ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава- Я ведь лучше хорька, верно?

Настройки текста
Рано утром меня разбудил знакомый голос. Это был Рен. Он сказал что уйдёт в магазин, а я должна остаться дома и не куда не уходить, а то будут неприятности. Когда парень ушёл я пошла на кухню попить воды. Рут налила воды, и выпила её залпом, почувствов свободу... Рен не стал цеплять на меня ошейник, который остался в подвале. Это было очень хорошо... Когда ты свободен.. Я одела вещи которые оставил мне Рен. Одевшись я пошла смотреть телевизор. Завтракать было нечем. Холодильник был пуст. Я смотрела каких то хорьков. *Ахуеть как интересно* По телевизору вообще было нечего смотреть, одни скучные новости. Ну... Зато хорьки были залипатильные.Чо ещё сказать. В это время я услышала звук открывание двери. *О, лис пришёл* Рен пришёл с двумя большими пакетами и с газетой в зубах. Рут встретила его, и помогла донести вещи до кухни. Разложив всё по полочкам Рут вернулась к телевизору, Рен за ней. Он присел рядом со мной. -Что смотришь? -Да так, хорьков. -Мх... Понятно. И тебе... Нравиться? -Ну, да. А что такого Рен? -Но, я ведь лучше хорька, верно?))-Парень игриво улыбнулся, и приближался ко мне. -Рен... Ты чег.. Не успела девушка договорить, как лис повалил её на спину. Рут только тихо простонала, и покраснела. Сам парень тоже чуть покраснел. Он расстегнул штаны, а позже снял трусы-шорты. Рен хитро улыбнулся, и снял с девушки штаны и трусы. Он медленно вошёл в неё. Рут чуть громче простонала, а затем заскулила. Парень одновременно наращивал темп, и целовал, делав засосы. Простонав, девушка запустила свои руки в волосы Рена, а он тихо зарычал. Они делали эти действия ещё 3 минуты, и Рен кончил внутри девушки. Мы оба отдышались, и смотрели друг на друга. -Рен, я... -Я люблю тебя, лисичка)))- Сказал радостно парень и поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.