ID работы: 14579207

У Паши хэппи хотэл

Джен
G
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Паша, Павел Аркадьевич, и я решил полететь в Россию к тёте в отель. Это будет весело, ведь все меня считают хозяином. В полёте я не смог выспаться из-за вечно храпящих людей, но к утру наконец-то свершилась посадка. Это было такое счастье! Когда я добрался до отеля, то взял бухло и сразу ушёл в свой номер. Прыгнув на кровать в одежде, я уже собирался спать, но тут сразу кто-то постучал. П - Чёрт... Входите! Это была София Яновна, она хотела поприветствовать меня. С - Здравствуйте, Павел Аркадьевич, как долетели? Мне было лень всё объяснять, поэтому просто ответил "нормально". Хотя это не так! Также я пометил, что очень устал и хочу спать, но она только добавила, что надо кое-что обсудить через час. А мне отдохнуть можно? Я старался продержаться целый час, но всё-таки отрубился и спал достаточно долго. Снился мне не очень хороший сон. Вдруг меня кто-то тронул. П - Не убивайте пожалуйста! Впереди была Рита, которая разбудила меня. И она даже не постучалась! Р - Просыпайся, тебя там София Яновна ждёт уже больше часа, она мне уже весь мозг проела. П - И что ты от меня хочешь? Чтоб она мне мозг ела? Ладно, сейчас приду. Я встал и нехотя пошёл к Соне, чтобы услышать от неё: С - А уже ничего не надо, мы в Маргаритой Львовной всё решили. Серьёзно?! Соня, ты сейчас серьёзно?! Мне разбудили, чтоб ты мне это сейчас сказала?! Недовольный я ушёл обратно в номер и начал пить пиво, которое взял из бара. Через несколько минут ко мне снова вошла Рита с бутылкой виски. Она посочувствовала мне и налила напиток. Естественно, я не отказался и выпил его. Стало невыносимо тяжело держать глаза открытыми. Я словно не контролирую себя, алкоголь взял управление. К вечеру я проснулся в одной кровати с Ритой. Мда, не так я себе представлял первый день в отеле. А что если тётя Эля узнает? О, чёрт, надо срочно избавиться от Риты. П - Так, ну, уходи. Но она даже и не шевельнулась, будто хотела лежать здесь вечно. П - Рита. Р - Если будешь гнать меня, я скажу твоей тёте, что ты меня напоил и затащил в постель. Да что она мне сделает? Что-то на мне сделает... Убьёт к чертям! Не зная что делать, я пошёл к Софие Яновне. П - Сонь, а если бы у меня в кровати была голая девушка, которая отказывается уходить, чтобы я смог сделать, чтобы она ушла? С - У вас в кровати голая девушка, которая не хочет уходить? П - Нет..! Да. Не то чтобы я её.. Да неважно. Я взял Софию за руку и повёл в свой номер, чтобы она выгнала Риту. П - Пожалуйста, если тётя узнает, мне хана. Когда мы вошли в комнату, Рита всё ещё лежала на моей кровати и спала. С - Я не буду её будить, пусть спит, вам жалко что ли? Жалко? Жалко?! Тётя в любой момент может прийти, тогда всем будет меня жалко. П - А она меня будила! Так ещё и ты её послала! Я разбудил и скинул Риту с кровати. Р - Да больно же.. С - Павел, вы поступили по-свински, тоже касается вас, Маргарита. Не стоило занимать чужой номер. П - Да, не стоило! И поить меня не стоило! Что?! Я свинья?! Хрю хрю блин! Я старался не заржать перед Софией, но мне было настолько смешно. Чтоб скрыть свои эмоции, я выкинул голую Риту в коридор, но это только ухудшило ситуацию. Всё-таки я продержался, а голая девушка быстро оделась. К сожалению, её никто не заметил. С - Советую вам извиниться перед Маргаритой. П - Я не буду извиняться! А ведь Рита может рассказать тёте. Я сел на пол и начал пить пиво. П - Будешь? С - Нет, извините, я на рабочем месте не пью и вам не советую. Отдыхайте, Павел Аркадьевич. Соня ушла, а я также сидел и пил пиво. Отдыхать... Когда меня могут убить. Конечно, в переносном смысле, но всё равно. П - Сонь, принеси ещё пива! Ну где-нибудь бутылок пять. Но через несколько минут пришла Рита. В её руках было то самое желанное пиво, которое сразу привлекло меня. Я быстро схватил бутылки и сразу подумал, что этого будет мало. П - Давай ещё 10. С - Обойдётесь, Павел Аркадьевич, не надо так напиваться. Соня была рядом с Ритой, не знаю зачем, но она там была. А потом ушла дальше по делам. П - Может я сам решу? Рита, неси давай! Р - А если не принесу? П - Сам принесу! Алкоголь овладел мной. Еле принёс эти бутылки! Это реально было немного трудно. В номере меня зачем-то ждала Рита. Р - Как возможно столько выпить? П - А вот возможно! Её присутствие меня немного раздражало. Немного. Но вдруг она завалила меня на мою же кровать и начала поцеловать. Мне стало очень плохо, что аж начало тошнить. Было видно, как Рита испугалась, но за своё платье. Меня часто тошнит, когда меня начинают трясти. Так что тебе так и надо, Рита. Когда она ушла стирать своё платье, мне стало легче. Я типо отомстил ей? Однако, мне самому от этого плохо. Зачем вот я столько выпил... Надеясь, что меня перестанет тошнить. Я закрыл глаза и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.