ID работы: 14579865

я тебе небезразличен, Ланга?

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
у Рэки в мыслях была сплошная пустота, он просто тащил за собой Лангу. до чего его доводит его любовь и зависть к своему лучшему другу? Рэки был как загнанный маленький котенок в углу, а Ланга жизнерадостный, всеми излюбленный кот. вот наконец Рэки увидел комнату в глуби коридора и чуть ли не бежа понесся туда, ланга покорно шёл за ним держа его за руку. мы пришли.. - помявшись Рэки повернулся к своему другу и взглянул в его глаза. они были такие приятные, уже как родные, не хотелось отводить от них взгляд, но тут парень понял, что в его глаза с такой любовью и как показалось Рэки страстью смотрят на него. Рэки хотел остаться наедине с Лангой, он чуть ли не мечтал об этом но, парень смущенно отвел взгляд, повернулся к двери, открыв её он зашел в комнату, сел на кровать и начал постукивать по ней рукой приглашая Лангу присоединиться к нему. Ланга оглядел комнату, осматривал что изменилось и проходя мимо прекрасно сделанных досок для скейтов, проводил по ним рукой будто проверял их качество. Хасегава сел на кровать рядом с Рэки, они оба не смогли сказать ни слова. они вроде были так близко, но в тоже время так далеко, это неловкое молчание жутко напрягало Хасегаву. Рэки.. - ланга сказал это достаточно тихо, но с такой нежностью в голосе, рука парня лежала рядом с рукой друга и он решил сделать первый шаг. ланга легенько докоснулся до руки своего возлюбленного и осторожно переплёл их пальцы. Рэки вздрогнул, но не сказал ни слова, а только подсел ближе к хасегаве. на лице Ланги появилась небольшая улыбка от появившейся надежды на взаимные чувства. в комнате была тишина, но она была такой приятной что не хотелось прерывать. вдруг ланга почувствовал на своем плече тепло, повернулся чтоб посмотреть, там оказалась рыжая голова Рэки, который как котенок ласкался к своему хозяину. Ланга поднял вторую руку и запустил её в мягкие волосы парня начав его гладить. они так просидели минут 10, 15 или больше.. никто не знает. я тебя люблю.. - прошептал Ланга, но ответа он не услышал. Рэки давно уже спал, уютно пристроившись на плече своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.