. Из-за времени проведённом в своей личной темнице, он больше не мог вынести даже коротких разговоров с последователями, и шумных ритуалов, что так любил устраивать Агнец, но за то хорошо знал на что способна корона и разбирался в пытках, что было на руку Агнцу. В итоге они поделили обязанности по заботе о культе и жили себе припеваючи. Они не были любовниками, или даже просто друзьями. Просто сожительствовали друг с другом, полностью отказываясь развивать их отношения в любую из сторон. Агнец пару раз пытался, но после жёстких ссор с богом отступил. Со временем их отношения стали похожи на смесь из заклятых врагов и давно замужней пары. Они всё свободное время проводили вместе, не переставая пререкаться друг с другом по любому поводу. Постоянно то шутили, то ссорились на глазах у всех и никого одновременно. Но при этом ни разу не было замечено как они к примеру флиртуют или делают другие вещи с романтическим подтекстом. Но при этом все понимали что какая-то химия между ними есть. Это было настолько заметно что даже остальные эпископы начали бросать на них странные взгляды, смысл которых оба не понимали, пока Агнец однажды не попробовал прочитать их мысли, после чего зарылся головой в книгу которую читал, сидя на диване нагло запрокинув ноги на своего бога, что занимался тем же. Нариндер такую реакцию не понял, но спрашивать не стал. Ему было несильно интересно, что в голове у этого создания.. Что-то мы отошли от темы... Так вот.       В каждом из храмов давно была оборудована средних размеров комната, в центре которой стоял стол для игры в кости и шесть стульев для основных участников игры. Со временем в комнаты начали добавлять больше стульев, на случай если кто-нибудь из эпископов приведёт кого-то с собой. Первым был Леший. Он притащил с собой жёлтого кота, что побаивался всех кроме Агнца, который и подарил червю этого котика. Со временем под действием алкоголя и сигаретного дыма он немного расслабился и влился в игру. Время от времени Леший всё ещё приводит его с собой, но обычно он предупреждает за пару дней или неделю, так что все уже не удивлялись когда он был не один. Подобный сценарий был и с остальными, только гораздо реже. В этот раз будут только они шестеро. В комнату уже были притащены около 10 бочек с вином и по упаковке сигар каждому, хотя курила в основном только Хекат. Наши герои уже как час сидели за столом и играли друг с другом, разминаясь перед основной игрой. Оба уже были под небольшим градусом и эффектом сигарет, в которые любят добавлять грибы, для большего расслабления. Чаще выигрывал Агнец, но это не мешало коту наслаждаться игрой. Наоборот только подпитывало желание бога победить этого зазнавшегося барана. Чуть не забыла сказать. Время от времени на таких мероприятиях пара из игроков устраивали тайные пари, о котором не знали никто кроме них до конца ночи. Перед тем, как все расходились сообщалось о пари и том кто его выиграл. Детали и на что спорили говорили по желанию, хотя такое появлялось редко. Но после обычно можно было догадаться на что было пари. Итак. Время приступить к нашей истории.

***

      Немного подустав от игры Нариндер лениво зевнул откинувшись на своё кресло. Заметив это Агнец предложил на время прекратить игру и отдохнуть всё таки остальные должны прийти не раньше чем через час, но тот отказался, вместо этого предложив то, что навсегда изменит отношения этих двоих: — Давай заключим пари. — Начал говорить бог лениво потянувшись и взяв со стола бокал. — Этой ночью ты должен будешь выйти победителем, но с одним мешающим обстоятельством. — На вопросительный взгляд со стороны Агнца ответа не последовало, бог смерти просто продолжил говорить. — Если выйграю я, то ты будешь следующую неделю, а лучше две ходить в костюме горничной (один из любимых предметов для ставок, который унизит достоинство любого, даже эпископа), а если выиграешь ты... — Нариндер прервался лениво отпив из бокала. — То так уж и быть, я выполню одну твою просьбу. Любого рода. — После этих слов на лице Агнца появилась дьявольская улыбка. — А давай! — ответил тот опрокидывая очередной бокал. — Уже представляю на что потрачу такую возможность. Кстати что за мешающее обстоятельство? — поинтересовался всё ещё верный своему богу баран. — Узнаешь. — с загадочной улыбкой ответил трёхглазый кот. В этот раз корона была на голове у своего изначального хозяина, но это не мешало Агнцу ни препираться с богом ни использовать силы короны, что без неё самой было труднее, но не невозможно. Проведя ещё час за игрой, начали приходить долгожданные гости. Подтянулись как обычно, ближе к 8 вечера. Их игры обычно заканчивались к 5-6 утра, из-за работы, так что все пытались прийти не слишком рано, но и не слишком поздно, чтобы сполна насладиться игрой и уже полюбившейся компанией. Первым пришёл Калламар, его храм был дальше всего от территорий алой короны, так что он всегда приходил немного раньше остальных, чтобы не опоздать к своему любимому собутыльнику и вредному коту, что до сих пор вызывал у Кальмара дрожь в ногах. После подошёл Шамура. Его территории были немного ближе чем у кальмара, но недостаточно чтобы выходить за минут 10 до начала, как это делала Хекат. Та пришла вместе с Лешим, что также выходил минут за 15-20 до начала, но в этот раз припозднился. По лёгкой растрёпанности все поняли почему. Видимо его обожаемый котик решил поиграть прямо перед его выходом и тот немного задержался, из-за чего и пришёл аккурат с сестрой. Немного поболтав и открыв первую бочку они начали играть.       Во время первой же игры Агнец почувствовал что-то на своей ноге, но не придал этому значения. Пока это что-то не начало медленно подниматься. Он быстро понял что это было щупальце. Только оно могло так обволакивать жертву оставляя неприятную холодную слизь на местах от которых уже отстала. Поняв что имел ввиду Нариндер по поводу мешающего обстоятельства баран посмотрел на кота взглядом в котором смешались вопросы: "Серьёзно" и "Какого хрена". Тот же в свою очередь незаметно хитро улыбнулся потягивая вино из бокала и продолжил делать вид что ничего не происходит. Кстати об их расстановке. Нариндер сидел во главе стола, прям аккурат за витражом в форме алой короны, Агнец сидел слева от своего бога мысленно проклиная его в данный момент. Напротив барана сидел Калламар, что в данный момент запивал горечь первого поражения, давая Агнцу в копилку мешок с 50 монетами. Да они играли на деньги. Так как игр в ночь бывало и по пятьдесят и по сто, то победитель ночи мог уйти с хорошим таким прибавлением в свой кошелёк. Они уже давно тащили с собой по 20-30 таких мешков, уже преимущественно используя одни и те же, по сути передавая их друг другу. Обычно победитель уходил с наваром не более чем на тысячу, но за то какую. Что-то мы отошли от темы, так вот слева уже от Агнца сидел многоуважаемый Шамура. В таком месте было гораздо удобнее разговаривать со всеми, в том числе и сдерживать этих трёх алкашей от перепоя. Напротив Шамуры сидел Леший, что уже успел выпить около 3 бокалов. И у другого конца стола сидела Хекат. Её туда посадили в том числе из-за того что она много курила, а от большого количества этого дыма могло стать плохо даже смерти, не говоря уже об остальных. Та не возражала да и так ей было удобнее разговаривать с Шамурой и Агнцем, что независимо в каком состоянии любил поболтать с ними не о чём. Вернёмся к нашей истории.             Время 21:00. Как уже было сказано первый раунд был за Агнцем, что уже начал проклинать своего бога, ведь щупальце неумолимо продолжало ползти по ноге барана. Это животное мастерски притворялось что ничего не происходит. Всё таки он в своё время смог обмануть самого бога смерти, что до последнего не подозревал о тайных намереньях Агнца. Тот кстати до сих пор припоминает ему это, хотя прошло как уже больше половины тысячелетия. Не обращая внимание на эту хрень под столом (как он сам мысленно выразился) баран продолжил играть. В этот раз он вёл бой с Лешим, что ой как не любил проигрывать и даже если уходил в плюс ещё как минимум пару дней обижался за каждое поражение. В середине раунда, наш герой почувствовал что щупальце коснулось его с внутренней стороны бедра, что вызвало у того недоумение. Взгляд что тот бросил на бога был чуть ли не убийственным, но кроме самого кота и Лешего его больше никто не заметил, да и тот его проигнорировал. Пока ночь продолжалась Агнец то и дело замечал что щупальце, водит примерно по одному и тому же месту, а именно рядом с его прибором, что смущало барана, заставляя мучиться вопросом "А нахуя я на это согласился?", но отступать он даже не думал.       Время около полуночи. Первое действительно неожиданное действие щупальца. Оно начало медленно заползать под одежду барана, приближаясь к уже немного вставшему члену. Тот такой подлянки ожидал, из-за чего уже надев на себя маску слегка пьяного пересчитал свой выигрыш. На мешок или два больше чем у остальных. Результат неплохой, но недостаточный для преждевременной победы в пари. Собрав уже начавшую заканчиваться силу воли в кулак баран продолжил играть. Сегодняшняя ночь обещала быть долгой для барана.       Время 01:00. К этому времени щупальце уже обхватило средних размеров прибор барана медленно сжимая его, заставляя того краснеть. Это было практически незаметно, да и от алкоголя тот краснел примерно также, так что если кто и заметил внимание не обратил.       Время 02:00. Лицо Агнца уже было покрыто ярко алым румянцем. Его конечно, уже было трудно не заметить. Но тот списал это на то, что успел выпить ещё до их прихода, вот и опьянел быстрее. Было видно что не все повелись на это, но спорить не стали. Все знали что Агнец любитель выпить. Время 02:45. К этому моменту уже немного успокоившись тот почувствовал на своей второй ноге ещё одно щупальце, что невольно заставило сердце барана сжаться и уйти в пятки. Он не был уверен что выдержит действия ещё одного, но заметив что в этот раз игры были относительно быстрыми, он выпил ещё один бокал залпом и попытался сосредоточиться на игре.       Время 03:30. К этому моменту странно поведение Агнца заметили все. Шамура списал это на алкоголь и решив что барану уже достаточно, выхватил из его копыт бокал, что заставило сердце неготового к такому повороту событий Агнца невольно сжаться, что дало щупальцам сильнее прижаться к плоти.       К 04:30 Агнец уже был еле способен поддержать разговор, что было даже слишком заметно. Теперь уже такое поведение списали ещё и на дым от сигарет, что всё это время не прекращала выкуривать одну за другой Хекат, что в эту ночь явно будет в хорошем минусе. Та докурив сигару, отдала остальные Шамуре, чтоб ненароком не продолжить выкуривать их на автомате. Ночь приближалась к концу, это одновременно и радовало и пугало уже еле думающего барана. Тот уже не помнил сколько у него мешков, из-за чего немного боялся проиграть пари, но сейчас он мог думать лишь о том как бы эта пытка поскорее закончилась... Всё это время трёхглазый кот не переставал хитро улыбаться, что заметил даже слепой Леший (иронично не правда ли?). Им была интересна причина такой улыбки, но решив что дело в чём-то личном спрашивать не стали.       Время 5:20. Уже изрядно выпившие и уставшие игроки решили закругляться и определить победителя сегодняшней ночи. Почувствовав что щупальца немного отступили, дав уже еле дышавшему барану толику свободы тот позволил себе расслабиться и пересчитать свои мешки. На удивление их у него оказалось ровно на один больше чем у заядлого любителя выпить Лешего. Шамура же был на 3 месте, немного уставший от сегодняшней игры он удалился первым. Находящийся на 5 месте Калламар тоже поспешил на выход, всё таки ему ещё предстояло добраться до дома, а это было трудно учитывая в каком он состоянии. Однажды его даже тащили до дома его последователи, но это было история давно минувших месяцев. После удалились и Хекат с Лешим, что не переставал радоваться второму месту и продолжал кричать барану, что в следующий раз обязательно займёт первое. После их ухода щупальца окончательно отступили, давая уже давно вымотанному Агнцу свободу мыслей. После пересчёта с лика бога спала хитрая улыбка, и тот нахмурившись смотрел на пытавшегося дышать красного, как помидор барана. — Ну что ж... Могу тебя поздравить.. ты выиграл.. — с долей разочарования произнёс кот. Ему очень хотелось увидеть Агнца в тот постыдном наряде, чтобы вдоволь посмеяться вместе с сестрой, над его жалким видом. Допив остатки вина из бокала он продолжил. — Ну и, какого твоё желание, о великий провидец? — наигранно произнёс Нариндер, хмуря взгляд. — Пф.. — начал баран. — Никто не говорил о том, что я должен сразу использовать его. Я оставлю его на потом.... — со злобной улыбкой произнёс Агнец, смотря как сердце его бога медленно уходит в пятки, ибо тот знает что за такую выходку, баран попросит у него что-то эдакое. — Я воспользуюсь им, когда сам того пожелаю. — сказал баран вставая из-за стола. Его шорты прикрытые мантией были испачканы смесью из слизи щупалец и спермы. Первым делом от этого позора надо было избавиться, так что тот показав средний палец на прощение своему богу удалился. Оставшись один в комнате кот невольно задумался о том, что вообще такого может попросить у него Агнец. И как ни странно ни один из вариантов ему не нравился. Уже изрядно устав тот решил не зацикливаться на этом и покинул комнату, в которой остался запах от феромонов барана, что как ни странно кроме него больше никто не заметил...

***

      Прошло пару дней. Пару мучительных для кота дней. Всё это время он думал, что такое может пожелать этот баран, медленно сходя с ума в ожидании. И вот на вечер четвёртого дня он заявился в покои божества. Нагло устроившись на его кровати, Агнец посмотрел в немного сконфуженные глаза бога и начал... — Что ж. Вот и настал конец твоего ожидания. Я придумал, что такого у тебя попросить~ — наигранно ласковым и одновременно пугающим томным голом сказал Агнец, чем смутил бога ещё сильнее. Он догадывался что такое может произойти, но даже не думал, что он опуститься до такого. Чтоб тратить на такое желание.. Вместо того чтобы просто попросить. Но нет. Агнец удивил кота заявлением о том, что хочет обнять своего бога. Это было настолько смешно, настолько печально. Неужели он потратит такую возможность, а именно просьбу богу, которую тот обязан будет выполнить на это? Но тот ещё не подозревал, что за участь уготована ему этой ночью. Подойдя к нахально развалившемуся на кровати Агнцу, тот приподнял его за руки и медленно приблизился отдаваясь в объятья, после чего почувствовал тяжесть и шелест металла на шее. Резко отстранившись от барана тот увидел на своей шее ошейник. Он опешил. Он ожидал всё, что угодно, кроме грёбанного ошейника на своей шее. На нём располагалась цепь, что осталась в копытах дьявольски улыбающегося Агнца и столь же довольного реакцией бога. — Ну что ты... Неужели подумал что я потрачу такую возможность на какую-то обыденность, что я и так могу от тебя получить? — начал баран медленно притягивая кота к себе. Тот не противился. Понимал что бессмысленно. Корона сейчас восседала на голове барана и её единственный глаз выдавал намеренья наглого создания. Подпустив его практически вплотную к себе, Агнец взял кота за подбородок медленно притягивая к лицу. Ростом баран не вышел. Был примерно по грудь божеству, что и так был выше всех остальных эпископов. Увидев уже сильно смущение на лице любимого божества тот продолжил: — Ты же знаешь что слово объятья могут быть интерпретированы в нескольких вариантах~ — ласково практически в зубы уже скалящегося кота начал Агнец. — Один из них более греховный, если ты понимаешь о чём я? — с уже нескрываемым удовольствием на лице, произнёс Агнце видя как душа кота явно пыталась покинуть тело. Но не понятно что мешало. Ощущение собственного достоинства или ошейник на его шее, что это достоинство втаптывал в землю. — На это я и потрачу свою просьбу , я желаю чтоб ты прямо сейчас снял с себя пояс и лёг на кровать, остальное за мной~ — Скаля клыки адски приторным голосом произнёс Агнец, наблюдая как достоинство его окончательно покинуло бога. — Ты же помнишь что бывает с теми, кто не выполняет условия пари? — таким же голосом спросил баран. А они оба знали что там ситуация ещё хуже. Тот кто не смог или отказался выполнять условие при проигрыше был бы вынужден выполнять приказы выигравшего до следующего "заседания". Этот вариант пугал Нариндера гораздо больше, чем просто близость с этим наглым куском мяса. Пытаясь смириться с этой участью он медленно развязал пояс на мантии и думал откинуть его куда подальше, но его подхватил баран. — Это мне пригодиться~ — лишь сказал тот смотря на с каждой секундой более сконфуженное лицо божества. Не снимая мантии кот залез на кровать и подползя к её изголовью сел у подушек, наблюдая как Агнец медленно встаёт и тушит весь свет в комнате, параллельно закрывая окна шторами. После чего залез на кровать и силой короны закрыл весь балахон кровати, предоставляя их друг другу. Подползя к своему богу Агнец снял с ошейника цепь и разбил её пополам, после чего используя магию привязал смерть руками к изголовью, наблюдая за искренней ненависть к его персоне и его действиям, что совсем скоро отправят обоих на небеса.       Убедившись в том, что бог смерти надёжно привязан к кровати и не имеет возможности сбежать, Агнец начал свою греховную забаву не переставая поглядывать на лицо своего бога, что бросал все силы на то, чтобы не показать этому барану свои истинные эмоции, но получалось у него это из рук вон плохо, ибо Агнец продолжал читать его как открытую книгу. Он начал с шеи. Столь желанного места, что постоянно было на виду, но при этом было абсолютно недосягаемо. Избавившись от ошейника, что явно смущал бога больше, чем действия барана, тот припал к этой шее, оставляя на ней влажные следы от поцелуев, параллельно ощупывая подшёрсток с другой стороны. Это вызывало у неподготовленного к такой херне божества смешанные ощущения. С одной стороны он был жутко взбешён, что его телом будут так пользоваться, но с другой прикосновения барана были приятны, из-за чего невольно вызывали по телу волну мурашек и томных попыток дышать. Наигравшись с его шеей Агнец напоследок опустившись ближе к ключице оставил укус на шее бога, чем вызвал негромкий стон и недовольное бормотание со стороны кота. Зубы у барана были острые и больше походили на зубы хищника, одно из последствий чрезмерного использования короны, которым сейчас Агнец был несказанно рад, видя оставшийся след на точной шее божества. Немного отстранившись от шеи он сначала думал припасть к столь желанным губам, но взгляд кота разубедил его это делать. Тот ещё был не слишком расслаблен чтобы позволять такую наглость, своему ещё пока не любовнику. Решив с этим повременить Агнец опустился ниже посылая новую волну мурашек и проклятий в свою сторону. Медленно покрывая поцелуями всё начиная с плеч, баран остановился у груди божества жадно ощупывая его бока. Немного понаблюдав за его реакцией тот припал губами левому соску, вырывая из груди божества несдержанный стон. Языком играясь с одним, и рукой мня другой, Агнец параллельно гладил его вдоль позвоночника немного ёрзая на божестве. Тот таким манипуляциям был не рад, но от удовольствия от этих ласк не отказывался. В какой-то момент баран легонько прикусил сосок немного оттягивая его, после чего послышался томный выдох и новые проклятия в свой адрес. Как бы он не хотел этого признавать, ему это нравилось. Провернув похожие манипуляции со вторым соском уже двумя руками ощупывая спину с выступающими позвонками Агнец начал спускаться ниже, параллельно стягивая с себя руно. Скинув ненужное сейчас одеяние он выкинул его за балахон, вновь припав уже к прессу божества, покрывая его такими же сладкими поцелуями. Добравшись до столь желанного столетиями места, Агнец не торопился припадать к нему губами, еле сдерживая такой порыв. Он хотел помучить своего бога, за то что все эти годы игнорировал его в этом плане.. Избавившись от ненужной ткани что сейчас прикрывало желанную плоть, баран увидел неплотный стояк, увидев который тот довольно хмыкнул. — И даже не пытайся делать вид, что тебе это не нравиться. Я тебя как открытую книгу читаю, Нари~ — приторно произнёс бог прикоснувшись к желанной плоти, после чего послышался стон. — Д-да п-пошёл ты.. — только смог выговорить кот, продолжая таять под гнётом Агнца. Ещё немного обходясь лишь рукой, баран наблюдал за реакцией своего любимого, на ощупывания в самых разных местах, после чего уже припал к желанному члену губами, вырвав из своего бога новою волну стонов и проклятий... Он не торопился. Медленно проходил языком по всей длине, достаточно большого прибора , пытаясь взять в рот как можно больше, параллельно мня его бёдра, вызывая у того новую волну мурашек. К нему так ещё не разу не прикасались, из-за чего реакция тела была довольно сильная, что не сказать о разуме, что уже явно плавал где-то в облаках. Спустило его на землю, наглое действие Агнца, который тот не ожидал. Этот баран медленно провёл языком от кончика до основания, переходя на яйца, после чего начав облизывать сокровенное место бога. Даже не успев возмущаться, его вновь отправили тонуть в ощущениях, легонько проникая языком внутрь, при это продолжая одной рукой мять бедро, а второй надрачивать. Уже достаточно наслушавшись проклятий в свой адрес и стонов столь желанного тела, Агнец отпал от его задницы приблизившись к лицу, жадно впиваясь в его губы. Нариндер был слишком сильно разнежен действиями этого барана из-за чего даже не попытался разорвать поцелуй, лишь продолжал таять под его гнётом. Поцелуй был сладок, даже слишком. Он был настолько желанным, что у обоих закружилась голова. Пока кот, задыхался в ощущениях, он даже не заметил как щупальце всё это время разминало зад Агнца. Когда тот потянулся за поцелуем, он его отозвал уже практически садясь на столь желанную плоть. Немного поёрзав на боге, и вызвав у него ещё пару желанных стонов, он начал медленно насаживаться на ствол кота, погружая обоих в этот омут греха. Он уже слишком сильно хотел, нет желал своего бога, из-за чего только сев до конца, начал движение. Сначала медленно, через лёгкую боль от его размера и попытке привыкнуть к новым ощущениям, постепенно ускоряясь. Не прошло много времени как баран был уже на пределе своих возможностей по скорости, всё таки такая поза была не сильно удобна. От неконтролируемых эмоций, тот даже не заметил, как магия короны ослабла, освобождая руки смерти, что тут же этим воспользовавшись повалил Агнца, подмяв под себя. Они встретились взглядами. Горячо. Слишком горячо. Не долго думая баран потянулся к богу за поцелуем, за что был практически сразу послан, после чего развёрнут заднице к богу. — Хах, неужели ты думал, что я буду играть по твоим правилам, а ничтожество? — усмехнувшись сказал бог резко войдя в барана вырывая из его груди стон. Быстро наращивая потерянный темп и ускоряясь кот держал одну руку на бедре барана, второй же прижимал его голову к кровати не давая и возможности пошевелиться. Обоим было слишком приятно, чтобы думать о состоянии другого. Так и прошла эта ночь, что позже заставила обоих сотни раз переосмыслить все выборы в их жизни, что привели к подобному исходу..       Утро, а вернее уже обед встретили обоих больной головой и ранами от их времяпрепровождения. Проснулись оба почти одновременно, но вставать не собирались. Просто продолжая смотреть друг другу в глаза. — И как тебе? — наконец прервав благоговейную тишину спросил Агнец. — то от чего ты все эти столетия отказывался? — решив сострить продолжил он. — Это был... интересный опыт... — не торопясь ответил кот продолжая смотреть на хитро улыбающегося барана. — Нужно будет это как-нибудь повторить~ — сладко протянул Агнец, приподнимаясь и ощущая боль в пояснице. — Только в следующий раз я буду более готов к твоей жестокости в постели.. — насмешливо произнёс он, медленно вылезая из уютной кровати.. и подбирая с пола мантию....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.