ID работы: 14579207

У Паши хэппи хотэл

Джен
G
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я как всегда встал и пошёл пить кофе. Так и было скучно, пока Федя не вышел к бару. П - Федя, привет! Ф - Привет, Паш! Он теперь общается со мной на "ты", а это значит мы друзья! По крайней мере я считаю его другом. Неважно, что мы так сблизились только вчера, мне хватило. П - Ты ведь считаешь меня другом? Не знаю на что я надеялся. Да ладно, знаю. На положительный ответ. Ф - Да, мы теперь друзья! Мне было приятно это слышать. А что если он будет дружить со мной из-за денег? Обидно, когда так поступают. П - Федь, а ты ведь дружить со мной не ради денег? Он был даже удивлён. Ф - Деньги я возьму только за работу. А дружу я с тобой, потому что ты прикольный, мне с тобой весело. Сеня куда-то пропал, а теперь появился ты, мой друг. Сеня? Это который Сергей? А, точно, это же Арсений. Тот, который раньше был шеф-поваром. А что если... Он вернётся. П - А если Сеня вернётся, то ты меня бросишь? Ф - Нет конечно! Не брошу. Мне так приятно это слышать. Появился тот, кто дружит со мной не ради денег, и он рядом. П - А когда снова Спартак играет? Может сегодня в клуб сходим? Ф - Через неделю. В клуб? Давай, после работы. Ты пока что иди отдыхай, поспи, я тебе позвоню. П - Но ведь ещё утро. Какое "поспи"? Ф - Всё, иди спи, я вечером позвоню. Я нехотя пошёл в номер, но спать мне не хотелось. Тогда мне на глаза попался джостик. Я придумал, чем себя занять. Так и проиграл до вечера. Интересно, что там Федя делает? Когда уже его рабочий день кончится? Когда он мне позвонит? Он же меня не бросит? Время шло, а я начал сомневаться, что он позвонит. Неужели Федя бросил меня? Он не мог этого сделать! Он же мой друг! Может просто забыл? Я закончил игру и посмотрел на время. Оно было позднее, Федя про меня забыл. Или... Бросил. Мне стало безумно грустно! Так грустно! Я аж снова набухался. Три дня только, а уже словно в запое. Ну я же не пойду в это "чудесное" место. Чудесное. Так говорили Виктор Петрович - бывший муж моей тёти. Я его называю просто Витей. Ему тоже не надо моих денег. Однако, он сейчас не рядом, что очень жалко. Честно, не знаю, какие отношения у Вити с тётей сейчас, но у нас они хорошие. Отличные! Вот у него я и получил свой первый опыт в кулинарии. У тёти было много мужей, но Витя лучший! Он кстати тоже хорошо общается с Федей. Думаю, когда Витя кричал, это было любя. Федя же на него не обижался вроде, ну по крайней мере я не видел, чтобы он обижался. Эх Федя, Федя, почему же ты про меня забыл? Неужели вернулся этот Сергей? Ну в смысле Сеня. Путаю чего-то, скоро привыкну. Но то, что я путаю имена не отменяет того, что я ждал этот вечер, который сорвался. Я залил в себя столько алкоголь, сколько и в первый день. Примерно. Я не считал. Ой, знала бы тётя, убила бы давно. Хотя она сама хороша, как-будто не пьёт. Мне даже играть в компьютерные игры не хочется. Мне хочется того вечера! Мне хочется вернуть всё назад и стоять рядом с Федей, чтобы он не забыл про меня. Неприятно, когда забывают о тебе. Особенно если это друг, который за один день стал очень близок. Завтра надо будет узнать, почему он ничего не сказал и не позвонил, а то вдруг реально забыл. А то вдруг... Этот Сергей. Точнее Сеня. Ну сути не меняет. А ведь я видел, как они дружили. Мне хотелось также. Может поэтому я и подружился с Федей? Да ладно, я с ним подружился, потому что он реально класный, судьба свела. Блин, мне серьёзно не с кем говорить? Я сам себе что-то доказываю? Ладно, мне нравится себе что-то доказывать. Немного поговорю с собой в мыслях и успокоюсь. Ну я ж не псих в конце концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.