ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава- В подвале.

Настройки текста
Проспала я в гостиной где то 2 часа. Открыв глаза я увидела лисьи уши. Сначала я подумала что мне показалось, но потом заметила рыжие волосы, а затем и тело с хвостом. Рен? Действительно... Это был Рен. Он спал рядом со мной свернувшись калачиком. Я медленно встала с кровати, так как не хотела его будить. На мне всё ещё был этот электрический ошейник. *Ох... Походу я всегда буду в нём ходить* Я пошла на кухню. Мне очень хотелось пить. Когда я вошла, я сразу же охнула. Кухня была очень красивая. Темно-коричневые шкафчики. Серебристая духовка, большой стол и серебристый холодильник. Выглядело очень богато. Ну ладно, я пришла сюда не любоваться, а попить воды. -Рут!- Закричал лис из гостиной, а я Лишь вздрогнула- Аэ, я здесь Рен. В кухню зашёл парень. Он зевнул и посмотрел на меня удивлённо. -Эй, что ты тут делаешь? У меня всё таки есть пульт- Парень достал из своего карма маленький пульт. -Эй!! Стой! Я просто хотела попить воды!.. -Воды?... Могла бы меня разбудить. Я всё таки не люблю, когда кто-то уходит куда-то без спроса-Сказал недовольно Рен хмыкнув, и позже убрал обратно пульт в карман. Он достал воду и налил его в пустой стакан. -На, держи- Я кивнула, и взяла у него стакан. И сразу же залпом выпила воду. После Рут с Реном обратно вернулись в гостиную. -Слушай, Рен, а почему ты спал со мной? Или тебе негде спать? Или... - Агх.. Ты просто мило спала и я решил присоединиться:) Чтоб тебя не мучали кошмары о Лоуренса- Сообщил лис улыбаясь острыми зубами. После этих слов меня накрыли слёзы. Я всё вспомнила... Что происходило в кладовой.. Лоуренс.... Нож.. И кровь. -Эй, Рут, не плачь, всё хорошо!-Пытаясь утешить сказал парень, кладя свою руку на моё плечо. Вдруг послышался звон метала. Он опять меня прицепил, как собаку. Наверное идти на кухню было лишнем. Но меня это не волновало... Меня волновал Лоуренс, которого я убила..... -Ты хорошо поработала. Он мёртв!- Парень опустил руку и нежно меня обнял-Ты очень милая, Рут)) Я тебя оберегаю. Но, но, не плачь. -М-мне страшно- Всхлипывая сказала девушка. Рен перестал меня обнимать и опустил. -Тебе страшно?- Рен отстранился от меня и тихо зарычал. -Послушай, я... -Но ведь я был так добр! Я о тебе заботился!... Я.. я баловал тебя! Конечно это не сработает... -Рен.. - Я всё делал не правильно. Вот в чём дело- Безразлично сказал лис, не желая смотреть на Рут. -Мнн жаль, я просто... -Охххх.... Ты не сожалеешь, Рут. Пока что)))- Рен хитро улыбнулся и достал серый пульт. *Только не это...* - Спокойной ночи, лисичка))))) -Ааагххххх... Агхх- Закричала девушка корчась от боли. После всё в глазах потемнело...

***

Очнулась я уже от голоса. -Вставаай, ну же, лисичка! Очнувшись, я тихо простонала. Я была вроде... В подвале? Везде были инструменты и много шкафов. - Тадаам!! Добро пожаловать в мастерскую- Радостно закричал лис. Я только встала, и удивилась. Он меня не привязал... -Ох... В этом подвале прям жить хочется!- Проговорил радостно рыжеволосый парень. Он глубоко вздохнул, благоговейно втягивая спёртый воздух. - И да, я тебя ещё не привязал. Так как есть одна маленькая просьба- Лис крутил в руке пульт и облизывался- Я хочу чтоб ты разделась. Я стояла в полном шоке. Раздеться? Бляяять. - Я что-то не то сказал?- Рен направил на меня пульт. Я сразу же стала раздеваться чтоб опять не получить током. -Аэ... А нижнее бельё.. можно оставить? -Нет-Рен облизнулся, и уставился на меня. Я начинала потихоньку снимать майку. В это время парень не много расслабился, и опустил пульт. Вдруг я резко набросилась на него. Рен не успел нечего сделать, кроме того чтобы выронить пульт. Я села на него и стала душить голыми руками. Лис визжал и пытался вырваться, но Рут была сильнее. И не обращая внимания на силу я ударила Рена по голове...От этого он перестал брыкаться... Он потерял сознание. Я медленно встала с него и оглядела. -Походу он реально без сознания- Трогая пульс прошептала девушка. Я взяла парня за подмышки и потащила на верх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.