ID работы: 14579865

я тебе небезразличен, Ланга?

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
на часах было уже 17:00, ланга во всю собирался к своему другу и думал о сегодняшнем виде Рэки - интересно, почему он был таким смущенным? ладно, приду к нему и все узнаю! - ланга посмотрел на часы увидев там 17:20. -я совсем забыл о времени , мне уже бежать надо! хасегава быстро закинул в рюкзать все вещи, взял скейт и выбежал из дома. 17:46 - фух, чуть не опоздал.. так, вот дом Рэки. Ланга кинул взгляд в сторону и увидел такой знакомый, уже родной дом своего друга. он подошёл к двери и легонько постучал. - кто там? - из-за двери послышался чу-чуть хриповатый голос парня. - это я, Рэки, открывай. парень посмотрел в глазок и увидел там своего друга который немного поеживался от ветра на улице, в мыслях у Рэки ланга выглядел как высокий кот которого хочется погладить, прижать к себе. Рэки давно подозревал себя в небезразличных чувствах к своему другу, но не хотел показывать этого, а сегодня он всё-таки решился, для него это было тяжело. от страха что чувства не будут взаимны или от мыслей что ланга его бросит, Рэки бросало в дрожь. -сейчас открою, Ланга, секунду! - Рэки начал быстро искать ключи на тумбочке в прихожей и чуть ли не проклинал себя из-за того что, его друг сейчас стоит за дверью, а он даже открыть не может. Наконец ланга слышит звук ключей и видит открывающуюся дверь. Ланга забегая в дом друга и закрывая дверь за собой, говорит - Рэки, что-то случилось? ты чего так долго? хасегава посмотрел на лицо друга и увидел явные слова "прости меня!". Ланга видел перед собой такого беззащитного и откровенного подростка, который ещё не научился держать чувства в себе и каждое слово было написано на лице. Хасегава хотел прижать его к себе и никогда не отпускать, но так боялся отказа от его хорошо скрытых чувств. - Рэки, все в порядке? ты сегодня весь день такой рассеянный, даже щас на твоем лице переживания, может ты хочешь мне что-то сказать? - на последних слова ланга и сам не понял что сказал, но именно эти слова пробудили искренность в Рэки. - пошли в комнату? я не хочу стоять в прихожей.. да и ты замерз там на улице. - Рэки сжимал свою ладонь от сильного волнения. он не смог, поднять голову и посмотреть на своего друга. - пошли.. Рэки быстро развернулся, взял за руку Лангу и повел его в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.