ID работы: 14578875

История о том как однажды ангел в аду застрял

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ничего не видно, только размытые пятна. Слышались чавканья, шаги, голоса совсем рядом. Адам пытался что-то развидеть , но все чётно. Попытки привстать, пошевелить хотя бы мизинцем он отпустил давно. В ушах стоял звон, зрение размыто. Первый начал отключаться, для него это был конец.

***

Отель уже отстроен, все радуются победе думая что все экзорцисты оставшиеся на поле боя мертвы, как же они ошибаются. Адам же спустя время очнулся, никого рядом не было что было к лучшему. Первый попытался встать, и у него это получилось , не с первого раза конечно. Он поплелся куда подальше от места где очнулся. По пути он нашел осколок от ангельского копья, первый взял с собой осколок. Он направлялся вниз к городу. Пока первый шел до города, он конечно пару раз упал от потери крови,ангельская регенерация конечно хороша,но этого недостаточно.Особенно когда Адам остался без сил. Первый уже дошел до города, для него это было очень мучительно. Он забрел за какой-то переулок и там отключился, из-за такой нагрузки на и без того измученное тело.

***

Первый очнулся спустя какое-то время. — «Сколько я тут пробыл?» - это был первый вопрос который Адам задал самому себе. Первый услышал шаги и чьи-то голоса рядом с собой. — Вот блядство - тихо прошептал ангел. Ему надо бы сваливать отсюда, да некуда единственный выход из мини переулка был там где сейчас проходят какие-то демоны, еще есть вариант взлететь и удрать куда глаза глядят, да только одно его крыло сломано, а второе повреждено у основания. Адам понадеялся что демоны просто пройдут и не решат заглянуть в переулок. Так и произошло, сегодня в какой-то степени удача на его стороне. После того как первый успокоился он снова отрубился. Он потерял немало крови, организму нужно чуть-чуть пополнить запасы.

***

Адам спокойно прогуливался по Эдему и неподалеку от него шли два ангела и о чем-то болтали, первый прислушался — Представляешь, Лилит и Самаэля просто изгнали, без какой либо жалости! - тараторил первый, на что второй нахмурился и дёрнул крылом. — А какая тут жалость? Им же сказали не трогать плоды древа, а они сделали все наоборот. Они нарушили правила, таким не место на небесах. - спокойно и недовольно высказался второй, глядя на первого недовольным взглядом. Адам не верил своим ушам, да, может Лилит иногда раздрожала, но не настолько чтобы сказать что то по типу «так ей и надо». Он стоял в ступоре от того что только что подслушал. Адам решил не высовываться, ну а вдруг и его присекут. Поэтому он пошел в глубь сада, там он сел на траву около какого-то куста, поджал к себе ноги и начал размышлять, как бы помочь своим друзьям и самому не попасть под горячую руку. — Эй! Харе ныть, додик Адам лихорадочно начал мотать головой в стороны, но никого не увидел. Он был в недопонимании. Он резко очнулся и его тряс какой-то демон, сказать что он был вахуе это ничего не сказать. Демон был высокого роста (примерно 198 ), у него была не длинная ни короткая прическа, из которой лезла челка в красные глаза, у него на голове были масивные рога, за спиной красовался длиный хвост. Он был худым и немного накаченным. Демон был одет в черную рубашку и широкие штаны. Адам сразу же вскочил на ноги и также быстро опустился обратно. Демон смотрел на него как на долбаеба. — Ты кто блять такой?! - крикнул первый все также сидя возле стены, на какое либо действие тело реагировало болью, поэтому Адам даже не пытал что-то сделать. — Ты силы то побереги, а то и так весь раненый. - спойно, без какой либо грубости, агрессии проговорил демон. - Я Фим, и еще тот кто отогнал от тебя спящего, того кто явно хотел тебя изнасиловать. Адам ничего не понимал из-за звона в ушах, который появился когда тот резко вскочил. Он просто моргал и дышал, больше он ничего не делал. Фим сел на корточки перед первым, от чего тот вздрогнул. — Да не бойся, я не приченю тебе вреда - Фим спокойно говоря, протянул руку первому , на что тот на него вопросительно посмотрел. - давай руку, я помогу тебе встать. — Нет уж, сам встану. - после этих слов никаких действий не последовало, так как, первому было даже говорить больно. Фим понимая что Адам и с места не сдвинется , взял и поднял его. На что Адам только болезненно простонал. Фим забеспокоился и аккуратно взял его на руки. Адам зажмурился от новой волны боли. — Ты что делаешь?! Отпусти меня! - безутешно кричал первый. — Я отведу тебя в безопасное место, не беспокойся. - с абсолютным спокойствием сказал Фим. - Оставаться на улице этого поганого города не самая лучшая идея. Ангел сопротивлялся, требуя чтобы его отпустили, но его требования и сопротивление ушли на смарку, из-за чего он истратил последние силы и отрубился.

***

Через какое-то время Адам очнулся, он был на мягком диване и укрыт пледом. Что-то сдавливало его грудь и крыло у самого основания. Бывший экзорцист приподнял плед и увидел на себе бинты. — «Где я нахуй? » - пронеслось в голове ангела. Сразу после этого он услышал скрип двери. Оттуда вышел Фим. — О, ты уже проснулся. - воодушевленно произнес Фим. В его руках была тарелка с чем то и ложка. — Нахуй ты меня сюда притащил, мог и там оставить. - грубо и с нотками недовольства возмутился первый. - Если ты это с делал с желанием изнасиловать меня или продать, то знай, живым не дамся. — Что за мысли - с отвращением прощебетал Фим. - у меня такого и в мыслях не было, а забрал я тебя оттуда потому что не хочу чтобы тебя убили во второй раз сразу после смерти. Я иногда помогаю грешникам которые только попали в ад, типо хобби. А да, я до сих пор незнаю как тебя зовут. Не хочешь преставится? — Меня зовут Адам. - смотря с недоверием ответил экзорцист на вопрос Фима. - не очень то и верится в твое это "хобби", тебе определенно от меня что-то нужно. — Адам, Адам.. хм.. что-то знакомое, но не могу вспомнить. - задумчиво проговорил Фим. - Ладно, мне от тебя ничего не нужно. Недоверчивый ты какой-то. — Тебя это не касается. - грубо и с раздражением проговорил Адам себе под нос, из-за чего Фим еле расслышал. — Хорошо, хорошо. - он поставил тарелку с ложкой на столик который был рядом с диваном. - ты поешь, отдохни хорошенько. Потом поговорим. - говоря это он начал удалятся из комнаты. — «Ага, конечно. Не буду я эту дрянь есть, вдруг отравил» — с этими мыслями он лёг поудобнее и заснул.

***

В это время, Фим зашел в комнату чтобы проведать Адама. Когда он увидел что тот спит а еда не тронута, хотя уже прошло 3 часа с того времяни, как он принес еду. — «Может не пришлась по вкусу. » - пронеслось в голове у него. Фим молча, не идовая никаких посторонних звуков забрал еду и ушел. На последок он глянул на экзорциста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.