ID работы: 14578566

Простите меня!

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ведь всë осознаю - только правду говорю

Настройки текста
Примечания:
- Луна, присмотри за Землëй, нам пора. - Венера нежно передал Землю на руки Луны и встал. - Н-но - Марс хотел возразить что у них нет дел, но увидев грозный взгляд Венеры передумал. - Идём. - Венера лишь зыркнул на рыжего. *Через 1 час* Земля очнулся, к нему подлетел Луна. - Как ты, Земля? - Серовласый сразу приложил руку ко лбу, случайно вызвав прилив. - Я-я нормально.. Сколько я спал? - Земля быстро поморгал и сел. - Примерно полтора часа.. Земля, мне не нравится твое самочувствие, когда ты общался с Венерой и Марсом ты выглядел лучше. - Луна слегка нахмурился выражая все свое недовольство. - Луна, они меня не простят, я это точно знаю, я сделал слишком много плохого. - Земля прикрыл глаза, перед ним пронеслись счастливые моменты со своими друзьми. Жаль что такого больше не повторится. - Почему сразу не простят, Земля, ты даже не пробывал! - Луна топнул ножкой, но с его ростом этот жест вынлядел не угрожающе, а даже смешно. - Зачем, они меня ненавидят, им лучше без меня. - Голубовласый лишь грустно склонил голову, в ней проносились самые плохие развития сюжета. - Иди. И. Слетай! - Серый грозно проорал на ухо, так что Земля даже прищурился. -Нет. - Земля быстро помотал головой показывая всë своё не согласие. -Да и точка! - Луна потряс голову Земли как будто сам Земля выражал согласие. -Ладно. - Земля смиренно согласился, он щнал характер Луны и этот спор мог продолжаться вечно. *** Земля подлетел к ребятам и произнëс: - Простите меня, пожалуйста! - Земля склонил голову перед ребятами, в его глазах что-то защипало. - С чего это мы должны тебя прощать? - Венера хмыкнул и посмотрел на него - Зачем нам дружить с эгоистом? Марс недоуменно глянул на Венеру, но быстро уловил суть и закивал головой. - Я... Я не знаю! - Земля заплакал - Я изменюсь, обещаю!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.