ID работы: 14579865

я тебе небезразличен, Ланга?

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
прошло 3 с половиной недели с того случая дома у Рэки. эти двое сблизились ещё сильнее, ходили постоянно вместе, хотя и до этого они всегда были вместе, но щас они были неотрывны от друг друга. частые ночевки, посиделки дома за совместным просмотром фильмов с вкусняшками, случайные (или не совсем) прикосновения в школе, зажимания в туалете - это стало уже обычным для Ланги и Рэки. Родители уже вернулись с командировок и Ланга перестал жить у Рэки, но его семья была всегда рада увидеть голубоволосого у себя на пороге. Рэки так же часто был у ланги дома, его мама всегда была приветливая и готовила парням вкусную еду. понедельник, 15:25. все ребята уже бежали к выходу из школы, чтоб поскорее оказаться дома, но ланга особо не торопился и спокойно шел по коридору, вдруг на его плече оказалась рука которая потом залезла в волосы. у Ланги пошли мурашки по коже, только хотел он развернуться, чтоб посмотреть кто это, но в этот момент на ухо он услышал знакомый голос рыжеволосого. - Ланга, пошли в кино сегодня, мм? - Рэки положил голову на плече друга и шел рядом с ним. - Рэки, не пугай меня так прошу.. - ланга взял рэки за руку, повернув голову чмокнул его в рыжые, мягкие волосы. - если ты хочешь, конечно пошли. только на какой фильм пойдем? - пошли на Миядзаки, у него новый фильм вышел. - Рэки оторвался от ланги и шел перед ним будто пританцовывал, у него сегодня было хорошее настроение. - пх, пошли конечно. 16:38. ребята уже пришли в кинотеатр и выбирали места. самый ближайший показ был в 16:50, на который Ланга и Рэки взяли билеты. взяли билеты они на самый последний ряд, от туда был вид на весь экран и там почти никто не сидел, но сегодня понедельник, в зале было человек 5 от силы. - как мало людей, Миядзаки же популярен в Японии. - Ланга с недоумением смотрел на зал который был почти пустой. - сегодня понедельник, конечно же никто не пойдёт. на выходных еле успеешь билеты уловить, поэтому и решил сегодня сходить. - было ощущение, что рэки светился от восхищением перед новым фильмом. Рэки обожал ходить в кино, смотреть фильмы, аниме, сериалы и всё подобное. ему нравилась атмосфера, когда переживаешь за персонажей, или когда смотришь детективы, то разгадывать загадки. С Рэки можно было поговорить на тему любого фильма, есть ощущение, что он смотрел всё на этом свете. 17:30. половина фильма уже прошла, идут рассказы про прошлое персонажей и показывают сцены с морем. Ланга лежал на плече у реки держа его за руку. всё-таки Хасегава мог быть самим собой когда был рядом со своим лучиком, он показал ему, что такое любовь. последний ряд, хороший фильм, любимый человек, почти никого нет в зале - разве это не прекрасно? последний ряд находился выше остальных, поэтому даже если лечь на кресла, то всё равно можно было видеть всё. Ланга скользнул с плеча и переместился на колени Рэки, удобно там пристроившись. Рэки посмотрел удивленным взглядом, улыбнулся и запустил руку в мягкие голубые волосы, начав гладить их. - поцелуй меня, лучик мой. - Ланга обиженно посмотрел на рыжеволосого, и привстал на локти оказавшись у самого лица Рэки. - ты как большой кот который требует ласки. - Рэки усмехнулся, но всё же поцеловал лангу в губы. ланга сел на колени к Рэки углубляя поцелуй. запустив руки под футболку голубовосого, он весь задрожал и сжал руку Рэки. Ланга отстранился, и зарылся в толстовке рыжеволосого. она очень приятно пахла, духи Рэки стали уже как родные, они пахли легкой ванилью. - ты так вкусно пахнешь, Рэки.. - ланга взглянул на своего возлюбленного и чмокнул его в шею. Ланга хоть и часто делал разные комплименты Рэки, но каждый раз он смущался как в первый. Хасегава любил наблюдать за этим милашкой, за его реакцией на разные комплименты, на фотки когда он не видит, и многих подобных вещей. уже было 17:50. фильм закончился. - фильм крутецкий, мне очень понравилось, а тебе, Ланга? - Рэки весь сиял от восторга и концовки фильма, плохо фильма от Миядзаки даже не стоит ждать, все его работы прекрасны. - да.. мне тоже очень понравилось..- ланга выходил из зала прикрывая свою шею, Рэки снова оставил пару засосов на шее парня. двое парней вышли из тц и уже направлялись к своим домам, красивые весенние улицы окутанные приятным запахом расцветающихся растрений, который залил всё вокруг своим нежным запахом. там в далеке уже дом Ланги виднелся, а двое подростков шли по улице увлеченно разговаривая о том и о сем. когда они вместе, они не замечают как быстро пролетает время и вроде они 5 минут назад только сидели в кино и целовались, а вроде уже расходится надо по домам. завтра они всё равно увидятся в школе, но каждая разлука побуждает желание встретиться снова. - лучик, мне пора идти домой, прости. - ланга виновато посмотрел на рыжеговолосого и прижал его к себе, поцеловав в макушку. - завтра мы увидимся, не расстраивайся так. - Рэки умел только своим присутствием избавить абсолютно от всех переживаний и проблем, но если он поддерживать начнёт, это получше любого психолога. Ланга поцеловал Рэки и пошел к себе домой с мыслями о завтрашних уроках. в школе Ланга был спокойным, тихим подростком который из толпы выделся только своей уникальной внешностью, но наяву он был очень веселый, можно сказать любил азарт когда попадал на турниры "S".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.