ID работы: 14579458

Двадцать

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэттью допивал четвертый бокал, когда она задала этот вопрос. — Что ты подразумеваешь под свободными отношениями? Он поперхнулся, содержимое его рта вернулось в бокал, он откашлялся. — Какими свободными отношениями? — Ты упоминал об этом на нашей первой встрече, — Элли покрутила пальцем прядь светлых длинных волос. — Что тебя интересуют только свободные отношения, и на данный момент ты не готов ни к чему серьезному. — Да, точно, упоминал. — И что ты подразумевал? — У меня уже есть партнер, и я больше не хочу никого обманывать, как раньше, — Мэтт задумался, стоило ли ему вообще рассказывать, но Элли вызывала у него чувство доверия, а вино расплело ему язык. Слишком длинный, как он иногда замечал. — В моей молодости это не было так распространено, и я не знал, что мне нужно. — Партнер, говоришь, — Элли усмехнулась. — Будь это женщина, ты бы сказал девушка, не так ли? — она улыбалась во весь рот, глядя на него. — Хорошо, ты меня раскусила, — он потупил взгляд, разглядывая скатерть. — У меня есть некоторые потребности, — он почти перешел на шепот, а затем вновь поднял взгляд на нее. В ресторане, где у них был ужин, они не были одни, но играла живая музыка, и никто не должен был им помешать, пока не появился официант, который захотел забрать бутылку. Мэттью жестом попросил еще одну, подняв указательный палец. — И о каких потребностях идет речь? — Мне иногда нужен мужчина, — сказал Мэттью еще тише. — Надеюсь, если у нас ничего не выйдет, ты не станешь трепаться об этом. — Ты говорил о молодости, значит ли это, что это кто-то, с кем ты давно знаком? — Вероятно. — Дом? Мэттью замеялся. — Скажи честно, ты читаешь эти странные фанатские истории? — он слегк покраснел от смеха. — Так Дом? — Боже, нет! — Даже если бы был Дом, ты бы не сказал, чего уж томить. Сильно позже, когда в зале стало меньше людей, а вина было выпито столько, словно там совсем нет никакого алкоголя, Мэттью стал еще свободнее. Когда Элли рассказывала какую-то смешную историю из подросткового возраста, Мэттью поднял ладонь, явно собираясь что-то сказать. — Крис. — Что «Крис»? — Ты спрашивала, с кем я сплю. — Он разве не был женат все эти годы? — А как ты думаешь, почему его жена с ним развелась? Теперь мы оба ищем свободных отношений. — А почему бы не заключить официальные отношения с ним? — Все тебе и скажи, — Мэттью сморщил нос, улыбаясь, обнажая кривоватые зубы. — Кто сказал, что мы уживаемся вместе? — Но любишь же, наверное? — Люблю, — Мэттью ответил, даже не задумываясь. — И могу полюбить кого-то еще. — А он? — Ну, говорит, что любит, а откуда мне знать, что он сам считает? Верю на слово. — А почему именно мужчина? Разве он может что-то, чего не может женщина? Беллами сверил ее взглядом. — Если у тебя между ног двадцать в длину и четыре с половиной в обхвате, то вполне можешь и то же, что мой мужчина, — он немного смутился, пряча это за улыбкой. Элли, глядя на него, могла представить, что Мэттью наслаждается этими «двадцатью в длину», и как он себя ведет с мужчиной. Почему-то ей стало даже интереснее. — Сейчас доступен широчайший ассортимент различных игрушек, зачем тебе к нему еще и мужчина? — Решила его сдвинуть? — от этой мысли у Мэттью пробежали мурашки по спине. То, как она говорила, как хищно смотрела на него, заставляло задуматься и о такой перспективе, Мэттью не заметил, как его щеки покраснели от возбуждения, хотя, казалось бы, она сказала так мало, но это взбудоражило его воображение. — Посмотрим, сегодня мне уже пора домой, — Элли мягко улыбнулась. — Если ты будешь за эту идею, когда протрезвеешь — дай мне знать. Мэттью дал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.