ID работы: 14579266

репер пипискин

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Раскаленные яйца!

Настройки текста
На ор Стдф сбежалось пол лагеря. Они застали картину как 2 подростка, почти голые, стоят в душе и прижавшись к друг другу смотрят на всех с огромными глазами. — Ха! смотрите, они тут ебались!!! Я сам видел! Все ошеломленно смотрели на них. Спрей неуверенно решила сказать. — Может вы п-просто уйдёте?.. Люди сначало не уходили, но потом, потеряв интерес ушли, иногда глядя назад, но Стдф остался и начал возмущаться. — Вы почему все разошлись? Это по вашему нормально блять?! ВЕРНИТЕСЬ!!! Стфд повернулся, и через несколько секунд, поняв что они не вернуться, повернулся в сторону Коробки и Спрея. — Уходи… Стфд не уходил… Коробка не смог сдерживать злость и стыд одновременно. — Сука, тебе нахуй русским языком сказано… СЪЕБАЛСЯ ОТ СЮДА НАХУЙ!!! — Ой, неженка блять! Так уж и быть! Поебошки! Стдф ушел в сторону столовой. Как раз был обед! -Эм… Ну я-я п-пойду! Коробка вышел весь красный. На его лице отчетливо была была видна ненависть в Стнф! Он решил отпиздеть его чтобы он знал своё место. Но голод мучал его… Он осторожно заглянул в столовую. В ней было много людей… Он сначало не хотел заходить, но потом он поборол страх и вошёл в столовую. На него тут же стали смотреть почти все люди в столовой. Одни хихикали, другие просто глядели, а кто-то, возможно, проявлял сочувствие… Пытаясь не глядеть на людей, он быстро взял порцию макарон с котлетой. Он присел за пустой стол и стал быстро есть, лишь бы побыстрее уйти отсюда. Стфд он не видел, он был где то среди всех… После столовой много кто ушел на море купаться, кроме Стфд, и Коробки. Стдф не любил купаться в море, ну как сказать… Любил купаться, но без друзей это делать скучно. А друзья… Его отправили в лагерь без друзей, а новых не мог найти, потому что все что он мог делать это разрушать чужое пространство. Он нискем не пытался познакомиться, а в свободное время он обычно сидел в своем номере и тупо смотрел телевизор, или же играл в телефон. Но в этот день Стнф решил так сказать «погулять» Он вышел и тихонько перелез через деревянный забор. Коробка тем временем заметил его и, решив отомстить этой мрази, осторожно последовал за ним. Оказалось что Стдф пошел за закладкой, запрятаной самим же собой на следующий раз. Он был просто курилой травы! Никто не знал о его зависимости от травки… Он вышел на луг, и начал копаться в листьях. Он нашел пару-тройку сигар и достал зажигалку. Он поджёг из и закурил. Его схватил кайф... Он сел на траву. В небо пошел дымок. Вот тут Коробка и подловил его! — Че ты делаешь? Стфд от неожиданности упал в листья и подавился дымом. Он откинул сигару, но Коробка все равно её заметил. — Че за… ПОПАЛСЯ БЛЯТЬ, НАРИК! Стфд понял, что отговориться он уже не мог. — Стой, стой, стой! Не бей меня! — И почему же? Из-за тебя теперь на меня и Спрей презрительно смотрит почти весь лагерь! И Я НЕ МОГУ ТЕБЯ БИТЬ, ПИДРИЛА?! Стфд резко встал и хотел взять что то из кармана, но вдруг Коробка схватил его за руки, начал наносить телесные повреждения Стдфу. После он повалил его на землю и начал хуярить его ногами по голове. Тот пытался закрыть голову руками, но ничего не получалось — АЙ! ТЫ СУКИН СЫН!.. Через пять секунд на лице Стфд появилась кровь, его нос был разбит. Он почувствовал вкус крови во рту… Кажется он повредил челюсть… Тот продолжал удары, но на этот раз по животу. «Ай! Б-Блять, стой! Ты же убьешь м-меня!» — Сказал измученный Стфд и стал отползать от своего врага. Коробка продолжал, но потом задумался о последствиях и перестал его бить. — Сука ты такая! Нахуя ты всех позвал! — Ха… Я д-думал смешно будет!) — Тебе я вижу дохуя смешно? Коробка снова запрыгнул на того и начал кулаком хуярить его в лицо. Но Стфд быстро засунул руку в карман и прыснул перцовым баллончиком в лицо Коробки. — АААААА! ЕБЛАН, СУКА ТУПОЙ НАХУЙ!!! Коробка упал на землю и стал крутиться от боли в глазах — МОИ ГЛАЗА!!! Стфд выплюнул кровь, достал платок и протер лицо. Весь платок оказался в крови. Потом он потрогал зубы, и в результате один из зубов выпал. Он взял перцовый баллончик и пшикнул ещё раз в лицо Коробке. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!.. Я Р-РАСКАЖУ ЧТО ТЫ НАРИК!.. — Расскажешь? Стфд со всей силы ударил в живот ногой. — Если ты расскажешь, то ты получишь как я, только в два раза сильнее… — СУКА ЕБАНАЯ… Стфд поднял свою недокуреную сигарету, снова поджёг её и снова стал курить, смотря на Коробку. Когда тот попытался встать, он поднес к его лицу зажигалку. Тот тут же замолчал. Стфд убрал зажигалку, и наконец докурив сигару, кинул её прямо в лицо Коробки. — С-СУКА... — Ну теперь пока, пидрила! У Стдф был перцовый балончик на случай если на случай если на него нападут спортики. Он убежал в сторону лагеря, бросив Коробку в лесу недалеко от лагеря... ...Когда он пришел в лагерь, он рассказал всем, что его избил Коробка. Все были в шоке. Он рассказал всем историю, что он пошел погулять, но потом увидел Коробку, курящего косяки, и когда Коробка увидел, что Стфд спалил его, он напал и стал избивать его, но он смог отбиться и сбежать. Все были испуганы, они решили больше не доверять ему, а лучше сразу его повязать. Лишь Спрей не верила во все это... Она не думала, что тот может избить Стфд, хоть он и сделал их изгоями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.