ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава- Режь, лисица! Режь!

Настройки текста
Вдруг Рен вытащил какой то предмет.. Это был нож.... Посмотрев на него лис дал его мне. Я приняла нож дрожа от страха. Лоуренс запаниковал и стал мычать. - Я хочу разделить с тобой очень особенную вещь, Рут. - Ты... Хочешь чтобы я причинила ему боль?- Спросила Рут держа нож в руке и дрожа. Лис молча посмотрел на меня, а потом на Лоуренса. -Порежь его, лисица. Давай! Я хочу увидеть его кровь. Хочу чтоб ты, причинила ему боль!! Давай, лисица!- Кричал Рен, а Лоуренс был в ужасе. Я не знала что сделать. Но позже я тихо зарычала как зверь, приняв решение я подошла к блондину. - Извини меня, Лоуренс.... Прошептала Рут злясь на его поступок который произошёл около кафе, и резко вонзив нож прямо в шею Лоуренса. Тот замычал от боли. Он не мог кричать из-за скотча, который был приклеен к его рту. Я не могла этого слушать, поэтому вытащила нож. И вот прошло секунд 5 и уже из шеи лилась струёй алая кровь. Рен только немного испугался, но потом облизнулся- Ещё! Давай!! Я смотрела на блондина. У него были полуоткрытые глаза...И я снова вонзила нож в его шею. Полилось ещё больше крови. Лоуренс не выдержав закрыл глаза и опустил голову. Походу он мёртв... Подождав немного времени я подумала что он выживет, но нет.. Я выронила нож и закрыла лицо руками, всхлипывая-Я..я убийца!-Рыжеволосый парень стоял сзади стула и был расстроен. Он подошёл к Рут и обнял её. -Но, но, не волнуйся. Я знаю что ты это делаешь впервые, но... Я тоже. Не волнуйся просто, окей?- Я лишь убрала с лица руки и посмотрела на лиса так и нечего не ответив. -Ладно... Пошли на верх- Сказал Рен- Тебе наверное стоит отдохнуть не так ли?- Я только молча кивнула, и мы ушли наверх, оставив мёртвое тело в кладовой.

***

Я быстро оказалась в гостиной, а парень дал мне воды, чтобы расслабиться и не переживать- Отдохни, лисичка. Тебе нужен отдых после этого. Я легла на диван в гостиной и лежала. Из-за этого происшествия я не могла уснуть. Только через полчаса я уснула, но с беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.