ID работы: 14578519

Раскажи что со мной происходит

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

что это со мной бро?

Настройки текста
Примечания:
Марс пришол к земле в гости.Они старые друзья дружат ешё с пелёнок и у них нет никаких секретов друг от друга даже в плане личного.Марс не стесняеться говорить с землёй обо всём от бесячих однокласников до вопросов о собственом теле (тут надо отметить что земля гораздо более просвещён в плане тела и его процесов)когда что то болит или начинает меняться. И этот раз не исключение марс пришол с вопросом о том что же сним происходит и надо ли это лечить. так и начался их диалог. М-приветик бро!!тут на днях утром такое случилось!! щя расскажу!! З-приветик весь во внимании дружище чо такое М-но сначало по традиции я тебе расскажу какие же мои одноклы обезьяны конченые!! З-ну это уже как по канону!ну чо эти чмони опять натворили? а то я опять месяцами в школе не появляюсь немного "приболел" (немного приахуел он не болен ему лень) М-в общем дело было так!... Так они сидели пару часов на кухне у земли выхлебав пару литров чая и обсудив всё что движеться и не движеться.Приядя в конце к выводу что на всём белом свете только одни пиздатые. И тут марс наконецтаки начал тему ради которой он и пришол. М-вобщемта я тут помньщь говорил что со мной кое что утром пару дней назад произошло? З- ну помню и уже слушаю что М-мне с этим твоя помошь нужна ну ну таоя как чела шарещего за медецину З-марс ты меня пугаешь нука жива говори чо случилось! М-в общем пару дней назад это произашло в первые а теперь так преодически происходи..-марс немного смутился ему было немного стыдно про такое рассказывать даже после стольких лет дружбы- фух вобщем я проснуля а мой..м..ну дружок назову его так стоит как столб и не сгинаеться через пару часов всё прошло но я всё ровно беспркоюсь..я пошол имеео к тебе потаму что доверяю как то не хочеться об таком какомуто левому дяде из больнички рассказывать... Марс после сказаного сильно покраснел а земля в свою очередь почемуто в голос заржал. З-ХАХАХАХАХА НУ ТЫ И ДЕБИЛ КОНЕЧНО!! М-ЧО РЖОШЬ? Я МОЖЕТ ЩЯ ЗАМЕРТВО УПАДУ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ!! Земля в скором времени успокоился хотя на личике всё равно красовалась улыбка. З-фуух ну умеешь ты конечно спиздануть дружище! для тебя щя обьясню чо произашло у тебя случилась первая в жизни эрекция а проще говоря стояк! можешь себя поздравить теперь ты мужчина! Марс даже опешил от такого заявочки но вскором времени оба друга знатно ржали над ситуацией.А тем временем на улице стемнело и это заметил третья планета. З-бля марс уже опастно домой идти может у меня за ночюешь? М-оке мне как раз отпрашиваться не надо у меня предки уехали в командировку!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.