ID работы: 14578566

Простите меня!

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

И обиды отпустите

Настройки текста
Примечания:
К Земле подлетели Марс и Венера. - Идиот! Что ты с собой чуть сделал! - Над ухом жужжал Венера, будто ему было не наплевать на него. Ему же наплевать, да?.. - Земля, это уже слишком! А если бы Луна и Меркурий не успели бы?! - рядом жужжал Марс. - Кх-кх, вам же кх-кх наплевать на меня! Зачем я вам нужен?! - Земля повысил голос, было похоже что у него нервный срыв? Меркурий или сразу бы понял что с ним.. Земля стал плакать лежа у Луны на коленях и кричать что его все ненавидят, но это же не так! Ребята давно его простили, но как это ему объяснить?! Вдруг Венере пришла идея как успокоить Землю, но как еë реализовать когда вокруг столько знакомых! Красноволосый глубок вдохнул. Он боялся сделать это при посторонних. Ещë раз глубоко вздохнув он подлетел поближе к Земле и сел. Спустя мгновение он подхватил голубоволосого к себе на колени и поцеловал его в губы заглушая крики. Как ни странно, но Земля быстро успокоился, он положил свою голову на плечо Венеры и были слышны лишь всхлипы. Луна и Марс лишь ошарашенно смотрели на него. - Что? Зато он успокоился. - Венера недоуменно смотрел на друзей, их друг затих и принял факт того что он нужен им, что не так? - Ты... ты поцеловал его!... - Марс был в шоке, конечно он знал что Венера был влюблен в Землю, но все равно это было неожиданно. *4 часа назад* - Хей, пискля! Ты не знаешь что с Землёй? - Венера подлетел к Меркурию и потрепал его волосы. - С Землëй? Хе.. А с чего вы решили что с ним что-то не так? - Меркурий не хотел выдавать своего друга, но что если они не знают подробностей? - Нас Луна сюда послал, сказать спросить у тебя. Он что-то затирал нам про депрессию и глюки у Земли.. - Марс засомневался, а вдруг Луна соврал им чтобы они простили Землю? Ведь он все же его спутник. - А, Луна.. - Меркурий понял, что основы они знают. Придется погружать их в глубины. - Не томи, время тратишь только! - Венера был зол, он был уже уверен что Луна их обманул дабы они пожалели "Маленького, бедненького Землю". - Фффф, да, Луна прав. На счету Земли одна попытка суицида, галлюцинации и депрессия. Но не бойтесь, я очень хорошо знаю психологию и поэтому присматриваю за ним, даже Солнце мне разрешила! - Меркурий вздохнул, а что если он навалил на них слишком много информации? - ..., я.. я в шоке, но почему он нам ничего не рассказал?! - Марс нахмурился, Земля же мог рассказать им! - Мне Земля рассказывал как вы вели себя когда он подлетал к вам, не удивительно что он не рассказал вам о своем состояние. - Меркурий укоризненно посмотрел на их ошарашенные лица. - Пока пискля, Марс, нам срочно нужно найти Землю! - Венера быстро помчался к зоне обитаемости. Только спустя 30 минут Марс смог догнать его. - Чел, ты чего летишь так быстро?! - Марс сравнялся с Венерой, на чьем лице не было даже капельки кислоты. - Идиот, потому что я люблю его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.