ID работы: 14579266

репер пипискин

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Палка в очке

Настройки текста
Примечания:
Коробка очнулся в лесу. Его глаза все ещё болели после перцового баллончика. Он осторожно встал, и вспомнил что произошло. — ОН ЖЕ НАВЕРНО ВСЕМ РАССКАЗАЛ!.. НАДО БЫЛО УБИТЬ ЕГО ТАМ… Коробка стал думать, что ему делать. Если придет в лагерь, наверну повяжут… Тем временем спрей от комаров сидела на кровати в своем номере. Она скучала по Коробке, и не верила в то, что коробка мог избить Стфд… Скорее уж он сам себе что то поломал, и тем более коробка точно не мог быть наркоманом. В её номер зашёл Стфд. — СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРИШЕЛ?! Стфд закрыл за собой дверь и стал подходить к Спрею. — Да так… На его лице была странная улыбка — ИЗ-ЗА ТЕБЯ СО МНОЙ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, И Я УВЕРЕНА ЧТО ТЫ НАВРАЛ ПРО КОРОБКУ, ОН НЕ МОГ!.. Стфд подошёл ещё ближе. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, ПИДОРАС!!! Коробка редко ругалась, но именно сейчас она была в такой ярости, что готова была избить Стфд. — Успокойся, Спрейчик, у меня есть для тебя сюрприз!.. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!.. Стфд схватил Спрея за шею. То сразу стала дёргаться и пытаться сбежать. — ЧТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАЕШЬ?! — Сейчас увидишь… Стфд всё ещё держа Спрея за шею снял свои штаны. Спрей уже поняла, что от неё хочет тот. — АХ ТЫ ЕБАНЫЙ- Спрей ударила того по носу, ещё нормально не восстановившемуся. Тот разозлился. — ВОТ СУЧКА… ПИЗДЕЦ ТЕБЕ!!! Он набросился на Спрей и начал бить её по лицу. Та стала кричать от боли. — АААААААА!!! СУКА! СПАСИТЕ! Тот стал бить по рту. Удары становились все сильнее и сильнее, со рта Спрея пошла кровь. Крики утихали… Но он продолжал, несмотря ни на что… Прошла мучительная минута… Она уже молчала, её глаза были закрыты, она лишь иногда дергалась и захлебывалась своей кровью… Было выбито 5 зубов, все они лежали на кровати, один был на полу… В одеяло впиталась кровь… Стфд перестал бить её, на его руках было много крови. Он обернулся, чтобы проверить, не видел ли кто-то. Там он увидел Коробку. Но вот он протер глаза кровавыми руками. Теперь его нету. Тогда он снова посмотрел на Спрей. Она спокойно сидела на кровати. Лужи крови как не было, все зубы были на месте. — Спрей? Она посмотрела на него. — Ты же хотел выебать меня… Тот лишь протер глаза… Она не пропала… Она реальна?.. Он подошёл к ней и потрогал её… Она определённо реальна… Значит, он не бил её?.. Он тихонько снял с неё штаны… Её пизда… Такая сексуальная… Он не мог удержаться, у него тут же встал. — Давай, сделай это… Стфд осторожно взял Спрей за бедра, и резко вставил свой член в её пизду. Та издала тихий стон… Тихий стон.? — Агх…~ Стфд начал медленно трахать Спрей. Он все время набирал скорость. — Мгх…~ М-медленнее, прошу… Стфд не слушал её… Он закрыл глаза… Когда он открыл их, он увидел её в крови, она смотрела на него в страхе, отчего он быстро закрыл глаза и снова открыл… Снова перед ним она, в хорошем состоянии… Он думал, что это все из-за наркоты… — Чертов спайс… — Ах…~ О-о чем ты.? — Не обращай внимания… Он продолжал ебать её, все время набирая скорость, отчего та стонала все громче и громче. — МГХ!..~ ПРОШУ, МЕДЛЕННЕЕ!.. АНХ…~ Наконец, тот вставив свой член со всей силы, кончил… Кончи было мало, ведь травка повреждала процессы в его организме… Он вытащил член. Он оглянулся, чтобы увидеть, не было ли кого либо, и вот он снова посмотрел на Спрея. Она лежала вся в крови, закатив глаза. Из её пизды текла кровь. Тот испугался, посмотрел на свои руки… В его руках был нож… Он понял что натворил, ЭТО БЫЛИ НЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ… Он закрыл глаза, открыл, закрыл… Ничего не изменилось, она лежала на кровати, в крови… Он откинул нож, побежал мыть руки. Ему казалось что мыло состояло из зубов... Он все равно помыл руки, и теперь ему казалось что его руки в порезах... Чертов спайс... Он откинул мыло. Он понял что надо бежать. Он осторожно вышел из комнаты, осмотрелся: вроде никого. Он побежал в свою комнату. Ему казалось что коридор удлиняется, но через минуту он уже был в своей комнате. - Ебанный рот! Сука, сука, сука, сука! Что я наделал? Блять мне еще рано на зону садится! Бля, бля, бля! Стнф сел на кровать и начал думать. Сидел он где-то минуты 3 и придумал! В лагере был один тихий, но очень странный парень. Никто не знал его имени и кто он вообще такой. Знали только то что он любил спать у себя в комнате весь день. Так вот, Стнф решил подставить его! Все знали то что в комнате пока никого нет этот парень любил наяривать. Тогда Стнф взял небольшую банку и пошел к ниму в комнату. Тихой зайдя в комнату он увидел гору свежих салфеток с кончей этого ебаната. - Фу блять! Он собрал чуть-чуть кончи и оставил свой нож у него, предварительно сведя с него отпечатки. Измазал его кровью и пошел обратно в комнату в Спрей. Там он смог каким то образом убрать все свои отпечатки. А после вытер все свою кончу и подменил её. После всех махинаций он ушел к себе в комнату. - Ах ты сука! Весь в крови блять! Он снял с себя одежду и пошел в душ. В душе он быстро искупался и оделся в новую одежду. Старую одежду он сложил в коробку и взяв бензин для своей зажигалки пошел в лес за лагерь. - Эх! Это были мои любимые вещи! Он обильно полил их бензином и поджег. Пламя загорелось и вскоре от вещей остался пепел. Стнф ушел обратно грустный и с боязнью того что Спрей все расскажет. Тогда его озарил план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.