ID работы: 14578647

Приключение одного барса - 1 сезон

Kimetsu no Yaiba, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Странные сны..

Настройки текста
Примечания:
. . . . . . . В комнате была пустота и лишь в середине стоял кто то, он был похож на...латексного? Он..просто стоит и не шевелится..смотрит куда то в даль..я приблизился по ближе и увидел что это барс!? Он был одет в белое хаори и.. в какую то форму? На его поесе был ремень и на его же ремне была..катана? Я хотел подойти поближе но тут же меня охватила паника и одновременно радость? Я не понимал что это, я не знал как это описать, я лижь стоял и смотрел на этого латексного, я не понимал что это и кто это, мне было..страшно, грустно, весело? Что это вообще такое, самый главный вопрос..ГДЕ Я!? . . . Токито проснулся в холодном поту и начал осматривать комнату и..он был в библиотеке и справа от него был Саша который смотрел на него не понимающим и переживающим взглядом. С: Т..Токито..ч..что случилось? Почему ты такой нервный? Т: Я..я...я.. Токито не смог сказать ни слова и просто смотрел с испуганным взялгладом на Сашу. Т: С..Саш..м..можешь принести что нибудь попить..прошу.. С: Д..да конечно, я скоро приду. Саша ушел из комнаты, направившись быстро в столовую, а Токито сидел и пытался успакоится и все же понять.. что это было? Он лишь видел этого снежного барса и пустоту. Ему было не понятно, страшно, он не знал что делать и как вообще на это реагировать. Через не сколько минут Саша пришел в библиотеку с кофе и подошел к Токито и дал ему кофе. Т: Спасибо Саша..*взял кофе и начал его пить* С: Да не зачто, тем более ты сейчас сам не свой, так что случилось то? Т: Да..просто плохой сон, ничего такого просто плохой сон. С: Может могу тебе с чем то помочь? Т: Да все нормально, не переживай со мной все будет хорошо. С: Ты уверен? Т: Да, все будет хорошо и спасибо ещё раз за кофе. С: Незачто, может прогуляемся? Т: Я..пожалуй останусь, прости.. С: Ничего, все нормально я понимаю, ты сейчас сам не свой. Саша ушел из комнаты, а Токито остался в библиотеке и решил себя отвлечь чем нибудь, поэтому встав с пуфика, подошёл к стеллажам и взял книгу про фентази. Подойдя к пуфика, сел на него и начал читать и спустя пару часов Токито не заметно уснул. Саша ходил же по коридорам и решил зайти в вентиляцию, пройдя по ней он решил поискать что нибудь полезное и начал искать в коробках, спустя время в одной из коробок нашел мачете, взяв ее пошел обратно в библиотеку. . . . Опять я здесь..что это за место!? Где я!? И это ещё кто? Это волк? И он держит в руках мачету видимо..зачем он подставил к шее? Стоп он хочет что-ли убить себя? Но зачем, я не понимаю что тут происходит, надо бы его остановить и спросить его. Я начал подходить к нему и подойдя к нему почти впритык, он же замахнулся но я взял его за лапу не позволил ему это сделать, но после того как я к нему прикоснулся..меня сразу же что то оттолкнуло и что то пронзило мою грудь и я.. Токито тут же проснулся, опять же в сильном поту и так же начал осматривать комнату и в это же время Саша зашёл в библиотеку и увидел что Токито опять же был весь в поту и сильно напуган, быстро подбежав к нему обнял его и начал гладить по голове. С: Ну ну тише.. тише, я рядом..все будет хорошо.. Т: С..Сашааа *обнял его и начал плакать* С: Ну ну Токито.. успакойся, я рядом.. Немного успакоившись, Токито перестал обнимать Сашу и также он его отпустил и перестал гладить, Токито же смотрел в пол и пытался хоть как то прийти в себя и успакоится. Саша немного посмотрев на него, обнял его ещё раз и начал гладить его по голове, Токито же немного начал мурчать и теряется мордой об шею Саши. Спустя несколько минут они решили просто поболтать и узнать побольше об друг друге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.