ID работы: 14579896

Две лисы

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава- Мы две лисы.

Настройки текста
Примечания:
Мы завтракали с Реном яичницей. Был жаркий день. Май. Я доела завтрак и пошла в гостиную смотреть телевизор. Парень пришёл ко мне и поцеловал в губы. Я лишь немного покраснела и дальше стала смотреть телевизор. Посмотрев пару передач я пошла в свою комнату. Было невыносимо жарко и скучно. Я читала какую-то книгу. Было не очень интересно, ну а что мне ещё делать? Вдруг ко мне постучались. Ко мне вошёл опять лис. Рен огляделся и подошёл ко мне. -Привет лисичка)) -Привет Рен- Я не обращала внимания на него. Парень залез на кровать ко мне и обнял меня. Я отложила книгу и ответила на объятие. Вдруг лис прислонился к моей шее и куснул её. Рут тихо застонала и схватилась за рыжие волосы Рена. Лис улыбнулся и ещё сильнее обнял. -Может... Пойдём погуляем? В парк- Проговорил Рен ослабив объятия. -Хах, давай- Я согласилась, а парень опять сильно обнял меня и позже встал с кровати. Я оделась в одежду которую выдал меня Рен. Посмотрев в зеркало девушка завиляла хвост, а позже убрала уши и хвостик. Людям лучше не показывать кто ты такая. Я пошла в коридор. Рен ждал меня там. - Ну что готова, лисичка?- Он хитро улыбнулся, а я ответила кивком. Мы вышли из дома и направились в парк. Светило яркое солнце, пели птички, красота! - Ох, как свежо- Рен бодро сказал и улыбнулся лучам солнца. -Ога... Оу, смотри!- Я указала на ресторан рядом с нами- Помнишь? Это тот ресторан где мы впервые познакомились! -Хах, ага)) Я помню тебя без ушей и хвоста. Ты была тогда немного скромная. -Хехе, Рен! Слушай, может мы сходим туда? Выпьем чего нибудь. -Я за, только давай сначала прогуляемся- Парень указал на парк, а я улыбнулась. Вдруг я остановилась. Что то мешало в зубах... Я прикоснулась ко рту и почувствовала острую вещь. Лисьи зубы... Я даже и не заметила что они у меня есть.. -Ты чего, Рут? - У меня лисьи зубы.. -А... Это. Они у тебя остаются, даже если ты уберёшь уши и хвост. -Да..- Вдруг я задумалась. Я же даже и не узнала откуда у меня хвост и уши лисы-А.. Мне хотелось узнать откуда... -Да я знаю, ты задаёшься этим вопросом- Рен перебил меня и посмотрел на меня- Я просто тебя люблю, Рут. Понимаешь? Мне очень хотелось с тобой подружится в первый день встречи. Мы созданы друг для друга. Я хотел чтоб ты была как я! Лис! Мы с тобой были очень похожи... За исключения хвоста и ушей. Мне хотелось чтоб мы были очень и очеень похожи. Я тебя очень люблю... Поэтому ты теперь похожа на меня. Я хотел чтоб мы были лисами. Две лисы!- Он улыбнулся и обнял меня. У меня хоть и были лисьи штучки, но я радовалась тем что меня кто-то по настоящему любит. Мы добрались до парка и стали гулять. Кормили птиц и смотрели на красоту мира. Дальше мы зашли в тот ресторан и выпили безалкогольные напитки. Было весело. Вдруг мы заметили парня сидевшего недалеко от нас. Каштановые волосы, зелёные глаза. На вид хороший парень. Мы оба смотрели на него. Вдруг Рен повернулся в мою сторону. -Ты думаешь о том, а чём и я? -Даа..- Я спокойно ответила и улыбнулась острыми зубами. Мы молча подошли к парню и познакомились. Как будто две лисы загнали зайца в угол. Мы думали тока о одном... Навредить ему. Я и Рен стали иногда убивать людей. Девушек, парней малово роста. Мы были не разлей вода с Реном. Общались и убивали. Мы стали парой, которую никогда не сломаешь. Лис счастливо жил и Рут тоже. Я наконец-то нашла свою половинку... Мы две лисы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.