ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все не так гладко как казалось..

Настройки текста
Примечания:
Пока во второй вселенной творилось не пойми что то у нас всё как обычно. После того когда вал, клаус и ТвТ(из их вселенной) ушли Лера и тиви пошли дальше гулять по парку. Но нашей парочке некогда. Они готовятся к свадьбе. Спикер занят украшениями, банкетом и приглашениями. Кам же занят костюмами, музыкой, местом проведения и тд. Тву и Ку как всегда вместе работали. Папа Леры и мама занимались уборкой. А Арсений как тусил с симпом и его парнем ТВ. Вантузмен и дарк были на задании. После спустя некоторое время Лере приходит сообщение. Л-: тиви мне нужно отойти на пару часов. Твт-: а куда ты? Л-: потом расскажу. Она поцеловала его в экран и пошла на базу, а тв стоял и смотрел ей вслед. Но после решил прогуляться по пляжу. Что насчёт Леры... Она пошла на базу потому что ей пришло сообщение от ученого. О том что т.к. у спикера и Кама свадьба то лучше заключить временное перемирие. И т.к. Леру считали самой умной и решительной для ее возраста решили послать ее на это задание. Но не одну. С ней был Дарк, вантузмен и ещё пару агентов из альянса. На базе. Л-: учёный я тут Ку-: вижу. Ты видела мое сообщение? Л-: конечно видела. Так значит мне нужно заключить с ними перемирие? И все? Ку-: да. Л-: хорошо. Это будет трудно. Ку-: ну а кто говорил что будет легко? Л-: учёный ты щас прям как моя мама -_- Ку-: хах, ладно. Вот с тобой пойдут ещё пару агентов. Л-: отлично Ку-: удачи вам Л-: спасибо И Лера полетела, а за ней на вертолетах в виде камер. Долго базу скибидистов долго не пришлось т.к. на джимена стоял жучок. Когда они подлетели к базе туалетов то Лера стала привычного размера чтобы ее не засекли. И вот они уже у входа на базу туалетных голов. Л-: все готовы? Альянс кивнул. Л-: тогда смотрите я сейчас лечу к крыше где находится джимен, а вы его оттуда выгоните. Д-: мы постараемся. Л-: прошу вас только без потерь. В-: Лера мы постараемся Л-: хорошо удачи вам. Вот железная дверь распахнулась и туда вошёл альянс, а Лера полетела к крыше откуда должен был вылететь джимен. Спустя некоторое время. Джи мен вылетел с криками. Лера схватила егоза голову и держала. Джт-: что вам нужно!? И как вы нас нашли!? Л-: успокойся. Для начала послушай. Мы хотим заключить временное перемирие. Надеюсь вы будете за ведь если нет.. Лера не успела договорить как сзади на нее подлетел бомбардировщик. Л-: ай! Лера отпустила голову Джи и тот попытался удрать но Лера это предусмотрела и обвязала его шею цепью которая была встроена в ее руке. Л-: я же прошу по хорошему! Джт-: а мне то что?! Вы должны умереть как умер учёный! Л-: да заткнись т- и Леры роботизированную руку пронзил кинжал. Это был учёный.. Л-: вот черт.. У спикера и Кама Кам готовился пополную даже почти не отдыхал и не ел от чего спикер беспокоился. Ст-: кам.. может отдохнёшь? Или хотя бы поешь. Кт-: брильянтик, я не хочу. Ст-: ну пожалуйста.. Кт-: позже. Спикер подошел и обнял Кама со спины. Ст-: Солнце я ведь волнуюсь.. ну поешь.. Кт-: хорошо солнце только на пару минут. Ст-: отлично. Только кам. Кт-: ? Ст-: ты так не волнуйся за нашу свадьбу. Я уверен все пройдет гладко. Кт-: я не волнуюсь я просто немного замотался.. Ст-: значит тебе нужен отдых Кт-: не ну- Ст-: нужен и точка. Иди отдыхай. У нас есть ещё время. У нас с тобой свадьба только через две недели. Кт-: думаешь успеем? Ст-: успеем, если ты отдохнёшь. Кт-: хорошо но ты пойдешь со мной) Кам подхватил спикера на руки и понес в комнату. Там он его положил на кровать, лег рядом и после они уснули в обнимку. У Леры Лера отправила ТВ сигнал Сос и надеялась что он скоро будет. Л-: агрх.. учёный ты меня хоть послушай! Я хочу сделать временное перемирие! В чем проблема просто согласится!? Ут-: в том что вы нашли враги!и мысне должны вам повиноваться! Л-: ... Я не прошу повиноваться я прошу лишь согласиться на временное перемирие! В это время ТВ приходит сообщение и он мгновенно летит к Лере. Спустя пару минут и он уже снёс ут и готов был ударить. Л-:ты стой. Ну что теперь согласны? Ут-: хорошо но только на месяц. Л-: отлично. Значит мир? Ут-: значит да. Только пусть меня этот громила отпустит. Тиви отошёл держа Леру под руку. Джт-: вы типо пара? Л-: ну да? А тебе какое дело? Джт-: просто интерес. Л-: ладно, живи. Лера сняла с него цепи а также альянс был почти в полном составе. Л-: ну что? Теперь на базу? Тиви кивнул. Взял Леру на руки и полетел на базу, а за ними летели вертолеты в виде камер. На базе Лера пошла на починку. Тиви ждал ее в комнате папа и мама Леры закончили уборку и легли отдыхать. Арсений был у симпа. А ты пошел им за чипсами ведь они втроём будут смотреть фильм. Дарк и вантузмен были не сильно но все таки повреждены и пошли на мини починку. Арина и Саша уже вернулись в свое измерение. Кам проснулся и смотря спящего своего будущего мужа улыбнулся. Встав с кровати он пошел заниматься пред свадебными делами. У ут и джт. Эти двое где то в закоулках леса целовались в тайне от всех. Ну впрочем посрать. Это их жизнь ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. На этой странной ноте и заканчивается эта часть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.