ID работы: 14580780

Дом, в котором девушки

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись первая

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник! Звучит и правда отстойно Перед отъездом доктор Бланш дала мне эту тетрадь и сказала записывать все, что покажется мне интересным. Если честно, не думаю, что буду это делать – хотя, скорее всего, в этом детдоме заняться будет нечем. Его называют «Школа-интернат для детей с особенностями физического развития». Не понимаю, почему меня сюда запихнули – спина уже давно не болит. В машине писать ужасно неудобно, но я стараюсь. Едем мы часов пять, если не больше. Сначала думала, что это место в другой части города – но вокруг уже давно видны только поля. *** Наконец-то подъезжаем. По крайней мере, так сказал водитель – хотя мне не очень хочется верить тому, кто всю дорогу прикладывался к термосу явно не с чаем. *** Ладно, он не соврал. Здание действительно выделяется – трёхэтажка среди высоток, серая и огороженная мерзким забором. Ну точно колония. Ну, мы уже останавливаемся. Лежи пока в сумке, что-ли…. Как странно обращаться к тетрадке. Может, дать тебе имя? Глупость какая, я же не Анна *** Заселилась, если это можно так назвать. Кровать действительно была свободной, и к ней даже полагалось бельё. Но искать его под грудами хлама в центре комнаты и наверху двухъярусной я не рисковала – соседки на мои задумчивые взгляды в сторону их мест обитания недовольно щурились. Кстати о соседках. Блондинку зовут Арлекин – по крайней мере, она представилась именно так. Ужасно неудобно, как по мне, но на мою попытку сказать «Арли» девица зашипела словно змея. Бестактная до ужаса. Пока я раскладывала вещи, меня успели ощупать, обнюхать и чуть ли не облизать со всех сторон. Другая девушка ещё пыталась её угомонить, но потом просто тяжело вздохнула – мол, сама успокоится. И верно – запутавшись в собственной рубашке Арлекин свалилась на пол и притихла. Сейчас качается на канате. Интересно, он может упасть? Вторую зовут Нефер. Точнее, Нефертити. Да уж, такое «имя» действительно лучше сокращать. Если честно, невероятная красавица. И, судя по всему, главная в этой комнате. Именно после её царственного кивка Арлекин вытащила из-под своего матраса плед и торжественно вручила его мне. Сама же Нефер вернулась на свою кровать, и, судя по звукам, изволит трапезничать – хруст печенья слышен прекрасно. Ладно, я просто откладываю самое важное. Какого черта они называют друг друга не по именам? Если это действительно секта, будет весело… Все реально очень странно. Заклеенные окна, граффити на стенах, разделение на мужское и женское крыло – мы что, в средневековье? – эти их клички… Жаль только, выбора нет. Придётся привыкать. И о каких фазанах они говорили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.