ID работы: 14579266

репер пипискин

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Латыня

Настройки текста
После того, как его вырвало, он не пошел в клинику, а пошел домой. Он вспомнил, что его отец лечился от ПТСР после боевых действий в Чечне. Дома были антидепрессант, а на днях он вычитал в интернете что один из методов лечения ПТСР — это антидепрессанты. Придя домой он достал спиртовую салфетку и шприц. Он обработал руки спиртом и укололся. Стразу стресс у Стнфа сошел на нет. Он чувствовал себя прекрасно! Но вдруг зазвонил старый родительский домашний телефон. — Что? Он до сих пор работает? Стнф снял трубку. — Ало? — Да здравствуйте! Это журналист. — Какой журналист? — Вы забыли? Я буквально пару дней назад брал у вас интервью! — А… Да… Помню. Стнфу не очень нравился этот журналист. Просто не понравился. Как будто от него веет чем-то темным. Да и интервью ему тоже не понравилось. — Я вот что вам звоню! После передачи по ТВ нам написал какой-то человек с просьбой дать ваши данные. — Ну так зачем звонить? Скажите нет! — Да выслушаете вы меня уже! Он сказал что вы знакомы. Что вы в лагере были где-то. Тот вспомнил все происходящее в лагере… Его флешбекнуло, и он чуть не упал. — Ало? — А… Неужели он? — А кто это? — Вас это не касается! Скажите ему чтобы приехал в Сигмостан на улицу «Коммунизма» в проулок 2. — Хорошо! Спасибо за помощь! — Угу… Стнф бросил трубку и полез на чердак. Взяв ружье он надел черное кожаное пальто и берцы. Вышел из дома и пошел к переулку 2. Придя туда он осторожно сел в кустах и стал ждать. Загадочный человек не заставил себя долго ждать. — Кажется, он должен быть где то ту- Стнф вышел из кустов. — Ну привет! — А ведь я знаю правду… — И что ты там знаешь? Наврядли ты из тех уебанов которые говорили что я нарик! — Да неееет… Я знаю правду про тот самый инцидент! — Да и я знаю! Это сделал тихий чел. Как его тааа- Так… Стоять! Стнф кинул на землю загадочного человека на землю и направил на его ружьё. — Значит так сука! Говори кто ты или же я пущу тебе свинец в твою ебаную голову! Лицо незнакомца изменилось на испуганное. — Т-ты это не сделаешь! Ты же не хочешь сесть! — Я? А ты за меня не волнуйся! Меня признают невменяемым и я в лечебницу сяду. — Ладно… Ты меня уже знаешь! Я Коробка. — Я так и знал! Падла ты ебаная! И нахуй ты пришел? Просто чтобы посветить правдой? — Да… А вообще я по другому пришел. Отпусти меня и я скажу. — Хорошо! Стнф отпустил Коробку как вдруг резкая боль озарила его ногу. У Коробки был козырь в виде пистолета. — Ах… Сука… Ублюдок! — А теперь мы можем и поговорить! Так вот после моего НЕБОЛЬШОГО расследование я пришел к выводу, что спрей изуродовал ты! После того как я увидел мыло на месте преступления я начал вспоминать. У кого было такое мыло? И вдруг, ой какая жалость! Такое мыло было только у тебя! Так же в комнате явно был едкий дым косяка. Так что ты пойман, уебок! — Ладно! Я это был! Я! — Что и требовалось доказать! Вдруг кто-то подошёл взади Коробки, и вот, легкое движение биты и тот уже валялся на земле. — Ну как ты тут?.. Ебать! Эта мразь тебе ногу прострелила?! — Мишка? Ты что-ли? — Конечно я! Тебе не больно хоть? — Да нормально уже! лучше помоги до дома дойти! — Без проблем! Михаил помог встать Стдфу и положив ему руку на плечо и крепко держа, чтобы тот не упал, пошел с ним. Когда они дошли до дома, Стдф предложил Михе зайти к нему в дом. Михаил согласился. Зайдя в дом, Стнф сел на диван — Ох… Миха, неси аптечку! Михаил принес аптечку и обработав рану забинтовал её. — Так лучше? — В сто раз! Ну Мишган давай-ка неси водку, она в холодильнике, а рюмки вон там, в ящике! Мишка принес все и Стдф налил две рюмки водки. Через час они опустошили бутыль и вырубились спать. В это время коробка очнулся на обочине переулка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.