ID работы: 14579207

У Паши хэппи хотэл

Джен
G
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулся в одной кровати с Ритой. Это та самая, которая меня разбудила, а потом напоила и... Думаю, не надо продолжать. А ведь хорошо, что не с Федей хотя бы. Представляю, как это, проснуться с другом в одной кровати. Потом все будут кликать геями. Так, признаю, проснуться в одной кровати с другом, это ещё не так страшно, а что если на вас обоих нет одежды, вот это по настоящему стрёмно. Так и с Ритой. Вот что мы с ней делали? Неужели... Только не это. П - Аэ.. Доброе утро. Я наконец начал диалог, смотря на Риту, которая встала и начала куда-то собираться. П - Что происходит? Р - Ты вообще ничего не помнишь? Ах да, на что я надеялась. Ты же думаешь только о себе, эгоист. П - Конечно помню. Меня Федя киданул... Было больно вспомнить это, но к сожалению я помню. Р - Ты не помнишь, что было между нами? Или у бабников так всегда? Идиот. Честно, не помню. Вот бы она просто пошутила, и на самом деле ничего не было. А на счёт бабника было обидно. Я решил задать ей другой вопрос. П - А куда ты собираешься? Р - На работу. У неё есть работа?! И кем же она устроилась? Надеюсь, уборщицей. П - У тебя работа есть?! И какая? Р - Заменяю Софию Яновну. Управляющая? Из Риты управляющая? Не представляю. Что же такого случилось с Соней? Ах точно, она уехала. Ну пусть заменяет. И тут я понял, что у Риты то всегда была работа. Что-то между управляющей. Я не знаю работников своего отеля? Прикольно. Я оделся и ушёл к себе в номер. Как так получилось? Да ладно, неважно уже. Что я хотел сегодня сделать? Точно, узнать у Феди, почему он меня не позвал. Прямо сейчас это сделаю, а то потом забуду. Я взял телефон и позвонил Феде. Неважно, откуда у него мой номер, а у меня его. Хотя... Тут нет какого-то секрета, мы просто по-пьяни обменялись. Ф - Ало, Паш, привет, как ты? Наконец-то я услышал голос Феди. П - Привет! Я тут... А почему ты вчера мне не позвонил? Ф - Прости, вообще не было времени, да и сейчас очень занят, сегодня банкет назначили. П - Федь, а сегодня придёшь ко мне? Ф - Приду после работы, примерно через 3 часа. Блин, 3 часа это много. Кто-то ещё звонит? Рита?! Даже интересно, что она от меня хочет. П - Прости, тут Рита звонит, я отключусь. Я ответил Рите и сразу зашпарил. П - Привет, аэ.. Что-то хотела? Р - Привет, а.. Может поужинаем вместе? П - Чтоб ты снова говорила, какой я идиот? Прости, уже наслушался. Скинув звонок, я пошёл на крышу, где точно не увижу Риту. Она только и делает, что говорит, какой я бабник и идиот. Конечно, выпил немного пивка, но оно никак не повлияло. Когда Федя уже должен был прийти через 10 минут, я спустился и ушёл к себе в номер. Неужели я почти 3 часа просидел на крыше, слушая музыку и попивая пиво. Но как только Федя вошёл в мой номер, раздался очередной звонок от Риты. Интересно, что на этот раз. Я снова ответил и сразу услышал её голос. Р - Я люблю тебя! Её голос дрожал, но мне на это всё равно. Хочет заманить меня, чтобы продолжать рассказывать. П - Найди себе не бабника, которому будешь так врать. Я снова сбросил звонок и переключился на друга. Мы смотрели телевизор, как всегда выпивая пиво. Я хотел предложить поиграть в игры через джостики, но вдруг... Моя рука. Она ужасно болит! Ф - Что с тобой? П - Да ничего, просто рука болит. Ф - Ха, рука болит? Пойдём в больницу. Если болит, то потом будет ещё сильнее. П - Нет, нет, никуда мы не пойдём, мы продолжим смотреть телевизор. Рука пройдёт. Я безумно боюсь больниц. Это же так страшно! Неизвестно что сделают, а потом к чертям убьют. А такого мне не надо, такое мне тётя Эля запросто сделает. Ф - Давай если завтра не пройдёт, то пойдём. Я конечно понимаю, что он за меня волнуется, но я также боюсь больниц, также, как накосячить перед тётей Элей. Вот он, настоящий друг. Конечно, мне приятно, что я ему не безразличен. Очень приятно. Мы смотрели телевизор, обсуждая разные темы, но к счастью про руку даже не вспоминали. Как же я рад, что у меня есть такой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.