ID работы: 14579028

Потерянные души

Гет
R
В процессе
3
автор
Deolelida соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Примечания:
      У каждого человека нет того, чтобы стать полностью счастливым. У кого-то нет дорогой машины, квартиры и одежды. Кто-то хочет любви и заботы. Кто-то хочет завести семью и жить в радости. Но у нас нет того, что есть у всех, даже у новорождённого младенца есть это, а именно — эмоции. Мы с самого рождения ничего не чувствовали: ни радости, ни печали, ни любви, ни горя, ничего. Мы — люди без души, пустышки. Сколько мы себя помним, мы никогда не улыбались и никогда не плакали. В обществе мы были изгоями из-за этого, но нам было всё равно. Люди не понимали нас, но нам было всё равно. Мы стремились вернуть то, что должно принадлежать нам по праву, а именно — наши эмоции. Сколько попыток мы использовали, что бы мы ни делал… Всё без толку. Хоть мы и не чувствуем боли, и от того стали выносливее, не чувствуем усталости, и от того стали сильнее, не чувствуем лени, и от того мы стали умнее, но мы всё равно хотим хоть что-то почувствовать… Но наши деяния превратились в простые мечты…       От того, что мы ничего не чувствовали, мы и мир, и общество видели иначе. Как нам говорили, мы были странными, ну и ладно. Это наша жизнь, и мы сами решаем, что лучше для нас. Нас зовут Холли Моррисон и Лео Моррисон, мы брат с сестрой, и мы люди без души.

***

Лео Моррисон — 25 лет, не женат, детей нет, работает в Мусороперерабатывающий завод. Там он перерабатывает мусор и создаёт новые и хорошие вещи. Даже чинит старые приборы. Лео не ощущал отвращение к своей работе, а наоборот хочет сделать мир чище и постоянно придумывает новые идеи не вредя человеку. Сейчас он принимал новую порцию мусора. Лео был человек внимательным и потому замечал множество мелочей или же что-то ценное для него. Привезли всякий хлам и мусор, но больше всего было это банки из энергетиков, колы и так далее. — (Столько железа на помойку. Нужно будет переделать эти банки во что-то полезное.) — подумал Лео Моррисон. Далее приехал знакомый для Лео эвакуатор. — Эгегей! Лео! — махал рукой из эвакуатора Василий. Василий — друг Лео, тоже работает на Мусороперерабатывающем заводе. Частенько привозит сюда битые или разбитые автомобили. Виталий вышел из машины. — Привет дружище. — поприветствовал Василий и пожал Лео руку. — Привет. Как дела? — спросил Лео Моррисон. — Да нормально. Гляди что я привёз. — ответил Василий и указательным пальцам показал на эвакуатор.       Лео подошёл к эвакуатору, а после взглянул на то что он привёз. А привёз он машину тëмно-фиолетового цвета, сама машина выглядела стильной и скорее всего дорогой, спортивного вида, так же на ней были заменены некоторые детали. Сам автомобиль сохранился в целом неплохо, пару штрихов подправить и всё. — Машина неплохая. — дал оценку Лео Моррисон. — Ты ещё внутри не был. — сказал Василий давая понять что пока что рано давать автомобилю оценку. Василий сел в эвакуатор, подъехал к месту чтобы было можно спокойно поставить автомобиль и полностью её осмотреть, что он так и сделал. Василий поставил автомобиль на землю и Лео подошёл к ней поближе, а затем открыл дверь автомобиля. Салон автомобиля выглядел хорошим словно в ней никто и никогда не сидел. Открыл дверь багажа — багаж был пустым. Далее Лео перешёл к самому главному — двигатель. Он открыл капот и увидел нечто иное. Это был двигатель, но только не обычный и весьма хороший. Лео не был удивлён так как не чувствовал эмоции, и потому перешёл сразу к делу. — Ключи от этой машины есть? — спросил Лео Моррисон. — Нет, нету. — ответил Василий пожимая плечами. — Окей. — сказал Лео Моррисон. Лео не растерялся и принялся заводить машину ручным способом. Он сел на водительское сиденье и принялся заводить автомобиль. Спустя минуту машина завелась и уже был слышен звук двигателя. Двигатель в буквальном смысле рычал. — И такую красотку выбросили? Это просто невероятно! — удивился Василий. Лео Моррисон отчётливо слышал не только рёв автомобиля, но и что-то ещё, словно в двигатель что-то попало и теперь издаёт странные звуки. Услышать эти звуки можно не сразу, но возможно. Лео заглушил двигатель и вылез из машины. — Ты где её нашёл? — спросил Лео Моррисон. — Да не давно была авария на дороге. Эта машина ехала очень быстро и слетела с трассы. Водителя данного авто не нашли. — ответил Василий. — Ясно. Ты же ведь не против если я её заберу. Отремонтирую, починю и налажу несколько контактов? — спросил Лео Моррисон. — Да конечно, забирай. Но если хозяин данного авто появится то ты должен его отдать. — сказал Василий. — А если не появится? — спросил Лео Моррисон. — Эмм, думаю что можешь оставить себе или выставить на продажу, в общем сам разберёшься. — ответил Василий. — Хорошо. — сказал Лео Моррисон. Они оставили автомобиль в специальное место и пошли по своим делам. И ещё поставили на колесо автомобиля специальную противоугонный замок чтобы не угнали и не украли. *****************       Спустя время Лео Моррисон вернулся за автомобилем, но заметил кое-что странное. Лео Моррисон завелась привычка подмечать маленькие и незаметные детали чтобы узнавать много нового и необычного. Сейчас он видит что машина стоит чуть ближе, а сзади виден небольшой след от колёс автомобиля, как-будто кто-то пытался уехать но не получилось. Замок был цел и не вредим, даже царапины не было. Далее Лео проверил салон — всё нормально. Проверил двигатель — всё нормально… За исключением одной вещи, двигатель был ещё тёплым. — (Двигатель тёплый, а значит её заводили недавно.) — подумал Лео Моррисон. Лео проверил скважину для ключа зажигания — он был не тронут. И другие методы для заведения машины тоже проверил — всё было не тронуто. — (Странно, такое ощущение складывается что машина сама пыталась отсюда уехать. Но это невозможно. Или я в кое-то веки начал думать что это чушь и я там себе всякое напридумывал… Ладно, домой надобно.) — подумал Лео Моррисон и отправился домой.

***

На следующий день. Лео Моррисон вернулся на работу и приступил к своей работе. — (Во время перерывов надо будет ещё раз осмотреть машину. Хотя, наверное заберу домой, у меня же мастерская есть, надеюсь сестра не будет против… Кстати о ней, как там моя сестра?) — подумал Лео Моррисон.

***

Тем временем.       В лицее № 153 работала младшая сестра Лео Моррисон — а именно Холли Моррисон. Холли Моррисон — 23 года, не жената, детей нет, работает учителем в старших классах, преподаёт предмет Математика и История. Преподаёт эти предметы понятно, хорошо и интересно, учительница адекватная и понимающая. Так же она перевоспитывать молодежь так как они стали слишком наглыми и борзыми. Стремиться воспитать хороших и умных людей, тем самым делая будущее поколение намного лучше. Сейчас Холли Моррисон сидела в своём кабинете и наблюдала за одиннадцатым классом. Одиннадцатый класс писали контрольную работу по математике и они должны выполнить её самостоятельно. Однако же некоторые ребята начали громко разговаривать. Холли Моррисон прекрасно слышала и встала со стула. — Ребята тихо! — строгим голосом сказала Холли, сняла очки потеряла переносицу рукой. — Контрольная работа пишется одним человеком, а не всем классом. — сказала Холли и села за стол.        Ученики одиннадцатого класса замолкли и лишь изредка перекидывались словами. — (Надо будет навестить Лео на работе и принести что нибудь вкусненькое) — подумала Холли. Через 10 минут зазвенел звонок, ученики сдали свои работы и пошли по домам или гулять, Холли поспешно собирала вещи и поспешно вышла из кабинета, закрывая дверь ключом и отдавая его охраннику. — До свидания — сказала Холли и вышла на улицу. — Какой прекрасный денёк чтобы прогуляться! — сказала она и спокойным шагом пошла по тротуару. День был просто замечательный, тепло, дул тёплый ветерок. Не всегда удастся погулять в апреле вечером.       По пути Холли заметила маленький магазинчик и зайдя в него решила купить любимых вкусняшек для Лео. Найдя шоколадный торт и сладкую колбасу, она пошла на кассу. — Здравствуйте, это всё — сказала Холли. — Пакет нужен? Большой, маленький? — спросила кассирша и не поднимая голову начала пробивать покупки. — Маленький — ответила Холли и начала складывать продукты в пакетик. — С вас 457 рублей. Переводом, наличными или картой? — устала спрашивала кассирша. — Переводом — ответила Холли. Оплатив покупки Холли пошла на выход. — Спасибо за покупку, приходите ещё — несчастным голосом протянула кассирша вслед за Холли. Холли шла недолго, и вскоре уже была на работе Лео. Сам Лео не был в курсе, что его навестят. И через 2 минуты Холли встретила Василия — друга Лео. — Ооо, привет, Холли! Ты к нам какими судьбами? — спросил Василий. — Я тоже очень рада тебя видеть! Вот, принесла угощения для Лео на чай. У меня просто закончился рабочий день, и я решила заглянуть к вам и угостить. Кстати, не знаешь, где сейчас Лео? — спросила Холли. — Вкусняшки мы любим, а Лео сейчас с машиной возится, которую я ему привёз, — ответил Василий. — Тебе, наверное, тяжело пакет держать, давай отнесу в офис, — сказал Василий, забрал пакет с продуктами и отнёс в комнату отдыха. — Спасибо! — крикнула тому Холли. Походив ещё чуть-чуть по базе, Холли всё-таки нашла Лео. Сейчас он был под машиной и что-то делал. — Лео, привет. Что делаешь? — спросила Холли у брата. — М? А, сестра. Привет, как день прошёл? — спросил Лео Моррисон. — Нормально, контрольные работы провела и всё обошлось без происшествий. — ответила Холли. — Хорошо. — без эмоционально сказал Лео продолжил работу. — Мне Василий сказал, что он привёз какую-то машину и ты с ней возишься. — сказала Холли. — Да, так и есть. А что? — спросил Лео. — Мне интересно, будете ли вы её в наш гараж отвозить или нет? — спросила Холли.       На что то слез из-под машины и встал. — Да я так и хочу сделать. Василий! — крикнул Лео. — Чего?! — крикнул в ответ Василий. — Ты же вроде бы домой скоро. Можешь нас подвести до дома нашего и машину с собой захвати, поработать я над ней хочу. Детали кое-какие заменить надо. — попросил Лео. — Хорошо, щас машину пойду заводить. — ответил Василий и пошёл к своему эвакуатору. — Что же пойдём? — спросил Лео. — Пожалуй — ответила Холли. Василий завел свой эвакуатор, Лео и Холли забрались в него, Василий взял машину и установил ее на эвакуатор, и они отправились в путь. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.