ID работы: 14578555

Возрождение из пепла

Гет
R
В процессе
11
Der Frieden соавтор
Dakkota гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой кошмар и желание

Настройки текста
Примечания:
      Портал выплюнул Эрид, нет, не в таверне, а в лесу. Да, во Флотзамском лесу. Девушка немного ошиблась в координатах, за что и поплатилась, упав в кусты роз памяти.       — Bloede, получилось! — хрипло засмеялась Тёмная богиня. — Одним идиотом из списка меньше, осталось только принести парочку голов, но это не проблема.       Азуриэль развалилась на траве рядом со статуей влюбленных.       Тихий шелест листвы убаюкивал девушку, заставляя забывать обо всех невзгодах. Но не тут-то было.       Резкий шорох — и к шее девушки прижат острый кинжал.       — Грязная dhoine явилась за своими игрушками? — произнес одноглазый эльф.       — Ахахаха, me elder по крови, узнать трудно, не так ли? Ну, что же, если не веришь, проведи по уху. Что чувствуешь?       — Перед глазами ухо dhoine, а пальцы обводят ухо Aen Seadhe, — проговорил растерянно эльф.       Азуриэль, усмехнувшись, высвободившейся рукой провела по иллюзии, и на месте уродливых ушей появились истинные изящные ушки Aen Seadhe.       — Доволен, Iorveth?       — Говоришь без акцента, уши нашего народа, не полукровка, людского поганого наследия нет. Кто ты?       — Мы так и будем разговаривать лёжа с ножом? — мужчина вдыхал аромат сандала, бергамота и ванили, который раззадоривал острое обоняние эльфа.       — А тебя что-то смущает, sor'ca? — и Иорвет медленно начал проводить холодным лезвием от сонной артерии вниз до груди, отчего Азу вздрогнула и стала покрываться мурашками и, совершенно ни к месту, думать об этом старом развратнике, о прямом его назначение. Ещё не хватало!       — Elder, осень на дворе, холодно травушку приминать, не находишь?       — Хм, отчего же, тебе повезло, что пытать не собираюсь. Одного понять не могу, где ты была раньше, ты очень знакома мне внешне, — и эльф, взяв ту за подбородок, начал крутить и осматривать лицо девушки.       — Очень знакома.       И рывком поднял девушки со студёной земли. Азу от сильного поднятия не удержалась и впечаталась в грудную клетку Иорвета.       — Тебя еще и ноги не держат, sor'ca? — насмешливо произнес эльф.       — Мама видимо тебя не учила элементарным правилам приличия и этикета.       — Bloede, sor'ca, — тихо, почти шёпотом сказал на ухо Иорвет, обдав своим горячим с нотками табака дыханием. — Моя мама называла меня сумасшедшим.       — Не так далеко она ушла со своим выводом, попала не в бровь, а в глаз.       Капать на нервы и психику Грозе всего Севера не решится никто. Но не Тёмная богиня. Девушку резко развернули спиной в захват и сжали руку в удушающем приёме.       — Ещё одно слово, sor'ca, и можешь прощаться с жизнью.       Азу в долгу не осталась: аккуратно начала проводить пальчиками по ноге мужчины, нарочито медленно водила по переходу с внешней на внутреннюю сторону бедра. От таких манипуляций эльф вздрогнул.       Развернул паршивку к себе лицом, прижав к стволу дерева.       — Ты испытываешь мое терпение.       — Да что ты, а мне почему-то кажется, что кое-что другое.       И беззастенчиво провела рукой сверху вниз, слегка сжав зону паха.       — Чего ты добиваешься, luned? Yea, ты для меня luned, неразумная luned, что забрела к опасному лису.       — Ах, я — luned?! Как же ты ошибаешься, Iova! Хочу предупредить тебя: будь осторожен с чужаками, держи ухо востро, — и Азуриэль провела нежно и трепетно по уху эльфа, зная, как под её касаниями млеет мужчина.       «Эх, до чего ты, чертяга, красив, но внутри — разбит на миллиарды осколков… Не склеишь их никак, если только совсем чуть-чуть… А когда-то ты был самым светлым эльфом со счастливой улыбкой. Как жаль… Но когда же ты поймёшь, что я — чужая? Сбросишь мои руки, отвесишь пощёчину и засунешь в муравейник, м, Йова?»       Как по мановению волшебного пенделя разума, эльф резко открыл глаза, глядя на Азуриэль, резко хватая за тонкую шею.       — Думаешь, после я тебе поверю?       — Neen, Iorveth, но у нас с тобой схожие цели, нам лучше объединиться, чтобы их достичь.       На что Гроза Севера только отрицательно покачал головой, а Тёмная богиня ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.