ID работы: 14578566

Простите меня!

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

От души меня простите

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов к Венере и Марсу подлетает Луна. - Приветик ребята! Вы не видели Землю? - сероволоволосый склонил голову, очень в манере его братца. - Привет, с чего мы должны следить за этим эгоистом? - Венера повернулся и посмотрел на вопросящего. - Видели мы этого самолюба, летел по своей орбите. Только зачем тебе такой эгоцентрист? Он только и может говорить о своих земляшках, да хвастаться что на нем есть жизнь. - Марс тоже повернулся на Луну, в его взгляде было полное равнодушие. - Знаете ребят, теперь я понимаю почему Земля такой. Вы его бросили и он каждый день слышал как вы общаетесь и проклинаете его. - Луна посмотрел на ребят, его взгляд как будто сверлил их насквозь. - И какой наш мистер Единственная планета с жизнью? Эгоцентричный зазнайка что может болтать только о том какой он идеальный? - Венера поморщился, воспоминания о голубоволосом доставляли не самые приятные воспоминания. - Он - планета с депрессией что чуть не совершил суицид и ежедневно ловил галлюцинации. Следите за своими бывшими друзьями получше. - разозлившийся Луна начал улетать, но его остановил вопрос. - У него? Депрессия? Чем докажешь? - Марс недоверчиво зыркнул на Луну всем своим видом говоря что не верит. - А ты спроси у него или Меркурия, прощайте. - сероволосый улетел, из этого разговора он хотя бы узнал где был Земля. Далеко от орбиты он не улетел бы за пару часов. Так что круг поиска был в зоне обитаемости. Луна долго летел, но спустя какое то время он заметил голубоволосого лежавшего в воздухе. Подлетев к нему Луна сразу проверил пульс. Он был, так что можно было успокоиться. - Земля! Земля ты слышишь меня?! - Сероволосый в страхе огляделся, но никого рядом не было. Вдруг послышался тихий хрип. Земля приоткрыл глаза и закашлял. - Фух, ты жив! Я так волновался! - Паренёк демонстративно вытер пыль с лба. - Кх-кх, ффф где я? - голубоволосый приподнял голову и опять закашлялся. - Спокойно! Ты в зоне обитаемости на своей орбите, ты просто потерял сознание! - Луна заботливо опустил голову Земли и погладил его. - Ммм, голова болит.. - синеволосый смешно сморщился. Вдруг на горизонте показались 2 фигуры, оранжевая и красная, Венера и Марс. Земле показалось что Венера двигался как-то быстрее. Спустя пару минут к Земле подлетел Венера. - Даун! Что с тобой идиот?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.