ID работы: 14578647

Приключение одного барса - 1 сезон

Kimetsu no Yaiba, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Странный человек..

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Токито, он встал потянулся и решил пойти в столовую за едой и заодно зайти в сад за апельсинами. Придя в столовую, взял 2 кружки кофе и 2 куска пиццы, следом он пошел в сад где собрал 5 апельсинов и решил сразу же пойти быстро в библиотеку. Подойдя ко входу Токито встал и посмотрел на странного человека, он был в костюме, на голове была маска, черные брюки и туфли. Токито посмотрел на него пару секунд и пошел и все же зашёл в библиотеку. Саша сидел на пуфике и читал какую то книгу, Токито подошёл к нему. Т: Доброе утро Саша , как спалось? С: А? что? *Посмотрел на Токито* а да доброе утро Токито, хорошо поспал, только голова не много болит, не выспался наверное. Т: Ох.может ещё поспишь тогда? С: Да нет, все нормально, я только что встал и я как вижу ты принес поесть? Т: Да, вот принес тебе поесть, а то вчера ты, вроде бы не ел ничего верно? С: ну..да, наверное..Т..токито, спасибо что заботишься обо мне, хотя я думал что ты меня превратишь в одних из этих хех. Т: Ну, я не такой как все, я конечно хоть и латексный, но такого я делать точно не буду, никогда в жизни. С: Я верю, ты очень хороший латексный, и я очень счастлив что ты появился у меня. Т: Хех да не зачто Саш, я ведь всегда рад помочь. *Дал Саше 1 кусок пиццы, кофе и 2 апельсина* Вот, поешь. С: Спасибо *взял все это и стал есть* вкусно. Т: Приятного аппетита. Саша одобрительно кивнул и продолжил есть, а Токито решил взять книгу и сел читать её. Странный человек зашёл в комнату и облакотился о стену и стал смотреть на нашего главного героя, а именно на Токито, он же это увидел и начал смотреть тоже на него. Т: Вам что то надо? ?: Да..нужно с вами поговорить.. Т: Х..хорошо. *встал с пуфика и подошёл к странному человеку* О чем вы хотели поговорить? ?: Могу ли вас попросить выйти из комнаты? Т: Да, хорошо. Странный человек вышел из комнаты, Токито же последовал за ним, когда они вышли встали возле окна и начали же свой диалог. Т: Вы что то хотели? ?: Да хотел, хочу представиться, меня звать Юги Эль, а вы я так понимаю Токито, верно? Т: Д..да, а как вы узнали мое имя? Ю: Это не особо то и важно, главное что у меня появилось информация, у тебя ведь...были сны? Т: Д..да? Ю: И ты ходил по разным мирам, так ведь?.. Т: А..а о..от к..ку да ты... Ю: Знаю? Хех это не важно, главное что ты...один из них. Т: К..кого?.. Ю: Ты..мироходец.. Т: Аэ..пхаха отличная шутка хаха. Ю: Ну...если тебе интересно, то я могу и узнать о твоём прошлом. Т: Ч..чт.. Ю: Да я могу узнать о твоём прошлом, по щелчку пальца, я могу вернуться в твое прошлое и узнать о нем. Т: Ч..чт..ЧТО!? Ю: Да не ори ты так, я не хочу тебе навредить, успакойся я лишь хочу с тобой по ближе познакомиться. Т: Я не знаю..могу ли я тебе верить.. Ю: Не бойся, я хороший человек, я тебя не трону да и не могу бонально, если я изменю ход истории то, вселенной придет конец. Т: Т..тоесть..ты не можешь вообще никак убить, верно? Ю: Да все верно, я не могу тебя убить, но могу сделать максимум не большой порез, да и все впринцопи. Т: Ясно...я могу? Ю: А? Да ты можешь идти, но запомни..*положил руки на его плечи* никому не говори о своей способности, ты меня понял? Т: Д..да.. Ю: Вот и славно, а теперь можешь идти и обо мне ни слова. *Юги Эль открыл портал и зашёл в него, после чего портал закрылся*. Т: Ч..что это б..было..л..ладно нужно. возвращаться к Саше...*пошел в комнату и зайдя туда увидел как Саша спит на пуфике и книга была на его голове* аэ..хех какой милый. Токито подошёл к Саше и погладил его по голове, после чего лег рядом с ним и уснул крепким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.