ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава- В норке у лиса.

Настройки текста
Примечания:
На мне был металлический ошейник.... Коснувшись его я не могла поверить в свои глаза, я даже и не заметила как завопила на весь дом. Вдруг звуки на кухне стихли. Я не обращая на этого внимания стала пытаться снять эту штуку. В это время в гостиную вошёл Рен. -Охх.. Ну что ещё?-Сказал лис смотря на Рут. - Ч-что это за хуйня на моей шее!? И почему я прикована к стене?!- Завопила девушка глядя на лиса испуганными глазами. Рен тем временем смотрел на неё и молчал, будто думал что сказать по этому поводу. -Аэ... Гхм.... Слушай, Рут я знааюю... Что ты не привыкла.. Но просто доверься мне хорошо?)- Со смущённой улыбкой проговорил Рен. *Ему что норма? Одевать на человека ошейник и цепь?* Подумала Рут. -ты даже и не заметишь, как мы станем лучшими друзьями!- Сказал радостно парень, а я потянулась к ошейнику рукой. Мне было не комфортно в нём- Хе..Этот ошейник мне достался от кое кого.....Ошейник для лучшего друга)) -Эм... Спа.. - Да, да! Знаю! Тебе нравиться, я уверен- Радостно сказал лис, уставившись на меня оранжево-жёлтыми глазами. * Пф... Не особо* - Да, кстати, хочу опробовать его. - Что значит опробовать?! -Хе... Увидишь- Скромно сказал лис и вынул из кармана штанов какой-то маленький пульт. На нём была одна красная кнопка. -Стой! Что ты дел... Агхх!!!- Не успев я договорить, как вдруг меня ударило током. Я упала на пол из-за боли- Агх!... Мхх.. - Оу... Работает! -Чт... Мх- Пытаясь подняться. Но боль была невыносима от тока. Это был электрический ошейник. Поднявшись я села в кресло. -Хм.. наверное картошка уже готова- Ответил лис и ушёл обратно на кухню. Я вжалась в кресло. Мне было не очень комфортно... Сидеть на цепи у какого-то человека-лиса, Брр! И что же теперь делать? Ошейник и цепь невозможно сломать. - Рут!- Закричал лис. Я аж ахнула и подскочила. -Блять!... А ой, Рен.. я просто тебя не услышала... -Хи.. Да, я могу быть очееень тихим))- Парень улыбнулся и протянул мне тарелку с картофелем и стейком- Bon appetit! Лисичка))) -Эм.. лисичка? -Да, ты для ме... Ой! Я совсем забыл про вилку! Я сейчас- Рен убежал в пред прыжку на кухню за вилкой и сразу же вернулся- Держи. - Эа, спасибо за вилку. Еда действительно выглядит вкусно. -Ах, главное не как выглядит еда, а какой у неё вкус- Хитро улыбнулся парень облизываясь. Я взяла вилкой кусок стейка и смотрела на него. *Стоит ли есть? Вдруг там отрава?* Отбросив эти мысли я взяла кусок в рот. - Ну как?- Осторожно спросил парень и внимательно смотрел на то как я ем. Разжевав кусочек я была в удивление. Это было очень вкусно. -Мм.. Это реально вкусно!- Сказала девушка набивая рот картошкой и стейком. Когда всё съела, я подняла голову на Рена. -Ээ.. Спасибо тебе за ужин. -Ого-гоу! Я рад что тебе понравилось!!- Радостно сказал лис и немного краснея. Он взял у меня тарелку и столовый прибор и пошёл на кухню. Я тока оглядывала гостиную. *Хм... Красивая* Минут через 5 вернулся Рен. - Мне тебя нужно поскорее заселить суда- Не понимая этих слов я уставилась на него. Лис подошёл к цепи на моей лодыжке и присел на корточки. -Не забывай про ошейник. Я тебя сейчас отстегну...Но, если будешь плохо себя вести, мне придется воспользоваться пультом. Я медленно кивнула смотря на него. Рен отстегнул меня и встал в полный рост. Я наблюдала за ним, мне было страшно. Вдруг из-за какого-то движения он ударит меня током? Но нечего не произошло. Рен завилял хвостом и улыбался своими острыми зубами. - Пошли! Я покажу тебе твою комнату- Рен взял меня за руку и повёл меня по короткому коридору к двери. Он открыл дверь и посмотрел на меня через плечо. - Вот твоя спальня, простенькая, но удобная) Ну ладно я пойду. Позовёшь если что- Он обнял меня и закрыл дверь. Рут стала осматривать комнату. Окно, двухспальная кровать, тумбочки и шкаф. Нормально вроде. Девушка легка на кровать и стала смотреть на потолок. У неё было очень много вопросов на счёт того что здесь происходит. Полежав ещё 20 минут и она услышала знакомые голоса. Встав с кровати девушка подошла к двери. Она была открыта. Странно. Открыв дверь она аккуратно выглянула и услышала голос Рена. -Хаха! Да ладно тебе! Разве ты не этого хотел?)) *С кем он разговаривает?* Голос всё дальше удалялся от моей комнаты и я напрягла слух. -Рут!! Я резко подскочила и закрыла дверь. - Ты у себя?? Выходи моя лисичка. У меня для тебя сюрприз! Я снова открыла дверь и вышла из комнаты- Иду- я очутилась в гостиной. Передо мной стоял Рен- Ну что? Хорошо выспалась? -Эа... Да. -Ох, отлично! Ну что-ж идём за мной. У меня в кладовке всё готово!- Рен завилял хвостом и указал на дверь которая вела в кладовую- Посмотри)) Я открыла дверь и стала смотреть в темноту. Нечего. Подождав ещё минуту и я увидела силуэт который сидел на стуле... Это был тот блондин из кафе.. Но он выглядел очень испуганным и был привязан к стулу. - Помнишь Лоуренса?)) Он должен был стать моим новым другом.... Но, появилась вместо него ты, моя лисица) Забавно как всё может быстро перемениться, не правда ли? Лоуренс тока мычал. В его глазах читался страх. Я тока молча стояла и ждала дальнейших действий. И вдруг рыжеволосый парень достал какой то предмет.. Это был нож....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.