ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава- Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В одном из домов жила девушка. Её звали Рут. У неё были рыжие волосы, бежевое лицо и жёлтые глаза, а человеком она была весёлым. Сама она лежала закрыв глаза, ей было нечем заняться в выходной день. -Мгх... Пляь, чо пы потеать?- Промямлила девушка открыв глаза. Вид сейчас у неё был не очень. Она встала с кровати протерев глаза и посмотрела на время в телефоне. - 14:23.. Ох, может пойти сегодня в кафе?- Посмотрев на время сказала Рут и через 2 минуты согласилась с собой. Поев еды Рут одела джинсы и белую рубашку. -Ну.. Вроде норм- Сказала девушка посмотрев на себя в зеркало. И через 20 минут вышла из дома в ближайшее кафе. Время было 17:30. Почти рядом с её домом находилось кафе. На вид оно было хорошим, красивое место, даже есть свой бар. Когда она зашла в здание она сделала заказ: Один лимонад. Мда... У неё даже не было аппетита, что ли бо съесть. Когда она выпила напиток её сразу же клонило в сон. И она заснула. -Мгхх... Что за?- Проговорила Рут открыв глаза. И она сразу же вскочила с места-Сколько я тут просидела?!-Тихим голосом сказала девушка. В кафе почти некого не было...Кроме одного блондина который сидел за столиком в самом конце здания. Хм, может он подскажет время? Когда Рут подошла к столику в углу блондин сразу же посмотрел на женщину. -Аэ.. Здравствуйте, не подскажите сколько время? -Почти уже время закрытия- Ответил спокойным голосом грустный мужчина. -Ох, спасибо. -Даа..Я наверное сейчас уже пойду... Я просто жду друга-Тревожным голосом сказал мужчина. На минуту я задумалась * Интересно, что это за друг?* И тут из уборной вышел жизнерадостный человек с рыжими волосами и низким ростом. -Я тут Лоуренс, ну что пой... Ах! Тут ещё кто то остался- Тревожно сказал рыжеволосый человек, а я неловко улыбнулась. -Ну... Меня зовут Рен- Сказал человек и на его лице появилась улыбка- Приятно познакомиться. -Да.. Ой! Забыла, меня зовут Рут.. Хех, взаимно. Да парня молча переглянулись и вдруг Рен сказал: - Слушай те может ещё по одной? Пока это местно не закрылось?)) -Ох не думаю что я..- Но не успев я договорить, как рыжий парень побежал к бармену. Когда он принёс напитки я потянулась за стаканом Лоуренса. Двое парней испуганно посмотрели на меня. Не обратив на этого внимания Рут выпила напиток. Это был ром с колой, мгх.. вкусно! Допив его я посмотрела на Рена. Он выглядел тревожным. -Эй.. Уже поздно и... Не пора ли нам уходить? Ладно я пошёл... -Стой, ты уже уходишь?- Грустно ответил блондин. А рыжий сразу же вышел на улицу- Эй! Стой, подожди! Смотрев как Лоуренс побежал на улицу я растерянно сидела за столиком. Когда я вышла, я огляделась. На улице не кого не было. -Мда... Треш- Сказала я и пошла по тротуару. Лёгкий ветерок дул мне в лицо, на улице было уже темно и некого не было. Вдруг кто то дотронулся до моего плеча. Я сразу же вздрогнула, и увидела того самого блондина... Он был.. Очень печален. - Наши с Реном пути... Разошлись- Сказал мужчина помрачнев. Мы разговарились ещё 2 минуты и вдруг Лоуренс замахнулся кулаком, и чуть не ударил меня по лицу. -Агх! Ты идиот!?- Закричала я испуганно глядев на него. Он не обратил на то что я сказала и снова замахнулся. Я увернулась как лиса, и побежала по тротуару, а блондин побежал за мной. Вдруг я резко повернула направо и оказалась в переулке. В это время у меня сильно закружилась голова. Прижавшись спиной к стене я быстро дышала. Отдышавшись я немного постояла, и огляделась. Лоуренса здесь нет.. Отлично! Вдруг мой взгляд остановился на тёмно-зелёную, большую мусорку. Из-за неё выглядывал рыжий хвост... Лисий хвост. Подождав ещё минуту и из неё появился человек.. Точнее человек с лисьими ушами и хвостом. -Рут!?- Закричал парень, это был Рен. *Рен? Он что полу-человек, полу-лис?...* Не успев задать ему этот вопрос, он резко взял меня за руку. -Пошли за мной! Я тебе помогу!!- Сказал лис. А я в это время покачивалась на ватных ногах-Мгх.. Рен, я не могу... Мне плохо. -Хех, я знаю)))- Ответил парень и на его лице появилась улыбка. Он подхватил меня и я потеряла сознание...

***

Открыв глаза я огляделась. Девушка была в какой то гостиной. * Это не мой дом..* Сказала про себя Рут. Я лежала в удобном кресле и вдруг ко мне подошла знакомая фигура. - ОХ! Ты очнулась!!- Радостно сказал парень с лисьими ушами. Посмотрев на него я застонала и потёрла виски. -Угх.. Где я? -А? А ой.. Ты в моем доме, не переживай- Ответил лис уставившись на меня- Держу пари, ты проголодалась) Я пойду приготовлю тебе что нибудь вкусненькое! -Ах.. Да, я не против... Я пожалуй здесь ещё чуть-чуть побуду. Спасибо тебе- Поблагодарив его я сразу же вспомнила вопрос который хотела ему задать в переулке- Слушай Рен, а ты ведь... Ну, то есть твои уши.. -Я пойду тебе приготовлю вкусное блюдо!- Не обратив внимания на мою речь он пошёл на кухню. -Эм.. Ну ладно- Ответила я, и поёрзала в кресле. Вдруг что то звякнуло. Оглядевшись я увидела цепь торчавшую из стены. Эта цепь ввела к моей лодыжке.. Я хотела уже что то сказать,но вдруг заметила, что мне что-то мешало на шее. *Что это за хуйня!?* Выругалась я про себя и дотронулась до этой вещи на моей шее. Это был металлический ошейник....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.