ID работы: 14578808

не моги

Фемслэш
NC-17
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — закрой... — смотришь на приоткрытую дверь, подпинывая меня. наглейшая. и милая.       встаю, закрываю дверь. в нашей комнате полумрак, шторы закрыты, включен лишь ночник. здесь тепло. с тобой всегда тепло. подхожу к тебе с полной уверенностью в проблематичности наших действий, твои глаза закрыты, ты полураздета. джутовые верёвки лежат рядом с тобой.       — сама снимешь или помочь? — сажусь к тебе. к нам на кровать. ты открываешь глаза, утыкаясь взглядом в потолок.       — вместе, — шепчешь. моя прекрасная.       вместе снимаем твою почти прозрачную кофту. ангелица. моя ангелица. не хочу говорить словами. хочу чувствовать тебя.       ты краснеешь, когда я стягиваю с тебя нижнее бельё, ты милая. ты такая. удивительная. не могу прекратить лезть к тебе с поцелуями, ты очень мягкая в моём понимании, я хочу оберегать тебя, а не связывать, ограничивая в действиях, потому что тебя это возбуждает. тебя возбуждает не это, любимая.       — я не чувствую щёк, они настолько красные? — шёпотом тревожишь устаканившуюся тишину.       — очень, — тихо отвечаю, оглядывая твоё лицо. очень красные, дорогая.       — блин, — всё ещё шепчешь, ложась на спину.       твои ноги согнуты в коленях и разведены в стороны, ты открыта передо мной. твои красные щёки я бы увидела и без ночника, который, кстати, не так уж и сильно освещает пространство вокруг нас. провожу тыльной стороной указательного и среднего пальцев по твоим малым половым губам, фиксируясь между ними и большими. зажимаю их и клитор между пальцев, елозя вверх и вниз то указательным, то средним попеременке. ты тихо чертыхаешься, отрывисто хапая кислород ртом. выгибаешься в спине от моих движений, я лишь продолжаю чувствовать твоё тело. твои вырывающиеся стоны, поскуливания. я влюблена во все твои реакции на мои действия. вытягиваешь ко мне руки, соединяя их запястье к запястью и учащённо дыша в потолок.       — связывай, — продолжаешь шептать с закрытыми глазами.       не могу вымолвить ни слова, твоё состояние меня не заводит, извини, правда, я не возбуждаюсь от факта обездвижевания тебя, я не могу так. ты заводишь меня, когда двигаешься так, как хочешь. так, как не умеешь контролировать. ты полностью расслабляешься со мной, ты делаешь такие вещи, о которых стесняешься говорить в любое другое время. блин, я люблю тебя настоящую, милая, твои приколы с шибари меня не влекут. нетуго перевязываю твои руки в запястьях, делая изящные узлы. наклоняюсь к тебе, впиваясь в твои губы до твоего громкого недовольного стона. отстраняюсь. если ты хочешь этого, я сделаю это.       — прошу... — хнычешь, прерываясь на вдохи.       — дыши, милая, — одобряюще веду ладонью по твоей груди, животу, связанным рукам.       ты сводишь меня с ума, порождая внутренние конфликты. ты возбуждаешь меня своими звуками, твои стоны кружат мне голову. ладонью опускаюсь на твою вульву, пальцами перебирая по малым половым губам, основанием ладони накрывая головку клитора. ты пищишь?.. моя милая, ты реально сводишь меня с ума... у меня у самой перехватывает дыхание, я хочу удовлетворить тебя, мне нравится чувствовать твоё тело.       — солнц, я, х-ха, — трёшься об мою руку сама.       направляю тебя, помогая круговыми движениями. ты сводишь дрожащие ноги, мне приходится держать их для удобства. богиня, ты сносишь мне крышу.       — ты в порядке, любимая? — рушу тишину своим голосом. охрип.       ты учащённо дышишь через рот, периодически быстро моргая глазами и отрывисто выдыхая, ты активно двигаешь бёдрами из стороны в сторону сама, твои щёки горят. ещё бы руками ты вцеплялась в мои в намерении почувствовать меня как было все разы до. мне грустно, если ты вдруг не заметила.       — да, дорогая, — стоишь на своём, продолжая шептать. выходит еле слышимо, на выдохах, сбитое дыхание съедает немногочисленные буквы.       поднимаешься ко мне в положение сидя, блинкая и утыкаясь глазами в зафиксированные руки. ага. неудобно, да? прекращаешь двигать бёдрами, оставляя инициативу за мной. я механически веду основанием ладони вправо-влево, одновременно впиваясь в твои губы. ты что-то неразборчиво выстанываешь в мои губы, сменяя протяжные стоны отрывистыми.       — не могу... — шёпотом обдаёшь горячим дыханием, наклоняясь ближе. вжимаешься всем телом в меня, содрагаясь, — блин, а-а, — пальцами чувствую, как ты расслабляешься, схватывая спазмы, подаёшься ко мне, в губы выстанывая моё имя в самый момент оргазма. мокро.       — не моги, — играю с твоими губами, — со мной можно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.