ID работы: 14580606

My (boy)friend

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем же днём, позже. После того как все утихомирилось, Тэ и Чонгук решили посмотреть вместе фильм. Пока Чонгук выбирал и скачивал его, Тэхен тем временем готовил им закуски. Но настроение у Тэ значительно упало. И это даже не из-за Хвана, а из-за понимания того, что для Чонгука он просто «отличный друг». С унылым выражением лица, Тэ направляется с подносом еды в руках. Чонгук помог ему поставить их на стол. За тем они уселись на диван чтобы посмотреть фильм. Фильм был интересным, однако теперь мысли Тэхена были заняты иным. Заметив опустошеный взгляд Тэхена, Чонгук поставил фильм на паузу. — Зачем ты… — Что случилось? — не дав договорить, спросил Чон. — Ничего, просто задумался — Это из-за Хвана? — Нет, я уже и позабыл о том что случилось. — Тогда в чём дело? Почему у тебя такой унылый взгляд? — Это я должен спросить, почему тебе может не нравиться омега, который постоянно с тобой?! Или может я действительно настолько ужасен и плох?! — Кто сказал, что ты мне не нравишься? — И вообще… Что-о… Нравлюсь? — Да ты мне не то что нравишься… Я тебя просто обожаю. Люблю больше всего, что вообще есть. Я готов отдать всё, чтобы каждый день видеть твою улыбку, невероятные глаза, от которых невозможно оторваться и слышать твой бархатный голос. Да ты просто великолепен, я хочу днями напролет проводить время только с тобой… Тэ я люблю тебя… -… Ох, Гук~и…! По щекам Тэхена пошли слёзы, и он радостной и счастливой улыбкой прижался к Чонгуку. — Я тоже уже давно люблю тебя, Чонгук… — Золотце моё. Я больше никогда не позволю тебе страдать… Тэхен поднял голову и встретился взглядом с Чонгуком. Заплаканные глаза Тэ выглядили изящными в темноте, сверкая огоньком счастья. А Чонгук выглядел всё таким же идеальным для Тэхена. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Затем Тэхен поддался вперёд к чужим губам. Чонгук наклонился к губам Тэхена. И они слились в нежном поцелуе, в самом длительном и незабываемом поцелуе, который навсегда останется у этих двоих, в самых приятных воспоминаниях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.