ID работы: 14579597

Ветром пронесусь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава : И настанет тьма. 1 часть

Настройки текста
POVМорана Я очнулась, на часах было 3 : 09, я проспала целых пять часов. Морана : Угх... Голова... " Осмотрелась, оказывается я лежала на кровати в своей комнате" Морана : Что случилось...? " Я вспомнила про отель, Кая, отвлекающий манёвр и самое обидное про мой проигрыш" Морана : Ну что за невезение?... " Я встала с кровати и пошла в ванную. Стала рассматривать себя в зеркало" Морана : Мда... Царапиной это не назовёшь. " У меня на виске красовалась красная длинная полоска " Морана : Неделя, возможно две. " Я вернулась в комнату за сменной одеждой и косметичкой, но нашла записку : " Утром отбываем, собирай вещи. Мастер Ву. " Морана : Ну отлично, приключения ждут и всё такое. " Я привела себя в порядок и уже часам к шести заканчивала паковать чемоданы. Голова уже не болела" Морана : Батюшки мои, мне явно стоит наведаться в спортзал. " Я пыталась застегнуть чемодан, хотя бы один из них" ??? : Помочь? Морана : А? " Ко мне подошёл парень, кажется его звали Ния " Морана : Да... Да, было бы неплохо. " Ния подошёл и одним махом застегнул все мои 4 чемодана" Морана : О, спасибо. Ния : Ты как? Голова не болит? Морана : Я в норме, небольшое рассечение, ничего страшного. Ния : Рад слышать, я беспокоился. Морана : О, спасибо. Эм... А ты чего не спишь? Ния : Да сон что-то не идёт. Морана : Ох, ну ясно. А остальные? Спят ещё? Ния : Ага. Морана : Понятно. Ния : Слушай... А китайские шпильки и есть твоё оружие или есть другое? Морана : А? Нет, шпильки я использую в качестве самозащиты и просто как украшение, а в бою я больше отдаю предпочтение вееру. Ния : Весьма необычный выбор. Морана : Все так говорят. Ния : Прости, я не... Морана : Ахаха, нет, всё в порядке. Я не обижена. " Ния неловко мне улыбнулся" Ния : Ну, если я больше не нужен, то я пойду?... Морана : Да! Да, конечно. Почему нет? Ния : А? Ну да, конечно. " Ния ушёл" Морана : Это было просто...просто ужасно. " Да, разговор был весьма неловким. К 8 утра все проснулись, мне от слова совсем не хотелось идти восстанавливать город" Морана : Ния! " Из одной из гостевых комнат вышел Ния " Ния : Мара? Что-то случилось? Морана : Да, я хочу осмотреть город, освежить воспоминания. Ния : О, конечно. Тебе провести экскурсию? Морана : Спасибо конечно, но я справлюсь. Похоже у вас много дел. Ния : А, я понял, не хочешь разгребать завалы. Морана : Ну... Да, не хочу. Ния : Ахахах. Ладно, иди, развлекайся. Морана : Спасибо! " На улице" Морана : Куда бы пойти в первую очередь? Может кафе? Или сходить в салон красоты? О, я знаю, торговый центр! " Я искалесила весь Ниндзяго Сити, мне кажется я побывала в каждом уголке городе" Морана : Кофейку хочется. С пи... " Я меня зазвонил телефон" Морана : Ну да, конечно, пошла я нафиг. " Номер не определялся" Морана : Надеюсь это что-то важное. " Я ответила на звонок " Морана : Да? Я слушаю. ??? : Мара это я, Ния. Морана : Привет. Я вам нужна? Ния : Это конечно не критично, но мы выбираем место жительства. Морана : У вас нет дома? Почему мы тогда не остались в особняке моей семьи? Ния : Ну, это как то... Неудобно. Морана : Без комментариев. Ния : Приходи на Байкер Стрит, дом... Эм... 34 кажется. Морана : Байкер Стрит? Ну и дыра. Ну да ладно, подождите меня, я буду через 15 минут. " В какой-то стрёмной комнате" Королева недвижимости : Это комната и ванна в одном! До чего удобно, ничего лишнего, всё под рукой. Освещение просто мечта! " Протягивает руку к выключателю, включает лампочку, но она перегарает" Морана : Только об этом и мечтала. Королева недвидимости : Но зачем нужен свет при таком виде? " Открывает окно, а там кирпичная стена" Морана : Вид прелестный. " Слегка посмеиваясь сказала я " Ллойд : Э? Почему тут так странно пахнет? Морана : Это ароматизированные свечи Ллойд. " Уже во всю смеясь сказала я" Королева недвидимости : Так, малыш! Я пытаюсь уложиться в ваш бюджет, хватит капризничать. Коул : Эээ... Весьма уютно. Вы помните, сенсей сказал наша цель подготовить Ллойда, а не прохлождаться в номере люкс. Раз других вариантов нет, значит подойдёт этот. Джей : Стой, стой, стой! Не надо поспешных решений, раз подготовка Ллойда так важна, то нам нужно место. Кай : Да, Джей прав, если мы хотим, чтобы Ллойд спас Ниндзяго от своего отца, то ему нужна хотя бы своя комната. Зейн : Вообще-то это не так важно. Джей : Мы думаем о благе ребёнка. Королева недвижимости : У меня есть другая квартира, вы будете в восторге. Морана : Я на это надеюсь. " В другой квартире" Коул : Вот это да! Королева недвижимости : Это восьмой номер героев, окна до потолка, домашний кинотеатр, сверхсовременные игры. Коул : Э? Я боюсь это нам не по карману. Королева недвижимости : Согласна, номер чуть дороже, но какой комфорт. Забыла упоминуть, наверху есть пристройка для дракона. Джей : Мега! У вас нет скидки для героев? Мы всё таки те самые Ниндзяго, которые спасли город. Королева недвижимости : Я думала город спас лорд Гармодон? Джей : Хпф. Кай : Можно найти работу, чтобы оплатить все расходы. Зейн : Мне кажется нам не помешает поучиться ответственности. Кай : А как же занятия с Ллойдом? Морана : Если дело только в этом я с радостью буду с ним заниматься. Королева недвижимости : А я вам говорила, что в номере есть тренировочный зал? " Показался тренировочный зал" Ниндзя : Согласны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.