ID работы: 14578810

Соулмейт с другой планеты

Слэш
NC-17
Завершён
421
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 54 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Благополучно завершив первый учебный день в качестве одногруппника Чимина, мятноволосый выглядел таким довольным, что дальше некуда. Бабуля с удовольствием слушала рассказы «пришельца», бросая иногда загадочные взгляды на внука, который упорно делал вид, что ему неинтересно, хотя на самом деле ловил каждое слово. Настороженность в отношении Юнги стала лишь чуточку ниже, поскольку юноша понял, что его точно не убьют во сне. Лёжа в кроватях, старший уловил эту странную мысль. Поднявшись на ноги, он подошёл к рыжику и, присев рядом, спросил: — Почему ты думал, что я намереваюсь причинить тебе вред? Поняв, откуда он владеет информацией, Пак нахмурился и отложил книгу, которую пытался изучать вместо того, чтобы постоянно думать о парне, свалившемся им с бабушкой на головы. Он хотел снова начать возмущаться, но печальное выражение лица заставило передумать. Мин протянул руку и взял его ладонь, радуясь, что её не отняли. Жест немного странный и смущающий, но от этого не менее приятный. Оба ощущали тепло, источником которого являлся сидящий рядом человек. Сдаваясь столь проникновенному взгляду, юноша вздохнул. — Поставь себя на моё место и скажи, как бы поступил, если в твой дом заявился незнакомец, называя своей…парой. — Это был бы самый счастливый день в моей жизни. — Не раздумывая ответил старший. — Ох, ты невыносим. — Отнимая руку, Пак накрылся одеялом, тем самым сгоняя парня со своей кровати, и отвернулся к стенке. Довольный собой, Юнги вернулся в постель и вскоре тоже заснул. Так как наступили выходные, госпожа Пак отправила ребят в торговый центр, чтобы приодеть гостя и познакомить с местной культурой. Конечно же, сама женщина осталась дома, сославшись на какие-то дела. — Деньги у тебя хоть имеются? — Понимая, что отвертеться не получится, спросил Чимин. — Можешь не волноваться. Я привёз с родной планеты достаточный запас финансов. А затем продемонстрировал пачку банкрот, которые обращались в их стране, что вновь подвергло сомнению его «космическое» происхождение. Чимин не стал это комментировать, но предупредил: — Ты не очень-то кричи о других планетах, иначе отправят в психушку. Учти, навещать не буду. — Тогда я стану приходить к тебе во снах и доводить до… — Идём. — Пунцовый от смущения, юноша первым выскочил из дома. Проблемы начались в первом же магазине. Выбрав несколько базовых вещей, они пошли в раздевалку. — Рыжик, помоги, пожалуйста. — За что мне это всё? Бухтя себе под нос, Чимин зашёл в кабинку и чуть дар речи не потерял. Мин стоял в одних трусах. Так как пространство было ограниченным, младший чуть ли не нос к носу с ним столкнулся. Взгляд невольно скользнул на спортивное телосложение и мышцы пресса. Чистую кожу без следов загара украшало несколько родинок. Встретившись с хитро прищуренными глазами, юноша вспыхнул, как спичка. Сделав шаг ближе, Юнги наклонился к уху, а сам при этом взял его руку и положил в области своего сердца. — Слышишь, как взволнованно стучит? Всё потому, что ты находишься рядом. — Перестань нести чушь. — С трудом сохраняя контроль над голосом, ответил Пак, отдёргивая ладонь, словно коснулся чего-то очень горячего. — Зачем меня звал? Взяв в руки две футболки белого и синего оттенка, мятноволосый спросил: — Какую взять? — Тебе же носить, а не мне. — Пожав плечами, ответил юноша. — Сам выбирай. — Хорошо. — Мин ухмыльнулся. — Я спрошу по-другому. Какая из них, на твой вкус, смотрится на мне лучше? Сначала он облачился в белую. — Неплохо. — Стараясь не смотреть ниже пояса, ответил рыжик. Переодевшись в другую, Мин ждал окончательно вердикта. — Бери белую. Она не так плотно прилегает к телу. — Как можно безразличнее сказал младший, собираясь покинуть чересчур узкое пространство, чтобы перестать себя так странно чувствовать. — Постой. — Опустив ладонь на поясницу, Мин наклонился и оставил на губах лёгкий поцелуй. — Спасибо, рыжик. Стряхнув чужие руки, юноша пулей вылетел наружу. Юнги улыбался, смотря ему вслед, поскольку чётко видел в мыслях своей пары желание ответить, но недоверие к незнакомцу и страх однополых отношений пока не отпускали. Требовалось больше времени, которое ограничивалось запасом лекарства. Если до момента использования последнего флакона, не получится наладить ментальную связь, ему грозила смерть. Закончив с покупками, ребята направились в ближайший ресторанчик, чтобы отдохнуть от шопинга и немного перекусить. Почувствовав на себе взгляд, Пак поднял глаза. — Что-то не так? — Ты слегка испачкался. — Парень перегнулся через стол и аккуратно стёр большим пальцем оставшийся на нижней губе соус, а потом слизал его, не сводя глаз с ошарашенного лица Чимина. — Вкусно. Вроде бы ничего особенного, но прозвучало как-то двусмысленно. В голове юноши замелькали разрозненные мысли, противоречившие друг другу. С одной стороны, он хотел наклониться и поцеловать, чтобы снова испытать то ошеломляющее чувство, что дарил Юнги, касаясь его губ. Но вот с другой… Оба же являлись парнями. Так нельзя. — Можно. — Читая его, как открытую книгу, вкрадчиво произнёс старший. — Если правда хочешь, никто не смеет тебе запретить. Подскочив на ноги, Пак взъерошил волосы, чтобы скрыть нервное напряжение и, не глядя в глаза, сказал: — Пожалуй, нам стоит вернуться домой. — Как скажешь. Тепло улыбнувшись, мятноволосый тоже встал. Собрав пакеты с купленными вещами в одну руку, он опустил ладонь на поясницу, чуть подталкивая его вперёд. Юнги не выглядел расстроенным, а вот Чимин именно так себя чувствовал. Он досадовал на свои неправильные желания, внезапно проснувшиеся после появления в жизни мятноволосого парня, и в тоже время злился на собственную нерешительность сделать так, как подсказывало сердце. Требовалось время. Боясь ошибиться и сделать неправильный выбор, он решил себя не торопить и пока просто наблюдать, как будут развиваться события.

***

Дни сменялись с головокружительной скоростью. С момента визита пришельца прошёл целый месяц. Тэхён по-прежнему общался с ним исключительно из-за Чимина. Джин поглядывал с улыбкой, но не комментировал то, как Юнги порой смотрел на юношу, а потом уехал в Штаты для прохождения практики. Космическое происхождение Мина не обсуждалось, лишь иногда будучи дома, как и вопрос его переезда. Рыжик так привык к наличию соседа, что уже и не помнил, как было раньше. Продолжая вместе жить и учиться, ребята постепенно узнавали привычки друг друга, особенности характера и так далее. Пришелец открыл для себя две стороны рыжика. Одна любила соскакивать ни свет, ни заря и разводить бурную деятельность. А ближе к вечеру, когда энергия заканчивалась, юноша убирал иголки и даже иногда позволял снова сделать массаж или помочь раздеться, когда сил вообще не было. Юнги с радостью помогал забраться в постель и перед уходом оставлял поцелуй. Иногда в лоб или щёку, но чаще старался коснуться губ. Полусонный Чимин пытался слабо возражать, но опять-таки делал так скорее по привычке. При этом никогда не отворачивался и позволял старшему хозяйничать. Что касалось самого Юнги, он не любил рано вставать, поэтому, чтобы его разбудить и не опоздать на занятия, рыжику приходилось чуть ли не на ежедневной основе будить заспавшегося соседа, который что-то недовольно ворчал в ответ на попытки его растолкать. Иногда приходилось идти на крайние меры. В очередной раз столкнувшись с тем, что парень отказывался просыпаться, Чимин стянул одеяло, заставляя ёжиться от прохладного воздуха. — Пак Чимин, если немедленно не вернёшь одеяло, клянусь, ты очень сильно пожалеешь. — Пустые угрозы мне не страшны. — Что ж, сам напросился. Резко дёрнув за руку, Мин повалил его на постель и, нависнув сверху, сказал: — Вот ты и попался. Нервно сглотнув, понимая, что сбежать не получится, рыжик судорожно соображал, как спастись. — Мы опоздаем. — Ничего страшного. — Подняв оба его запястья над головой, сказал старший. — Для небольшого наказания времени вполне достаточно. — Что ты задумал? Вместо ответа, Юнги подался вперёд и поцеловал. От неожиданности и страсти, с которой на него накинулись, Пак распахнул рот, чем облегчил задачу. Внутренняя борьба между разумом и чувствами с каждым днём всё меньше ощущалась, а сегодня окончательно затихла, поэтому он ответил на поцелуй. Мин переключился на более спокойный лад, двигаясь с нежностью, от чего юноша и вовсе растаял. Горячее тело слегка придавило сверху, усилив желание продолжить. Почувствовав свободу рук, Пак обхватил за шею, притягивая ближе. Мятноволосый понимал: если они продолжат в том же духе, мало того, что опоздают, так и с высокой долей вероятности займутся сексом. Он не хотел, чтобы всё случилось из-за спонтанной вспышки. Тем более, что у Чимина это вообще будет первая интимная близость. Мин несколько раз ловил мысль в голове младшего, рассуждавшего на тему однополого секса, поэтому знал наверняка. Также не давали мысли о стремительно заканчивающемся витаминном коктейле, что приходилось дважды в день вдыхать, когда рыжика не было рядом, чтобы зря не беспокоить. — Надо остановиться. — Юнги быстро слез с него и скрылся в ванной. Младший закрыл глаза, сгорая со стыда. Он хотел этого, действительно хотел секса с парнем. Всё тело горело, как в лихорадке. Взять себя в руки никак не получалось. Пришлось медленно вдыхать и выдыхать воздух. Когда сердце успокоилось, Пак стал собираться. За завтраком они были вдвоём, так как бабуля с утра уехала по делам. Старший вёл себя непринуждённо, словно ничего не произошло. Как обычно, обрезал корочки на бутербродах, потому что младший их не любил, и поставил перед ним тарелку. Хоть за столом больше никого не было, он по привычке сел рядом. Решив брать с него пример, рыжик налил чай, после чего они поели в тишине. Добираясь до места учёбы, Юнги одной рукой держался за поручень, а второй слегка придерживал Чимина. Стоя полубоком, младший пытался себя отговорить от того, чтобы прислониться к его груди. Окружающие бы точно не одобрили, поэтому не стал. Над ухом послышался шёпот: — Думай не о других, а о себе. Не поднимая головы и стараясь гнать прочь все сомнения и страхи, юноша сделал крошечный шаг ближе. Мин переместил руку с его талии на плечо и наклонил на себя, позволяя спрятать лицо, а сам опустил подбородок на рыжую макушку, наслаждаясь моментом и точно не собираясь ни перед кем оправдываться. Занятия тянулись бесконечно долго. Последняя и самая нудная лекция, где Пак сидел на последнем ряду, в скором времени сморила в сон. В какой-то момент щеки коснулись чьи-то губы. — Просыпайся, рыжик. Нам пора ехать домой. В голосе Юнги слышалась улыбка, а в глазах читалось неприкрытое обожание, хоть юноша и не мог этого видеть, потому что до сих пор лежал на парте с опущенными веками. Поняв, что на эту ласку Чимин не собирается реагировать, мятноволосый тоже закрыл глаза. С каждым разом проникать в сознание своей пары получалось всё легче. Это служило хорошим знаком, ему начали доверять. Находясь в полудрёме, Пак вполне явственно ощутил чужие ладони, что мягко потянули вверх, призывая встать на ноги, а потом обняли. Прижавшись к шее и медленно вдыхая, Чимин обвил руками, не желая терять тепло, которым окружили его тело. — Я никуда не уйду. Обещаю. — Знакомый низкий голос шептал, казалось бы, не в ухо, а в самое сердце. Открыв глаза, юноша обнаружил, что они стоят в пустой аудитории, обняв друг друга. Смутившись, он резко отпрянул. Одно дело, когда вокруг толпа незнакомых людей, едущих на работу, и совсем другое, когда речь идёт о месте учёбы. В лекционную мог кто-нибудь заглянуть и увидеть их. Чимин не хотел, чтобы это стало достоянием общественности. — Что ты делаешь? — Поехали домой. — Беря за руку и увлекая вниз, сказал Юнги, не расстроившись, что его опять оттолкнули. Он знал истинные желания Чимина, видел их не только в мыслях, но и читал по глазам. Забрав обе сумки и закинув к себе на плечо, Мин повёл в сторону выхода, по-прежнему удерживая маленькую ладонь в своей. Поездка до дома проходила в молчании. Они вновь стояли в переполненном автобусе, плотно прижатые друг к другу. Как и в прошлый раз пришелец обнял одной рукой, чтобы Чимин нашёл в нём опору, и едва заметно улыбался, глядя на розоватые щёки младшего, что так и хотелось слегка прикусить. Юноша старался не поднимать глаз, смущаясь такой близости, но в тайне ей же и наслаждаясь. Правда, тайной это не являлось по причине их ментальной связи, о которой рыжик так беспечно забыл, иначе держал бы при себе настолько яркие мысли о том, что снова мечтал почувствовать обнимающие руки стоящего рядом человека и горячие поцелуи, после которых он забывал обо всём на свете. Зайдя в дом, они поднялись наверх. Юнги закрыл за ними двери и голодно накинулся на сочные и пухлые губы, что с радостью его приняли. Чимин прижался всем телом, теряя связь с реальностью от происходящего. — Спасибо тебе, рыжик. — Как в бреду шептал мятноволосый, целуя уже не только в губы, но и в нос, щёки, прикусив одну из них, как и мечтал. — Я чувствую, что наша связь стала гораздо сильнее. Всё благодаря тому, что ты впускаешь меня в своё сердце. Спутанные речи, почти лишённые здравого смысла, которые он слышал между жаркими поцелуями, не доходили до сознания. Хотелось так много всего, что слегка кружилась голова. Единственной связной мыслью, которую смог выдать затуманенный возбуждением мозг, стала: — Где же ты раньше был, Юнги? В собственном голосе неожиданно прозвучала обида. Мин тоже её уловил, и поспешил обнять именно так, как об этом думал в автобусе рыжик, непроизвольно открыв доступ к своим мыслям. — Я могу тебе объяснить и заодно показать место, откуда прилетел. Не до конца понимая, что это значит, Чимин просто кивнул. После чего старший утянул его в новый, ещё более страстный поцелуй. Дойдя до постели и вдвоём на неё опустившись, они повернулись друг к другу лицом, лёжа на боку. Юнги попросил: — Закрой глаза и доверься. Больно не будет. Я обещаю. — Хорошо. — Почти шёпотом ответил юноша. Пришелец взял слегка дрожащую ладонь и переплёл их пальцы. Убедившись, что веки Чимина плотно закрыты, он сделал тоже самое. В следующий миг их сознание перенеслось на планету, которая называлась Земля-2.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.