ID работы: 14580606

My (boy)friend

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Да Гук~и? — Сегодня я заберу тебя после занятий. — Эм, ну хорошо. Буду ждать, приезжай в пять. — Ладно тигрёнок, увидимся! — Целую. — А я люблю. И так у Чонгука на этот вечер грандиозный план. Ведь сегодня ровно год, как Тэ и Чон встречаются. И кроме того Чонгук собирается сделать кое-что… И так в назначенное время, ровно в пять вечера, Чонгук приехал на своей машине, чтобы забрать Тэхена. В Тэ же попрощавшись с другом, направился в сторону машины Чона. Рядом почти никого, поэтому он позволил себе повилять бёдрами с каждым своим шагом. Чон облизал кончиком языка свою нижнюю губу, а когда Тэ подошёл поближе, притянул того за талию и прижал к себе. — Я скучал. — И я уже соскучился милый… — Может уже поедем? Прошу, ваша карета в ожидании вас… — Хи-хи После того, как влюбленная пара села в машину, они поехали к себе домой, где Тэхена ждал сюрприз. — Ну вот мы и дома. — Да уж дом — милый дом… Вау! Чон, дорогой… Что это?! Произнёс Тэ, увидя обстановку дома, что приготовил Чонгук. — Это я приготовил в честь нашей годовщины. — О, Гук~и! Это так мило… И красиво… Но когда ты успел? — Пустяки, за пару часов. Но это ещё не всё… — Мне не терпится узнать, что будет дальше! — Дальше — больше, мой хорошенький… — На что ты намекаешь, пошлятины кусок?! — Ахах, да так… — Смотри у меня! — А я уже… — Что…?! Чон! Твою ж… Что ты делаешь… Ааа… Отпусти ахаххаха… Эээй так не честно! Чонгук поднял Тэхена на руки и начал медленно целовать его, затыкая Тэ поцелуями. — Чон…! Ммм… Подожди… Ай… Дай договорить…! Хи-хи Чонгук с поцелуев перешёл к щекотанию шеи Тэхена. Расцеловал всю — от скул до его ключиц. — Так… Всё ж… И этого мало… — Что?! Ахаха… Чонгук дошёл да спальни с Тэхеном. Он усадил Тэ на неё, но не повалил его, а лишь сел напротив, на корточках. — Сладкий мой, если ты не захочешь, мы можем не продолжать… — Шутишь что-ли?! Конечно хочу! А Чонгуку нужно было только это. Он резко встал и за долю секунды навис над Тэ, который уже лежал на кровати и улыбаясь смотрел на своего альфу. Чонгук улыбался Тэхену, как маленький мальчик, радующийся подарку. А ведь Тэ действительно подарок для Чонгука. Подарок судьбы… И вот удивляясь своей же быстроте эти оба уже были без одежды, продолжая неустанно целоваться. — Гук~и… — Да мой тигрёнок? — Я так рад, что у меня есть ты… — Я тоже счастлив тому, что ты у меня есть… И вот спустя время, хорошо (даже можно сказать отлично) проведенного вместе, Тэ и Чон спустились на кухню вниз. А там Тэхена ждал ещё один сюрприз. Стол был накрыт любимыми блюдами Тэ, а посередине любимое красное вино. — Дорогой, я не знаю что сказать! Ты такой чудесный… Успел же столько сделать! Тебя бы ещё раз наградить, — сказал Тэхен и подмигнул Чонгуку. — Я счастлив, когда ты тоже… — Давай уже есть, а то я проголодался! — Хорошо. После ужина они вышли на балкон подышать свежим воздухом. У Тэ в руках бокал вина, и он высматривая горизонт о чём-то мечтает. — Тэ? — Да Чон? Ах, боже… Тэхен обернулся, а перед ним на одном колене стоял Чонгук, делающий предложение. — Тэ, мой самый милый, любимый и обожаемый… Ты выйдешь за меня? — О боже… Конечно любимый! Чонгук встал и надел кольцо на безымянный палец Тэхена. А затем поднял и вскружил его. — Я так счастлив Чон! Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя Тэ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.