ID работы: 14578647

Приключение одного барса - 1 сезон

Kimetsu no Yaiba, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Где он...

Настройки текста
Примечания:
Придя в библиотеку, Саша увидел, что Токито уже сидел встал и ходил по комнате туда сюда и было видно,что он чем то взволнован. С: Т..токито? Ты почему такой взволнованный? Т: А? *повернулся к нему* САША! *подбежал к Саше и обнял его* Боже ты меня напугал!..Где ты был!? С: Воу, воу, Токито успокойся, все нормально, я просто решил прогуляться, а ты что подумал? Т: Я подумал то,что с тобой произошло что то плохое, боже Саша не пугай меня так больше. С: П..прости, я в следующий раз, когда пойду гулять тебе скажу хорошо? Токито отпустил Сашу и нервно кивнул, после чего они сели на пуфики и начали читать книги. С: Слушай..а тут никаких телефонов нет? Т: Ммм...вроде бы нет, только компьютеры остались, но они за паролины. С: Эх..жаль, ну ладно, книги так книги *продолжил читать роман*. --<спустя 2 часа>-- Токито встал с пуфика и положил книгу на место, после чего ушел сказав Саше то что он пойдет в столовую, Саша кивнул и стал дальше читать роман. Через время Токито был в столовой и взял от тудого 4 куска пиццы и 2 кружки кофе, ну и естественно пошел обратно в библиотеку. Придя туда он не обнаружил Сашу и стал опять сильно волноваться и искать его по всему зданию. После того как Токито проверил 1 часть здание, он направился во вторую её часть. Зайдя в бассейны, тот начал его искать и все же нашел Сашу, который сидел возле воды и своими ногами плескался в воде. Токито быстро подошёл к нему и крепко обнял. Т: Ты почему опять меня так пугаешь!? С: А? *повернулся головой к Токито* Т..токито? П..прости я просто, решил тут..прогуляться..и вообщем то..просто хотел освежится.. Т: Прошу, больше не делай так..хорошо? С: Д..да хорошо..прости..больше такого не повторится. Т: Ничего, я тебя прощаю, я просто переживаю за тебя, сильно переживаю, просто...береги себя, хорошо? С: Хорошо Токито и...прости... Т: Ничего, главное что с тобой все хорошо, а теперь, пошли в библиотеку? С: Д..да, пошли *встал с пола и Токито взял его за руку и повел в библиотеку* Через время Саша и Токито пришли в библиотеку, так же почитали 2 часа и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.