ID работы: 14578875

История о том как однажды ангел в аду застрял

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Экзорцист открывает глаза и чувствует сильный холод, хоть он и под пледом ему все-равно холодно. —« Почему так холодно, это же чёртов ад! Тут всегда было наоборот. » - и вправду почему такая прохлада? Это же ад, тут всегда жарко, не то что рай. Там влажный, прохладный воздух, ни холодно, ни жарко. Первый окидывает комнату взглядом и замечает кондиционер —« Это уже все обьесняет. И вообще какого хуя эти демонюги до кондиционера додумались? » Сейчас как раз время осмотреть комнату. Комната была не такой уж и большой, диванчик на котором сейчас чилил Адам находился в углу комнаты. На окнах были длинные, темные шторы, в углу рядом с первым стоял шкаф до потолка. Напротив этого столика находилось кресло, оно было в бордовых оттенках, впринципе как и все тут. На столике который был рядом с диваном стоял какой-то суп и кружка чая. У экзорциста заворчало в животе и он был очень голоден, по этому ничего не оставалось делать как только попробовать то что принес Фим. На вкус еда была не плоха, по мнению Адама она была не отравлена.

***

Ангел уже все съел и просто пялился в потолок. И тут скрипнула дверь и экзорцист повернул голову на источник звука. Из двери появился Фим, ну а кто ж еще. Демон спокойно подошел и сел на кресло. — Ну как ты себя чувствуешь? Раны не сильно беспокоят? - смотря в упор на Адама проговорил демон. — Нет вроде. Так! У меня до сих пор остается тот же вопрос, нахуй ты меня сюда притащил чертила?! - на повышеных тонах бушевал первый, на что демон не как не отреагировал. — Чтобы тебя не убили при первой встрече. А теперь у меня к тебе вопрос. - выдержав маленькую паузу, думая как лучше задать вопрос. - Как ты умер? —... - Адам был в шоке это явно, про него же на каждом банере крутили, это он видел когда шел, скорее всего полз в тот переулок. — Эй, ты в порядке? - дотронувшись до ангела спросил Фим. — Да.. стоп, ты про истребления знаешь же? - Еще немного не отошел от шока Адам решил убедится в том что это не ошибка. — Конечно знаю, кто ж про них не знает. Только я истребителей никогда не видел, наш район они не прилетают. - разъяснял демон а ангел только хуел. — « Как это так? Мы же с девочками в каждый район залетали... или нет? » — Иногда я захаживаю в круг гордыни после истреблений, чтобы помочь демонам которые по ошибке попали в ад. - с абсолютным спокойством объеснялся демон. - ну или таким как ты, на которых и так раненых, идут чтобы изнасиловать или добить. —«Судя по всему меня хотели добить, если этот демонюга узнает что я делал только добьет.» Адам за все время как объяснялся Фим, ни слова не произнес. — Тоесть у тебя нет ни телефона, ни телека чтобы посмотреть новости? - с надеждой проговорил первый — Нет, телефон у меня имеется, да только я его использую только для звонков. — Ясно - хоть Адаму было все-равно но все же. Демон встал и направился к двери. — Надо бы тебе сменить бинты, я сейчас вернусь. - с этими словами Фим вышел за дверь. —« Мда, пиздец. Меня пырнула мелкая сучка со спины, мои девочки улетели в рай без меня и мне помогает ебучий демон. ДЕМОН БЛЯТЬ! » - подводя итоги своего плачевного случая экзорцист был не восторге. Через пару минут вернулся Фим, у него в руках были бинты и спирт. Он подошел к ангелу и положил все на стол. — Сядь, мне так будет удобнее Экзорцист выполнил просьбу. Фим аккуратно начал снимать бинты, Адам поскуливал когда бинт отрывали от кожи. Он смочил бинты спиртом чтобы они лучше отлипали. Когда демон закончил отдирать бинты, он немного капнул спирта на рану, из-за чего ангел скривил гримасу боли. Он уже наматывал бинты на тело Адама, из-за чего было неприятно. Фим уже обмотал торс мужчины и засмотрелся на крыло, будто решаясь, обрабатывать ли его. Адам это заметил и коснулся демона, как бы выводя его из раздумий. Фим вопросительно посмотрел на него, а после продолжил процедуру.

***

Экзорцист снова остался один, а на столике стояла новая порция еды. Он был не голоден по этому даже не прикоснулся к еде. Решив что больше делать как спать ему нечего, он лег поудобнее и моментально заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.