ID работы: 14579266

репер пипискин

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 сво zzz 卐

Настройки текста
Темная ночь. Коробка очнулся на асвальте. Он осторожно встал с холодного асвальта, и увидел небольшую лужу крови. Потрогав свою голову, он понял, что у него кровотечение. Несмотря на это ему уже не было больно, то-ли потому что рана зажила, то ли ему что то повредили… — Черт… Где я?.. Он вспомнил, как ожидал Стдф, и хотел прибить его за всё то, что он натворил, а потом… Больше не помнит. Он оглянулся. Вокруг было темно. Ночь… — Блин, меня же Спрей наверно ищет… Коробка вспомнил о пистолете. Пошарившись в карманах он ничего не нашел. — Этот педик меня грабанул?.. Сучара!.. Ладно, надо идти домой… Спрей потихоньку пошел домой, иногда трогая свою голову, в надежде, что она и в правду зажила. Хотя кровь все равно шла и шла… Он стал думать, чем бы побыстрее забинтовать её. Но ничего не было, и он решил побыстрее добраться до дома. Он шёл, иногда спотыкаясь. На улице почти не было ламп, по этому дорога была очень тёмной и ему казалось, что вот вот из темноты выйдет какой нибудь пидрила, и на такой случай он мог только в рукопашную. Вот он уже дошел до своего дома. В окнах было светло, что было странное обычно Спрей уже спала в примерно такое время. Но коробка догадывался, что происходит. Он осторожно открыл дверь, и увидел, как та заливается слезами… Та заметила Коробку, сначало протёрла глаза, и поняв, что ей не кажется побежала к пацану. Она крепко обняла его. После чего Спрей скривила злое лицо и посмотрела в глаза Коробке. — ГДЕ ТЫ БЫЛ?! — Я? А, ну… Это… Как его там… Спрей заметила кровь на голове Коробки. Та ужаснулась. — ЧТО С ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ?! — Я-я упал и ударился об арматуру просто… — КАК ТЫ ТАК МОГ УПАСТЬ? — Я-Я… Он не знал что сказать, поэтому просто глядел на свою любимую. — ТЕБЕ НАДО СРОЧНО К ДОКТОРУ!!! Жена побежала звонить в скорую, пока тот присел на пуфик. Он думал лишь о том, как бы отомстить той мрази… И плюсом он потерял свой любимый пистолет… Через 2 минуты Спрей подошла к нему — ДАВАЙ, ВСТАВАЙ, СЕЙЧАС СКОРАЯ ПОДЪЕДЕТ! Коробка встал и вышел на улицу. Он стоял и ждал скорую. Спрей тоже вышла на улицу — Я не верю, что ты так мог упасть… — Я подрался… — С КЕМ?! — Да блин, с кое каким засра- Скорая подъехала, и из нее вышел санитар. — И это ваш «Сильно раненый»? — ДА! СКОРЕЕ, СОЖИТЕ ЕГО В БОЛЬНИЦУ!!! — Девушка, раз уш он в нормальном состоянии, то он мог сам дойти до больни- — ЛОЖИТЕ ЕГО В БОЛЬНИЦУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Доктор вздохнул, спорить с девушкой было невозможно. Он впустил Коробку в кабину, закрыл дверь и скорая уехала. Спрей ещё немного постояла, и наконец ушла домой. Она думала, как будет без своего Коробки… Спрей думала, чем заняться. Она включила телевизор, полистала каналы. Потом выключила, ещё немного полежала и наконец придумала, как себя удовлетворить. Она осторожно залезла руками в свои трусы и начала проводить двумя пальцами по своей пизде вверх и вниз. Она тихо постанывала от удовольствия. Потом она стала сувать пальчики внутрь, и стоны стали громче и сексуальнее. Она закрыла глаза, и стала представлять, что коробка тут, с ней, и ебет её в киску. — Ммм… О да, еби меня, коробочка…~ Не останавливайся… Ах! ~ Спрей сувала все глубже и глубже, иногда двигая пальцами, будто изучая свою дырочку. Это заставляло её стонать громче и громче. — О да… Как же я люблю тебя, Коробка… Мгх!..~ И вот, она уже близка к тому, чтобы кончить. Последний раз вставив в свою пизду пальчики, она кончила. — АГХ!..~ Ммм… Все её руки были в её конче. Спрей утомилась, да и стать уже надо было. Она пошла мыть руки. После чего она пошла в туалет, и протёрла пизду туалетной бумагой. Потом она пошла спать, надеясь что с коробкой все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.