ID работы: 14579240

До, после и во время

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всплески радости гостей не утихали почти до самого утра. Свадьба — редкое явление на Небе, все хотели насладиться торжеством на полную. Молодоженов отпустили. Маммон смиловался, после одной из своих частушек великодушно отправил Вики и Астарота «наслаждаться друг другом в тишине». Хотя, тишина была все-таки относительной. Относительно гуляний на улице в комнате было довольно тихо. Относительно нормальной ночи, — когда все спят, — громко. Кристофер старался не находиться в гуще событий, чтобы найти удобный момент и улизнуть, но именно это его и подводило. Все подряд наваливались на него, предлагая выпить еще. Каждый интересовался чего это метис такой невеселый. Широко улыбаясь и кивая, Крис вежливо салютовал бокалом, который не обновлял уже почти час. — А теперь, — Маммон, наконец-то отдохнув, пошел на новый музыкальный круг, — песня! Услышав это, Кристофер встрепенулся и оттолкнулся от колонны, которую подпирал спиной. Обрадовавшись даже больше, чем следовало, он смущенно потер шею. На этот жест никто не обратил внимания. Все были заняты: кто-то снимал Маммона со стола, кто-то наоборот подбадривал. Только этого Крис и ждал. Юркнув в кусты, он почти вывалился из них с другой стороны, зацепившись за какую-то ветку. В спешке было не до аккуратности. Тенью промчавшись по двору и так же проскочив по коридорам, остановился у одной из дверей и деликатно постучал. Ответом ему было спешное шуршание одежды. Войдя в комнату и щелкнув замком, Кристофер остановился. На него смотрели Асторот и Вики в весьма вызывающих позах. — Напугал, — оправив подол, Вики попыталась сбросить руку Астарота со своего бедра. Тщетно. Стоя на коленях перед своей женой, Астарот недвусмысленно склонился у ее ног, поглаживая под платьем. — Мы начали без тебя, — Астарот игриво потерся щекой о платье Вики и обернулся на брата. Взгляд одного зажег взгляд другого. Решив не терять время зря, Кристофер сбросил пиджак и почти повалил Вики на кровать. Девушка ойкнула. Рассмеялась от нетерпения Криса, невольно сравнивая его с Астаротом. На первый взгляд вспыльчивый Астарот был деликатен, действовал порой чрезмерно медленно, чтобы с наслаждением принести еще и немного мучений. Научить терпению. Кристофер же наоборот. Сдержанный и улыбчивый с виду, в постели всегда был нетерпеливым. Хотел все и сразу, хотел ее целиком прямо сейчас. Вики не могла сосредоточиться на ощущениях. Проводя кончиками пальцев от щиколоток Вики до колен, Астарот пытался обострить ее ощущения. Его горячее дыхание то и дело опаляло бедра, губы почти касались кожи, подходили опасно близко. Старания сводились почти на нет Крисом, чьи полные страсти поцелуи покрывали лицо Вики, смазывая макияж. Руки стягивали платье, обнажая грудь, судорожно дергали за завязки, никак не поддающиеся. — Вся ночь впереди, — Астарот недовольно вздохнул, — куда мы опаздываем? Этот марафон будет длиться часами. Его рука скользнула между ног Вики, коснулась белья и легонько надавила. Девушка судорожно вздохнула. Поглаживая ее сквозь трусы, Астарот не мог скрыть торжествующей улыбки. Внимание было возвращено ему. Пока Кристофер опускался поцелуями по шее Вики, Астарот мог поймать ее взгляд. И, увидев в нем готовность, отодвинул ткань и ввел один палец. Девушка рефлекторно свела ноги. Второй палец внутри сопроводился тихим, но проникновенным стоном. Грубые и резкие движения руки Астарота вынудили Вики вцепиться в Кристофера. Пальцами сжимая рубашку на его спине, обнаженной грудью прижималась к его. Соски то и дело задевали пуговицы, вынуждая вздрагивать. Руками до синяков обхватывая талию Вики, Кристофер вдруг впился зубами в ее ключицу. Девушка вскрикнула. — Кри… — слова потонули в стоне. Как бы прося прощение, Крис нежно зализал место укуса. И тут же оставил новый след совсем рядом. Он требовал внимания и добился его. Вики запустила ладонь в его кудри и оттянула, отстраняя от себя. — Какой непослушный, — она горячо шептала ему прямо в губы. Переняла манеру Астарота держать на крае. Вики постанывала от движений внутри нее, смотрела Крису прямо в глаза, дразнила, не позволяя даже поцеловать. Она ощущала себя почти на пределе. Атстарот тоже это почувствовал, поэтому вынул пальцы. Резко и без предупреждения. Он встал, распустил завязки на платье, наконец раздел ее до конца. Забравшись на кровать и сев рядом с братом, он рывком перевернул Вики, ставя на четвереньки к себе лицом. Уловив перемену, Кристофер пристроился сзади. Обхватил бедра Вики одной рукой, другой погладил промежность. Ноги девушки задрожали. Астарот потянул ее на себя, ладонями Вики уперлась точно в его бедра. Ехидно улыбнулась, провела по молнии на брюках. Астарот не стал ей помогать. Откинулся назад на вытянутых руках. Нежные пальцы обхватили его член, прошлись по всей длине. Горячий язык дразнящие лизнул самый кончик. Сквозь глухой стон Астарот тихо заметил: — Не смеши, моя королева, я планирую быть в строю еще долго. Ты будешь кричать всю ночь напролет. — Ловлю на слове, — Вики улыбнулась и тут же сжала пальцы вокруг члена Астарота, потому что в этот же момент Кристофер вошел в нее. Одним движением. Три секунды было потрачено на то, чтобы все участвующие привыкли к новым ощущениям. Кристофер задвигался в Вики одновременно с ее руками на члене Астарота. Последний запрокинул голову, тяжело дыша. Учась у лучших, Вики медленно подводила его к краю, то и дело неловко срываясь из-за толчков Криса. В какой-то момент Астарот был вынужден перехватить руки Вики чтобы не закончить раньше времени. Девушка сама была на грани, опаляя член Астарота горячим дыханием. Крис работал молча. Он кончил первый, помогая руками довести и Вики. Она вскрикнула, повалилась на бок, положив голову на ноги Астарота. Переводя дыхание, девушка широко улыбалась. У края кровати лежал Кристофер. Его грудь высоко вздымалась. В образовавшейся тишине стало неожиданно хорошо слышно гулянья на улице. Заливистый смех, музыку и даже звон бокалов. Трое бессмертных лежали на одной кровати, невольно вслушиваясь в веселый шум и переглядывались. Неправильность происходящего ощущалась ватой в воздухе. Сладкой ватой. — Отдохнула? Астарот погладил Вики по щеке, заправил мокрую от пота прядь волос за ухо. — Минуты не прошло. — Сдаешь позиции, Уокер. Его смех раззадорил, Вики почти подскочила и оседлала Астарота. — Посмотрим, кто дольше продержится. Щекоча шею Вики, Астарот нескромно добавил, поглядывая на брата через плечо девушки: — Надеюсь, он не насовсем. — Тоже надеюсь, — Кристофер помахал им рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.