ID работы: 14579597

Ветром пронесусь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава : И настанет тьма. 2 часть

Настройки текста
POVШифон " Парни получили работу. Джей доставщик пищи, Коул охранник банка, Кай развлекал детей на праздниках, Зейн повар, в то время как я тренировала Ллойда " Морана : Ллойд, ты готов? Ллойд : На этот раз я точно выиграю! Морана : Ну, посмотрим. " Ллойд напал на меня. Его атаки были глупы и беспорядочны, в них не было смысла. Мне даже напрягаться не пришлось, я с лёгкостью уклонялась от каждого удара " Ллойд : Аааааааа! " Ллойд споткнулся и упал" Морана : Радость моя, ты не ушибся? Ллойд : Я в порядке... Морана : Думаю хватит с тебя на сегодня, иди отдохни, может вечером ещё потренируемся. " Я пошла на кухню, хотела сделать суши " Ния : Выглядит вкусно. " За стойку сел Ния " Морана : Надеюсь не только выглядит. Ния : Ахаххаа! Морана : Что? Кулинария не моя сильная сторона. Ния : Давай я помогу. " Ния встал сзади меня и взял макису ( Бамбуковый коврик для сворачивания суши)" Ния : Не сжимай его так сильно, иначе получатся слишком плотными. " Он прижимался ко мне, почти обнимал, а мы познакомились вчера ночью. Смешно, правда? " Морана : О, да, спасибо за совет. " Я услышала странные звуки со стороны комнаты Ллойда " Морана : Подожди. Ния : Что-то случилось? Морана : Ллойд. " Я подошла к двери " Морана : Ллойд? Ллойд, ты там? Всё хорошо? Ллойд : На помощь!!! " Я с ноги выбила дверь, а там серпентин" Морана : А ты ещё кто? Ния : Скейлс! Скейлс : Собственной персоной. Морана : Плевать. Он тут явно не для того, чтобы чаи с нами гонять. Ллойд, иди на кухню. " Ллойд вышел из комнаты, а я достала из волос шпильки " Морана : В следующий раз думай дважды перед тем, как соваться к нам. " Мы выкинули Скейлса в окно" Ния : Ты в порядке? Ллойд : Да, я в порядке. Даже не испугался! Морана : Что он от тебя хотел? Ллойд : Не от меня, от нас. Он хотел схватить меня и тебя, Мара, чтобы через нас повлиять на отца. Морана : Ха, как мило, пришёл один. Как опрометчиво. Ния : Меня больше волнует, где сейчас ниндзя. Морана : Работают, но они должны скоро вернуться. " Мы вернулись на кухню, не прошло и получаса как я услышала знакомые голоса в соседней комнате" Зейн : Их здесь нет. Кай : Как мы могли их бросить? Коул : Не надо было браться за эту работу. О чём мы думали? Джей : Морану наверняка закопали в цепи! " Мы вошли в комнату Ллойда " Сенсей Ву : Это послужит вам хорошим уроком. Кай, Зейн, Коул и Джей : Ллойд! Мара! Кай : Вы спаслись? Морана : Не стоит меня недооценивать, я тоже ниндзя. Ллойд : Мне бы пришлось бы худо, если бы сестра не подоспела на помощь. Ния : Стоит мне отлучиться как у вас всё валится из рук. Кай : Зато мы теперь мы знаем, что нам ни к чему дорогая квартира, есть вещи и поважнее. Сенсей Ву : Мы можем помочь вам перебраться. Кай : Ну мы всё же команда. Сенсей Ву : Ния, пора готовиться в новое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.