ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава- Лисий хвост.

Настройки текста
Примечания:
Я лежала на кровати и читала книгу. Девушка пыталась хоть как то избавиться от произошедшего. Этот лис меня трахнул, что делать мне дальше? -Привет Рут!- В мою комнату зашёл Рен с кружкой чаем -Как дела?- Жизнерадостно спросил парень, наблюдая за мной. -Заебись просто. -Я рад что тебе понравилось)) -Рен, скажи мне честно. Ты всех ебёшь перед передачей «Хорьки и их жизнь»? - Ну... Не только- Он подошёл ко мне и вручил мне чай. Я положила напиток на тумбочку и снова начала читать. -Что читаешь? - Это я хочу у тебя спросить- Я показала пальцем на название книжки *100 вариантов убийства*- Зачем тебе эта книжка? - Ох.. Эта. Она принадлежала Стрейду... Иногда у него кончались идеи для убийства и поэтому читал эту книгу. Я особо не читаю.. Ну ладно, я если что в гостиной. Не скучай, лисица)) Рен ушёл, а я осталась читать эту книгу.

***

Прошла неделя и мы с Реном стали лучшими друзьями, даже может быть и больше, чем друзья... Кхм.. Неважно. Мы нашли наконец общий язык. Теперь всё по новому. Рен больше не стал надевать на меня электрический ошейник, а я стала более спокойней. Мне даже разрешили выйти на улицу, ПИПЕЦ НА УЛИЦУ!! Рут очень давно не была на свежем воздухе, она даже потеряла смысл слова *улица*. Лис и девушка ходили по паркам и магазинам. Очень приятно когда кто-то о тебе заботиться.

***

В один день Рут проснулась рано утром и почувствовала что, что-то упирается в её ноги. Открыв глаза она не увидела Рена. В комнате было пусто. Вдруг она увидела хвост. Хвост... Посмотрев на него, она подумала что Рен потерял свой хвост, но потом увидела что это хвостик торчит из её задницы. -Чт... Рен тем временем готовил завтрак на кухне. Жареная яичница, ммм... Ням ням! -РЕЕН!!! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?!!??! Парень вздрогнул, а потом повернулся. На кухню прибежала Рут. Сзади развивался рыжий хвост. А на её волосах виднелись лисьи уши. -КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!?!! Лис молча уставился на девушку и случайно выронил тарелку с яичницей, которая разбилась вдребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.