ID работы: 14580301

Любовь человека и оборотня.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Джуди, мне 18 лет и у меня есть 3 друга: Рикардо, Иоши и Ника. Мы одноклассники, и любим проводить время вместе. На выходных мы договорились что идём на пикник , и каждый из нас покупает продукты. Я например покупаю напитки. Сегодня пятница. Чëрт! Опаздываю в школу !( 7:50. Уроки в 8:10) . Спустя 15 минут я была в школе. Фух еле успела ..... -Привет всем! -,,приветик"- сказала Ника -,,хай"-сказал Иоши -,,привет , ты сегодня поздно... "- сказал Рик -,,Я просто проспала.... " - ,, А ну ладно"- ответил Рик -,, Пошлите на урок а то опоздаем! " - сказала Ника После уроков мы пошли по магазинам, накупили продукты и решили немного погулять, как вдруг Рик сказал что завтра с нами пойдëт его друг, а как его зовут не сказал. На следующий день мы встретились у остановки и поехали за город . Когда мы приехали мы увидели поляну и решили устроить пикник там ,каждый из нас раскладывал то что они купили. Мы пожарили шашлыки, играли, веселились и решили пойти в лес. О чëм мы только думали? Мы погуляли, собрали немного лесных ягод и вдруг Рику позвонил его друг, мы вышли из леса и встретили этого друга, он представился, и оказался очень общительным, добрым и дружелюбным. Его звали Ян.Мы классно проводили время. Вдруг из леса выбежал оборотень. Ребята его связали и не кого не подпускали. Когда мальчики отошли я подошла к оборотню и спросила как его зовут. -,, как тебя зовут ? " -,, тебе зачем? " -,, интересно " -,, Чарли..... " -,, классное имя. Я Джуди" -,, приятно познакомиться " -,, ладно я пойду а то тебе и мне поцаны голову оторвут из-за того что мы общаемся " -,, давай иди" Я пошла к Нике, мы поговорили, обсудили что будем делать с оборотнем( они не знают что я узнала его имя) подошли и мальчики, мы рассказали план, хотя кого я обманываю мы просто рассказали как его освободить. В итоге пошëл Ян. Справился он очень быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.