ID работы: 14579207

У Паши хэппи хотэл

Джен
G
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день мне стало лучше. Я был трезвый. Но не смотря на это, в мою голову пришла замечательная идея. Научиться профессионально готовить. У меня уже был опыт, так что будет легко. Надеюсь. Я рванул вниз в ресторан и пошёл на кухню. Первый, кто мне попался, был наш шеф-повар Фёдор. П - Научи готовить! Я уже сиял от счастья. Ф - Ого, здравствуйте, хорошо. Что будем готовить? Сколько заплатите? Его интересуют только деньги? Ох... Ладно... П - Двойную зарплату получишь. Я посмотрел на меню. Тут столько блюд! Мои глаза чуть-ли не расплывались при виде такого разнообразия. П - Ты же вроде профессионал по рыбе. Я выбрал рыбное блюдо и ждал, что скажет шеф. Ф - Ну для начала её почистить нужно. Взяв нож я начал чистить рыбу, но что-то не так сделал и случайно поранил руку. Рана была довольно сильная, но мне было всё-равно. Моя цель - до чистить рыбу. Крови было слишком много. Она заполнила всю рыбу, что аж стекала. П - Так должно быть? Ф - Нет, так не должно быть! Аккуратнее надо! Я сейчас бинты принесу! Но я его остановил, ведь этого тут не нужно, тут нужно правильно сделать рыбу. Конечно, Федя всё-таки припёр свои бинты, но я отказался заматываться, перематываться. Не умру же. П - Так неудобно будет! Вдруг к нам пришла Рита. Что она хочет то? Р - И что здесь происходит? Может мне всё Софие Яновне рассказать? Она отобрала у меня нож, но я тут же вернул его и ушел на улицу вместе с Федей. П - Здесь продолжим. Р - Почитил рыбу, достижение. Она вышла за нами. П - Так, уходи отсюда, а то я и тебя почищу. Ещё чуть-чуть и рыба была почищена! Ф - Теперь нарежьте овощи. Федя поставил рыбу готовиться, пока я разбирался с овощами. П - Надеюсь, руки останутся целы, ну или хотя бы останутся, и я никого не убью. Это был намёк на Риту, который она поняла. Р - Если будешь мне угрожать, то я... Видимо, она не смогла придумать, что бы сделала. Вскоре еда была готова, и Федя меня даже похвалил. П - Ну как? Нормально? Вкусно? Ф - Да, очень вкусно! Я посмеялся. П - Нравится тебе кровь хозяина отеля. Федя офигел, не зная, как реагировать, но как увидел меня, смеющегося с этой ситуации, сразу догадался, что это шутка, а не всерьёз. Мы бы также были на улице, если бы к нам не вышла София. С - Маргарита, Фёдор, почему не на рабочем месте? Вас начать штрафовать? П - Не трогай никого! Считай, что я их освободил. Всё, иди, не мешай нам. С - Вы не имеете права. Если вы сейчас же не уберёте это, и Маргарита и Фёдор не вернутся на своё рабочее место, я расскажу Элеоноре Андреевне, что вы мешаете работе отеля. Аргумент. И почему меня все пугают тем, что расскажут Элеоноре Андреевне? Это если что моя тётя. П - Ладно.. Федь, зайдёшь ко мне после работы и захвати пивка. Никто не знал, не услышал этого, но Рита пришла ко мне в то же время, что и Федя. Я слышал их диалог. Он был не очень приятный. Рита сказала, что если Федя не сделает блюдо от шефа и через час не принёс ей в номер, она его оштрафует в размере зарплаты. Рита ушла, Федя со стуком зашёл ко мне. У него было пиво, которое я попросил. Возможно, поэтому и взбесилась Рита. П - Я если что оплачу штраф, побудь со мной, пожалуйста. Отдав конверт с деньгами, я сел на диван. П - Может посмотрим футбол? Ф - Давайте, сегодня Спартак играет, я за него, а вы? П - Я тоже, бывший муж тёти Эли был за Спартак. Он вообще хороший мужик! Я тоже за Спартак. Мы пили пиво и смотрели футбол. Спартак проиграл, зато мне было очень хорошо и комфортно. И меня никто не тряс! Лёжа в кровати, я вспоминал сегодняшний день, а потом посмотрел на раненую руку. Первый день был очень весёлый, а второй веселее. Что будет дальше? Даже интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.