ID работы: 14578519

Раскажи что со мной происходит

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты горячее любого чая~

Настройки текста
Примечания:
После этого поцелуя всё уже было решено они безнадёжно и навсегда любят друг друга и это взаимно с этого момента они были парой!! спустя пару часов: Маср сидел с землёй всё на томже диване опустив голову ему на плечо четвёртому пришла в голову мысль попить чая и эту мысль он не медля рассказал её земле. М-слушай родной может быть нам попить чаю? я что то не знаю почему но очень хочу чая З-хорошая идея милый!! Земля поцеловал возлюбленного в лоб и они вместе направились на кухню. На кухне марс полез за чаем в кухоный шкавчик и впринцепи решил что будет готовить чай сам.Земля особо не возражал хотя и рвался помочь даже там где его помошь и не нужна особо. Вот и к чаю всё готово осталось только марсу вскрыть упоковку с печеньем как вдруг он чувствует как его сзади обнял земля его горячие руки бродили по торсу и груди марса забираясь нахально под фудболку от чего марс смутился и робко спросил землю. М-милый что ты делаешь?..-марс покраснел как помидорка и еле выдавил из себя это. З-сейчас узнаешь дорогой~-с землёй что то случилось он как будто подался вдруг нахлынувши чувствам и женанию заполучить всего марса. Земля нежно поцеловал марса в шею и его горячее дыхание сводило четвёртого с ума. Марсу не понятно почему это всё на ему на столько нравилось что аж затреслись коленки от наплывших ощющений со всех сторон. Обитаемый не собирался прекрошять а на оборот двигался дальше. третий начал остовля засосы и укусы на девствнно чистой шее четвёртого и его руки наконец остановились на груди марса играя с его сосками и сжимая в руках его груть.Марса сводили с ума действия земли он хотел что бы это всё прололжалось но у него на столько подкашивались ноги что стоять он был уже не в состоянии по этому ему пришлось наклониться и опереться на столншницу.Наклонившись марс только уменьшил растояние между его мягм местом и пахом земли что не могло не привлечь землю ещё больще подойдя ешё ближе земля уже буквально прижаля свим членом в пятую точку марса и это их обои заводило не по детски.Казалось что пора уже избавиться от приград одежды что собствено и сделал земля он за минуту оставил и обои в одних фудболках и это выглядело не реально пошло. Прежде чем войти земля решил расстинуть партнёра и по этому взяв смазку которая по счастливой случайности оказалось в ближнем ящике и намазав её пока что на один палец акуратно вставил его в нетронутое до этого отвертие марса. Со стороны нижнего послышался приглушонный стон. М-мф~ З- это ещё не всё милый потерпи не много~ Земля начал двигать сначала одним потом добавил второй палец делая тем самым типо ножници и когда заметил что марс уже сам насаживаеться на пальци реши всё таки зайти самотоятельно. земля не зашол и половиной и дал марсу немного привыкнуть после начал двигаться постепенно увиличивая погружение пока уже не зашол по самые яйца. Всё это время марс стонал и стоны эти были стонами наслождения. М-ах~мф Ах!~ох~ Аах!~ З-Ах~да ты чертовски узок мой милы~ Мф~ Земле хотелось услышать больше столь сладких стонов марса и он решил пока двигаеться ещё и наклониться и по дрочить марсу.Что он собствено и сделал он наклонился не перестовая долбить марса начал ему подрачивать и стоны стали гораздо более яркими. М-АХ!~ Аа~..Ахх!~ З- Мх!~знал что тебе понравиться~Аах~мф..~ Через некоторое время марс кончил прямо в руку земле а земля в свою очереть не задолго после марсаса тоже кончил прямо в марса.После чего марс почти сразу вырубился. земля взял его на руки отмыл его под душем после чего акуратно вытер и они оба легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.