ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава- Весёлые игры.

Настройки текста
Примечания:
Я читала книгу которую читал Стрейд. Очень интересная книга... Расчленение, пистолеты, оружия, мясорубка. Я спокойно читала это, как будто уже когда то я убивала много раз людей, но это не так. Из списка убийств у меня есть только один человек- Лоуренс. Жалко парня... Был вечер. Уже скоро спать. Вдруг я услышала голоса из гостиной. Это был Рен. Он позвал меня по имени, и я как домашняя собачка пошла к нему. Я подошла к нему и увидела одну картину. Рен вставляет кляп какому-то парню. Интересно откуда у него кляп? Лис перевёл взгляд на меня и хитро улыбнулся. - Привет Рут! Тебе ведь понравилась книга Стрейда? Откуда он знает что я её каждый час читаю по 12 страниц? - Ну... Да- Тихо ответила Рут смотря на парня. Он был в синей рубашке и штанах. У него были карие глаза и коричневые волосы, а сам был бледный. Он трясся от испуга. Как же я его понимаю. - Я знаю то, что ты переживала за Лоуренса... Но хочу увидеть как ты убиваешь второй раз! Не прочь? Тебе ведь нравилась книга- В глазах Рена полыхнул огонь. Это не к добру. - Эм... Да я.. - Отлично!- Он радостно запрыгал и поднял парня на ноги. Рен отвёл его к кладовке и кинул парня на пол, где тот получил пару травм. Я лишь охнула, но собралась и чувствовала себя намного лучше, чем раньше. Режь лисица, Режь! Я взяла у Рена нож и зашла в кладовку где лежал парень. Лис пошёл за мной наслаждавшись зрелищем. - Его кстати зовут Дэвид. Простенькое имя. - Я... Я готова!- Гордо отозвалась Рут и завеляла хвостом. Ей конечно жалко парня, но... Ради Рена она готова это сделать. Я воткнула нож в живот и позже вспорола его. Были брызги крови. Уже потопом стекала с живота алая кровь. Свежая! Я немного отошла от Дэвида, тот мычал сквозь кляп. Ему было адски больно. И он потихоньку закрывал глаза, а позже вообще отключился. Умер. Я стояла и немного дрожала, но не переживала и не плакала как раньше, когда я убила Лоуренса. Рен хитро улыбнулся острыми зубами как пила и похлопал меня по плечу. -Молодец! Я рад что ты это сделала! -Да..- Я смотрела на мёрвое тела парня, лежавшего на полу в полной лужи крови. После этого события мы пришли в гостиную. Рен успел вытащить тело Дэвида и отнести в подвал в морозилку. Мои руки чуть дрожали, но я успокаивалась как могла. Я включила телевизор и немного расслабилась. Ко мне подошёл Рен и обнял со спины. -Рен, я знаю что это ты. - Да ну))- Он бодро отозвался и сел рядом со мной. Я укрыла тело парня своим хвостом, а он своим накрыл моё тело. Мы смотрели фильм. Мне было очень интересно. -Оу, оу! Я щас!! Лис в пред прыжку пошёл на кухню и пришёл с упаковкой куриных сердечек. Я посмотрела на него, тот облизывался. -Будишь? -Оу.. Давай. Парень дал мне кусочек, и я его откусила. Было вкусно, но... Холодно. -Может из разогреть? -Оу, да! Точно!- Рен разморозил вкуснятину и поднёс к моему рту. Я откусила. Теперь было ещё вкусней. Мы ели и смотрели фильм. Так и закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.