ID работы: 14579266

репер пипискин

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 И снова по новой...

Настройки текста
В тот день Коробка смотрел телик. Новости рассказывали о героях Сигмастана. В нем давал интервью солдат с позывным «Гранит»… Он рассказывал о своем лучшем друге во время войны, о «Кремне». Его лицо что то напоминало Коробке, но он не знал, что именно… В комнату вошла Спрей. Лицо человека в экране было знакомым и для неё… Но она не могла вспомнить. Она подсела к Коробке и обняла его. — Как дела? — Да так, телик смотрю. Спрей задумалась о том, какой же Коробка хороший друг. А может быть, он не просто друг? Она вдруг вспомнила, как он выебал её в душе… Спрей подумала, как было бы хорошо повторить всё это. — Коробочка, а помнишь лагерь? — Лагерь?.. Он вспомнил о том инциденте… Он помнил все в деталях: Разрезаная пизда, порезы на теле, сломанное в кровь лицо… Коробка при этом вспомнил Стдф, как побил его… Он вдруг подумал, а если это был не тот тихий парень… А что если это был Стдф… — Э-эй? Ты чего? Она помазала рукой перед лицом Пацана. — Да так, задумался… — Ну так помнишь лагерь? И когда я пропала, а когда вернулась и пошла в душ ты меня- Спрей прокашлялась. Она надеялась что смогла намекнуть Коробке, что она хочет. — А… Ну прости за это… Он покраснел. — Да ничего, ничего! Не стыдись… — Да нет, наоборот, не отговаривайся! Я был виноват! Прости… Они замолчали. — Знаешь, Коробка, на самом деле мне тогда понравилось… Спрей посмотрела в глаза того. — Правда?.. — Да… И знаешь, я не против повторения… Коробка не мог поверить своим ушам и глазам… Та подвинулась поближе и обвила его шею своими руками. — Ты уверена?.. — Да… — Совсем уве- Спрей, не дав договорить Коробке, впилась в его губы и залезла своим языком в его ротовую полость. Тот знатно покраснел. Девушка изучала своим язычком рот партнёра, проводила им по зубам и касалась языка. Оба человека страстно мычали. Наконец спрей закончила их, что странно, первый в жизни засос. Их слюна потянулась и в миг порвалась. — Это было… Сексуально… Коробка все ещё был весь красный. Он смотрел в глаза Спрей. — Чего ты такой красный… Как помидор! Спрей хихикнула. Коробка улыбнулся — Сама ты помидор! Девочка легонько толкнула мальчугана на кровать. Он упал и хотел встать, но Та легла на него. — Тебе не нужно вставать… Она стала растегивать ширинку. Наконец, девчушка вытащила орган, тихонько пульсирующий от возбуждения. Она начала тихонечко надрачивать его своей правой рукой. — Ммм… Так приятно… Она не стала медлить и взяла головку члена в рот. Спрей сначало лизала его своим теплом языком, а потом начала двигать своей головой вверх-вниз. Коробка зажмурился. — Огх… Боже, м-медленней… — Мгх… Та замедлилась, пытаясь сделать минет для партнёра максимально комфортным. Она вытащила член изо рта и стала полищыввть волосатые яйца, чистя их своей слюной. — Боже, они же не мытые… Ей было все равно. Спрей снова стала сосать, при этом надрачивая — Ох!.. Черт… Коробка зажмурился от кайфа. Он вроде бы хотел поскорее закончить все это, а вроде не хотел отпускать Спрей ни в коем случае… Наконец та отошла от сосания. — А что насчёт чего нибудь большего? Спрей начала снимать штаны. — Я… Он немного задумался, смотря на то, как оголяет себя его подруга. — Я весь твой… Наконец Спрей вся разделась и снова полезла на коробку, она стала стягивать его штаны. Наконец, её пизда оказалась ровно над хуем Коробки, и вот она осторожно опускается. Член коснулся пизды, и через мгновение оказался в ней. Сразу за этим последовал стон. — Агх~! Девочка начала прыгать на его хуе, член входил медленно, но глубоко. Она громко стонала. — АХ~! МГХ~! — Может будем потише? А то мало ли соседи услышат… — Х-хорошо! Ммм…~ Женщина всё время ускорялась, прыгала сильнее и увереннее. Она прикусила губу. Она чувствовала, что Коробка был близок к тому, чтобы кончить, как вдруг вспомнила. — П-погоди, а ты презервативы не з-забыл? Мгх…~ — БЛЯТЬ! МЫ ВЕДЬ ЗАБЫЛИ!!! Спрей вовремя встала с хуя Коробки. Именно в этот момент он кончил… — Фух… Слава богу я успела… А в это время Стнф проснулся у в родительском доме. Его уже никто не будит в школу, и не готовит ему завтрак. В гараже стоит старый москвич отца… А на кухне вся любимая посуда матери стоит не тронутая… Вдруг Стнфа осенило. У его отца было ружьё на чердаке. Он полез на чердак и так и было! Ружье лежало как и раньше даже патроны были. — Вот это волына! Стнф разрядил ружье. Как вдруг ружье издало знакомый ему звук. У него случился приступ. Он начал испытывать страшный стресс. Стфд поменялся в лице… Он взял ружьё и вышел на улицу. Стресс давил на него еще сильнее! И в конце концов он застрелил проходящего кота… Кот даже не успел мяукнуть, как упал замертво, истекая кровью… — Я… Я… Что я наделал! Он понял что ему нельзя брать оружие в руки. Он отнес ружьё на место и похоронил кота во дворе… — Мне срочно нужно к психологу! Он позвонил в клинику и записался на прием к психологу. На следующий день он собрался и пошел в клинику. По пути его остановили гопники. — Ха слыш епт! Бабло гони а? — Нет! — Брат, пойми тебе же хуже будет! — Ч-что! Услышав слово-триггер он сразу налетел на гопника. Он повалил его на землю и начал бить его в лицо. — На, сука! Получи тварь! — Пацаны, бежим! Он продолжал бить его по лицу… …Прошла наверно минута, как от лица нечего не осталось. После того как его отпустил приступ он увидел ужасную картину! На земле валялся мертвый гопарь, вместо лица у него кровавая каша, вокруг разбросаны зубы и куски плоти. — О… Боже… От такой картины он блеванул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.