ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба+ (бонус в конце;) )

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал предсвадебный день все суетились кто то бежал за украшениями. Кто то занимался бегатней потому что не знал чем помочь. Лера и ТВ помогали Каму и спикеру по традициям невеста и муж не должны видеться до свадьбы. Но как Лера и тиви. Не пытались у них ничего не получалось. Но! Лере удалось уговорить их не видеться хотябы один день то есть перед свадьбой. И в итоге целый день эти двое просидели в своих комнатах а свадебные дела Лера и тиви взяли на себя но иногда уточняли у камаи спикера. Место где будет проводится свадьба выбирала Лера т.к. ее об этом попросил кам. Она выбрала место где кам сделал спикеру предложение. Лера позвала туда тиви и почти всех твменов. Они там возились 3 часа но это того стоило. А на этом пляже стояла высокая арка из красно синих роз, обвившаяся красно синими лентами. Чуть дальше стояли стулья для маленьких агентов, а в конце для Леры и тиви. Л-: фух.. я так устала Т-Т... Твт-: Ты моя умница. Зато вышло все просто идеально. Тв дал небольшой заряд тока тем самым поцеловав ее в лоб. Л-: по мне чего то не хватает.. точно! Лера пошла длинные деревья оторвала с них ветки и вставила и их в песок. После она развесила гирлянду. Л-: вот теперь точно все. Твт-: ты мой дизайнер) все знаешь как лучше сделать) Л-: спасибо солнце) У кама. Кам сидел на кровате незная что ему поделать ведь без своего любимого ему было тоскливо. Но он решил почитать книгу. И так прошел весь день Кама. У спикера. Спикер же метал ножи. А что ему ещё делать? Книги он не любит читать а без Кама он даже спать лечь не может. Поэтому он решил постучать в дверь и позвать кого-нибудь. К нему пришла Лера и они начали играть в плойку до самого вечера. Л-:ладно спик я пойду, а то тиви так начнет ревновать. Ст-: да да иди. Лера ушла пожелав тому спокойной ночи. Спикер же лег на кровать и обнимал подушку представляя что это кам. На следующий день. Утро. Все начали собираться на свадьбу. Кам одел све чёрное лёгкое пальто белую рубашку, синий галстук, черные штаны клёш с затянутым туда коричневым ремнем и черные туфли. Спикер одел белую рубашку, красный галстук, белые штаны клёш, затянул в них черный ремень и одел черные туфли. Лера одела пышное зелёное платье, сделала необычную прическу с ее короткими волосами и зелёной заколкой, одела зелёные туфли и взяла белую сумку. Тиви же одел черный смокинг фиолетовую рубашку, черный галстук, штаны клёш черные кроссовки. Мама Леры оделась почти также но платье, туфли и заколка били бирюзовые. Папа Леры одел серый смокинг, голубую рубашку, полосатый галстук, серые штаны клёш и черные кроссовки с белой подошвой. Арсений одел черную рубашку, темно синий галстук, черные штаны и кроссовки.

***

И вот наступил тот момент когда возлюбленные встретились возле алтаря. Кам и спикер смотрели друг на друга не отрывая взгляд. И тут регистратор задаёт долгожданный вопрос (если что регистратором был симп) С-: готовы ли вы, камерамен титан. Взять в мужья спикермена титана? Кт-: да, я готов... С-: готовы ли вы, спикермен титан. Взять в мужья камерамена титана? Ст-: да... Я готов... С-: ну что ж можете поцеловать мужа. И тут под крики "горька!" Они поцеловались. Спустя пару минут невеста кидала букет (это спикермен титан). Он стал размера обычного агента также как Лера. И вот букет спикер уже готовится бросить букет. Как вдруг он поворачивается и идёт навстречу к Лере. Лера не понимая что происходит. Берет букет. Твт-: Лера... Со спины ее окликает тиви. Лера оборачивается и видит как тот стоит на одном колене с колечком в рука и говорит: Твт-: Лера ты выйдешь за меня?.. Лера расплакалась от счастья. Л-: да я согласна! Все начали им хлопать даже мама и папа Леры были рады за нее несмотря что ей всего 15. Но в этой вселенной другие правила и законы. Так и прошла этот великолепный и незабываемый для всех день.

Бонус!

Спустя четыре года после свадьбы спикера и Кама у них появился ребенок вкамера. Лера и тиви поженились. Война была окончена. Туалеты не нападали на агентов, а агенты на них. И на этой радостной ноте и заканчивается эта история. Большая благодарность тем кто писал приятные комментарии и поддерживал этот ФФ всем спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.