ID работы: 14578566

Простите меня!

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никакой тут не сарказм

Настройки текста
Примечания:
Земля сел на астероид. Что если друзья не простят его? Вдруг друзья не хотят с ним дружить? Если друзья его видеть не хотят? Может надо было сопротивляться Меркурию и Луне? - Луна? Нужно ли идти извиняться? Простят ли они меня? А если я им не нужен? - голубоволосый склонил голову, в уголках глаз образовывались маленькие слезинки. - Земля, ну ты чего? Конечно же ты им нужен! - сероволосый подошёл к парню и обнял его. - Т-точно? - Земля стал заикаться, его пожирали мысли что друзья его не примут. - Точно, завтра подлетишь к ним и вы поговорите. Давай отдыхать. - Луна крепко прижал голубоволосого и отпустил. Он улыбнулся глядя на Землю, отлетел от него и закрыл глаза. Спустя 10 минут Земля решился прогуляться по зоне обитаемости. Пролетев половину круга он заметил Марса и Венеру играющих в карты. Ему не хотелось попадаться им на глаза, но с орбиты нельзя слетать, тогда у земляшек собьëтся время года, приливы и отливы, календари, цикл дня и ночи, их летающая штука... эм.....МКС!! Вот. Земля откинул всякие идеи, ну пролетит он мимо бывших друзей, и что? Он что, будет как-то мешать им? Но, пролетая мимо них Земля пожалел. Марс заметил что возле них летела Земля, когда Земля был рядом с ними он начал громко общаться с Венерой: - Ха, я выиграл тебя! Хорошо что с нами Земли нет. Он бы начал ныть и жаловаться. - рыжий паренек встряхнул головой. - Даа, соглашусь с тобой. И пискли нет, ну просто лучший день! - красноволосый закивал головой подтверждая слова друга. На щеках синеволосого появились соленые капельки слез. Земля склонил голову и быстро пролетел мимо них. Раз уж они говорят так когда он за их спинами, как они будут говорить когда он будет с ними лицом к лицу? Отлетев от них на большое расстояние он остановился. По щекам текли слезы, а голову наполняли самые разные мысли. Вдруг перед Землёй появились знакомые полупрозрачные силуэты. - Слышал? Мы не хотим с тобой дружить! - Силуэт напоминающий Марса подлетел прямо к лицу Земли. -Да! Ты нам не нужен. - Образ Венеры появился рядом поставив руки в боки. Паренёк склонил голову, его слезы лились водопадом. Он склонил голову и молчал. Его мысли отключились, как в тот день когда он чуть не умер. В голове были лишь одна мысль. - Ты Их Не ДоСтОиН, оНи ТеБя Не ПрОсТяТ. Голоса галлюцинаций слились в один монотонный шум, в ушах зазвенело. Земля понёсся к Луне, но на пол пути в глазах потемнело. Пролетев ещё минуту он остановился. Он упал потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.