ID работы: 14580301

Любовь человека и оборотня.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы пошли домой. Утром я пошла в лес к Чарли. Мы поговорили и он показал свой человеческий облик. И оказалось что он учится вместе с нами в классе. Ребята этого не замечали, а я же почти на каждой перемене приходила к нему и мы нормально общались. Потом ребята начали замечать что я постоянно куда-то ухожу и решили проследить за мной. Я иду к Чарли , а ребята за мной, но так как мои родители были строгими я поняла по шагам что они идут за мной. Я остановилась и сказала. -,, ребят можете не прятаться я вас услышала. " -,, ЧТО?! НО КАК!? " Спросил Рик -,, если ты забыл, то Джуди пересмотрела фильмов про детективов и она по шагам поняла что это мы. " Ответила Ника -,, точно.. Как я мог забыть? " Сказал Рик -,, понятно всë с тобой" Сказала Ника -,, кстати Джуди куда ты шла? " Спросил Риккардо -,, эм... ну... я это... я к другу шла" -,, классно, познакомишь? " Спросил Иоши -,, окей пошли" Когда мы пришли ребята не поняли что Чарли это тот самый оборотень. Я их познакомила, и после уроков мы пошли гулять. На прогулке мы ели мороженое, пили газировку в общем веселились. Вечером после прогулки мы пошли по домам. Мы ещё немного по переписывались и пошли спать. На утро мы пошли на пикник . И Чарли привëл своего друга, его звали Лукас, и оказалось он был старым знакомым Яна. Начались каникулы, мы с ребятами каждый день гуляли и даже сняли домик за городом. Мы туда собирались поехать уже как неделю, и наконец пришло время ехать. Мы знакомились с другими людьми, гуляли по лесу т.к около дома был лес. Ребята до сих пор не знали что Чарли — оборотень. Мы приехали на место, разместились по комнатам, девочки с девочками и мальчики с мальчиками т.к. было всего 2 спальни . Но не смотря на это дом был большой и просторный. Так ещё и речка около дома, но есть и минусы, к нам переодически проходят дикие животные. Но мы привыкли к этому. Об этом доме ходит страшная легенда. Ребята ещё не знают про эту легенду. Вечером мы собрались у костра. Я начала . -Вы знаете, что об этом месте ходит легенда? -начала я. -Нет. -Отаетили друзья -Отлично! Но легенда эта не обычная. -я продолжила. -Джуди! Начинай уже! - не терпеливо выкрикнула Ника. - Начинаю я , не перебивай десять лет назад здесь жила старая женщина и её дочь . Звали их Маргарита (женщина) и Лу‌на (дочь) .Однажды к ним наведался лесник. Девушки впустили его. Накормили , напоили и положили спать. Примерно в часа 3-3:30 он проснулся. Лесник увидел возле кровати какой-то силуэт, но он не придал этому значения. Он протёр глаза, силуэт не исчез. Он повернулся на другой бок, там тоже был точно такой же силуэт, но т.к. с окна падал лунный свет , на силуэте были видны окровавленные пятна . Лесник не поверил своим глазам , он поднялся и увидел что вокруг стоят эти же силуэты и не в один ряд! Их стояло штук десять в комнате. Лесник от испуга вырубился за секунду. На утро он рассказал всё женщине , но она не поверила и сказала что это мог быть сон. Лесник был очень зол, и заметил то , что не заметил . на кухне весели всякие склянки с растениями и баночки с какой-то жидкостью. Лесник , увидев это , выбежал из дома и направился бегом в деревню. На месте он рассказал всем о ведьме , жившей неподалёку от деревни . люди сразу же отправились к Маргарите. Они убили их. Перейдём к тому , почему я рассказываю эту легенду . этот дом , является домом лесника. Он проклят . его прокляла Маргарита."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.