ID работы: 14579714

Почему он ушел?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блистерные упаковки

Настройки текста
Примечания:
      Холодная пустота квартиры давит тяжелым мигающим светом, или чьим-то отсутствием. Сквозняк сочиться между шторами все ближе к Сонхуну, намереваясь съесть, между тем громко клацая зубами.       Меж-комнатная дверь распахивается от потока ветра, и пугает фантом.       — Сонхун, закрой окно. Холодно же, ты заболеешь. — Он нашептывает самые нужные мысли словно прямиком в черепную коробку.       — Джейк, не мешай. — Правая рука отстукивает быстротечное кликанье автоматического карандаша до тех пор, пока грифель не приземляется на бумагу, укатываясь к самому краю стола и падая вниз.       — Сонхун, ну я замерз. — Пустота рядом с парнем и вправду бьет льдом по крышке и запугивает простыть.       Тапочки неприятно шуршат по ламинату от самого рабочего стола до тяжелых темных штор. От хлопка становиться тихо: ветра нет, и машин с улицы не слышно. Джейк тоже перестал жаловаться.       Исчирканные черным грифелем листы безобразно разбросаны по столу. Деревянная поверхность не вмещает объем мыслей, изложенных рукописно.       Не долгое время длится и спокойствие, попадись в глаза каштанового цвета волосы.       — Что за блистерные упаковки на тумбе? — Шим то дует губы, то прикусывает, и моргает глупо. — Ты заболел все таки?       — Блистерные упаковки? — Хмурые глаза, совершенно расстроенные, смотрят то на дверь, откуда доносятся шаги, то на стакан воды на тумбе, поодаль таблеток.       — Блистерные упаковки? — Третий голос, лакричного цвета волосы, словно облако, и мятые пижамные штаны становятся рядом. — С кем ты говоришь, Сонхун?       — С Джейком. — Нос, с аккуратной родинкой тычется в грудную клетку Ли, а руки оплетают талию, беспризорно теребя футболку со спины. Горячей лужицей слезы пропитывают молочного цвета ткань, пока ладони старшего аккуратно поглаживают трясущуюся, вздымающуюся спину.       — Хисын? Сонхун?       — Оно сново говорит… — Сонхун только больше трясется, жмется словно кот, и жалобно скулит при каждом новом слове «Джейка».       — Где он сидит? — Старший медленно обводит комнату взглядом. Чужие родные руки указывают на кровать, поэтому он уводит Пака в другую комнату. Снова дает таблетки — блистерные упаковки, не выпитые ранее, и позволяет успокоиться в объятиях, сто процентно будучи защищенным и нужным. — Почему Джейк не хочет выбрать что-то одно? Он сначала уходит, потом возвращается? Руки вплетаются в темные пряди младшего парня, аккуратно массируя и расслабляя. Тяжелые закатные лучи провожают и поцелуй в макушку для Пака. — Он не уходил, и не возвращался. Сонхун, ты сам убил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.