ID работы: 14579865

я тебе небезразличен, Ланга?

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
6:15 утра. ланга часто просыпался раньше других, это было как плюсом, так и минусом. в это утро ничего не изменилось, хасегава так же рано проснулся как и обычно. заходя в ванную ланга снял футболку и посмотрел на багровые пятна на своей шее. - Рэки дурак.. черт, болит. придётся сегодня в толстовке идти. - ланга провел пальцем по засосам при этом вызвав мурашки на своей белоснежной как снег коже. Хасегава сделал все утренние дела и пошел на кухню. Ланге не в первой быть у Рэки дома и он знал где что находится. сделав завтрак на часах уже было 6:45. - завтрак я сделал, пора Рэки будить, а то проспит ещё. Ланга осторожно зашел в комнату. на лицо парниши падал лучик света от чего он мило отвернулся на другую сторону подушки. кофта рыжеволосого сильно свернулась остановившись в районе солнечного слпетения, оголяя тем самым немного загоревший, подтянутый живот, на нём виднелся пресс, который так и манил лангу провести по нему пальцем. - Рэкии, вставай, а не то проспишь. - хасегава начал слегка тормошить спящего друга чтоб он проснулся. Рэки спит как убитый, что с ним можно сделать.. ланга наклонился к уху Рэки и укусил за мочку уха, при этом тихо простонав. из-за таких острых ощущений с утра Рэки как подстреленный подскочил с кровати. - ланга, скажи, ты ничего более адекватного не придумал чтоб меня разбудить? -ты никак не хотел просыпаться, вот я и пошел на крайние меры.) - довольный ланга сидел на краю кровати с улыбкой на лице. - ты кушать пойдешь? а то я уже всё сделал. - ты зачем так рано проснулся? - Рэки повернулся к Ланге, начав поправлять свою задранную наверх одежду. - я постоянно так просыпаюсь. кушать пошли, дурень. - ланга встал с кровати и открыл дверь зовя рукой Рэки выходить из комнаты. - это кто тут ещё дурень, а? - Рэки вскочил с кровати и быстрым шагом пошёл к Ланге. - всё не злись, лучик.) - ланга прижал к себе Рэки чмокнув его в нос. утро прошло как обычно. парни позавтракали, собрали рюкзаки, оделись и вышли в школу. ехали они до неё как обычно на своих любимых скейтах, переговариваясь о домашних делах. - может пока родители в командировках, у меня поживешь? всё равно скучно одному. - со мной тебе уж точно скучно не будет жить. только вот, где я буду спать, или ты не против чтоб мы вместе спали?) - последнюю фразу ланга произнёс с насмешкой, он знал о том, что Рэки это смутит и он откажется, но что-то пошло не так. - почему бы и нет, только без приставаний как вчера, хорошо? - Рэки чувствовал себя комфортно с лангой и мог говорить всё, что было на уме. 7:48 парни доехали до школы и уже дошли до своих парт в классе. сидели они за соседними партами как и полагается лучшим друзьям. шёл 4 урок, Ланге было до жути скучно и рисовал что-то в тетради, а Рэки придумывал новые дизайны скейтам. к слову, они всегда получались интересными и никогда не повторялись. у Ланги жутко ныло и болело плечо, конечно виновником этого был Рэки. Рыжеволосый видел как его друг держится за место его укусов и что-то говорит губами, как понял Рэки - это были маты. - урок окончен, у вас сейчас долгая перемена, можете сходить в магазин если кому надо. - когда учитель закончил фразу, все вышли из кабинета расходясь кто куда. ланга стоял у парты собирая всё в рюкзак и не заметил как к нему подошел Рэки. - ланга, сильно болит? - Рэки выглядел виновато и взглядом указывал на плечо друга. - прости, пожалуйста.. я не хотел чтоб настолько. - всё в норме, не переживай. сходишь со мной кое куда? - пошли. Парни вышли из класса и направились в уборную. на большой перемене там почти никого не было и заходила туда только уборщица. - Ланга, зачем тебе в уборную? - Рэки немного смутившись, всё так же покорно следовал за Лангой и думал зачем ему туда. ответа Рэки не услышал, но почувствовал как тёплая рука Ланги осторожно касается его. Рэки берет друга за руку так как никого рядом не было, то он не переживал. наконец эти двое доходят до уборной, не успев рэки ничего сказать как его прижимают к стене и ярко голубыми глазами, глубокими как океан смотрят на него с небольшой обидой и желанием. - лучик, ты бы знал как твои укусы ноют, даже обезболы не помогают. - ланга сказал это с небольшой обидой, но он всё так же смотрел на Рыжеволосого. - прости меня, я не хотел чтоб было так больно, но если я смогу искупит свою вину так.. - Рэки снял свой белый свитшок оголяя ключицы и подтянутое тело. ланга взял Рэки за талию прижав к себе, вцепился в плечо Рыжеволосого, заставив того закрыть руками рот чтоб не дай бог привлечь внимание из коридора. если там конечно кто то есть. ланга достаточно силён чтоб не дать выбраться из его хватки его возлюбленному. продолжая, оставив ещё парочку засосов на плече Рэки, Ланга посмотрел в янтарные глаза, Ланга настолько их любил, что готов смотреть в них бесконечность. Рэки взял парня за подбородок и придвинул его лицо к своему поцеловав в губы. этот поцелуй был более страстный чем предыдущие. - теперь ты точно мой, Рэки. - ланга смотря на засосы оставленные им же, пододвинул парня к себе и чмокнул в лоб. - твой конечно же.) скоро перемена заканчивается, у тебя же есть бинт, а то ты мменя так укусил, что кровь немного течет.. - Рэки улыбнулся своему возлюбленному, взяв свитшот в руки он подошел к зеркалу и начал смотреть на свежие засосы. - так любуешься, нравится?) - ланга с ухмылкой на лице посмотрел на спину Рэки, подходя сзади с мазью и бинтом. - ещё бы не нравилось, это же ты делал. - Рэки начал смывать кровь которая стекала тонкой струйкой по телу. - поможешь всё сделать? - помогу конечно. у нас до звонка осталось 7 минут, какой следуйщий урок? - ланга начал аккуратно обезболивать и бинтовать плечо друга. - обществознание вроде. ауч.. щиплет.. - Рэки сжал ладонь которая лежала на столе и откинул голову назад, "засосы это всегда так больно?!" в мыслях была только одна фраза.. пока Рэки думал о своём он и не заметил как уже всё сделали и даже одели его. - может прогуляем?) - рука Ланги зарылась в мягких волосах Рэки начав гладить его. - ну уж нет.. ты меня всего искусаешь, а может и съешь. - Рэки глянул на лангу и посмеялся. - не делай вид что ты обиделся. забыл, что ты сейчас живешь у меня дома?) ланга с ухмылкой взял рэки за руку и они вместе дошли до кабинета ожидая следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.